vvdok 28 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Торренты лучше во всех отношениях. Если нет, то iFolder.ru, Letitbit.net, Rghost.ru, хотя последнее время и не использую (ну если файлы до 100-200 Mb). Причина - 2 Mb интернет. С трекера же на максимуме, с докачкой, файлы не бьются, можно остановить, ограничить скорость и т. д. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Скажите мне пожалуйста, вот на ифолдере написано срок хранения не ограничен, и тут же написано что файл доступен до такого то числа, такого то времени, я что то не пойму как это так. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Цитата: "" 5) Время хранения файла не ограничено (при условии регистрации); "" Может кому пригодится: http://redpost.mts.ru/ -- пересылка больших файлов. Очень быстро, кстати.. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, не то что-бы ребята врут, просто формулируют недостаточно конкретно. Скажем так - срок условно-неограничен. Соб-но это выглядит так : 1. У любого файла срок хранения = +1мес. со дня последнего скачивания. 2. Зарег. владелец файла(регистрация бесплатна) может в любой момент продлить срок хранения своего(их) файла(ов). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 качать могу везде кроме депозита. Ссылка на комментарий
DEXX 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Народ ,РГ-хост, Вэб-фаил. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Айфолдер. Ибо даунлоад-менеджеры без ограничений, скорость без ограничений, нет дурацкого бага "ваш айпи уже качает". Минус один - тонны рекламы Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Либо народ, либо RGhost плюсы ргоста - качай без ввода кодов, заливай без регистрации(по поводу народа не знаю, начал заливать туда после регистрации, до этого нужды не было), плюсы народа - файл хранится месяц, перед истечением срока хранения приходит сообщение и можно продлить срок еще на один месяц. Ну и конечно же торент! Как же без него! Для меня это спасение, ибо дневное ограничение в 250мб не позволяет качать много, из минусов разве что могу отметить что не все можно найти, а так, все лучше чем файлообменник. Вот как-то так... Legend of Stalker Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Лучше торента нет нечего ну ещё RGhost и народ.Вот народ тока глючит часто и обрывы. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Deposit Files,narod,Openfile,Rghost,WebFile тут ещё много зависит от того, где сам ты. Россия, - да, Украина - не везде, Беларусь - иногда (свой собственный, постоянно проверяемый службами freespace.by). Контроль есть везде, мой аккаунт вот 3-ий год не могут с вКонакте.ру удалить. Уж дело до суда дошло. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Kronus 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Народ и только Народ. Единственный известный мне файлообменник который работает не по принципу "Дай денег и будет тебе счастье": при скачивании нормальная скорось, никакого ожидения,никакой рекламы, никаких загрузчиков, которые между делом устанавливают всякий мусор от которого только комп глючит. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Kronus Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Народ,Вэб файл. Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 narod.ru однозначно! Но если мод больше гигобайта то предпочту торрент трекер. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 В основном пользуюсь narod.ru . «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Часто пользуюсь http://zalil.ru/ http://i-fotki.info/ Изменено 20 Февраля 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Привет! Я много чем пользуюсь, даже не помню чем)))(хотя в последнее время чаще рользуюсь народом-вот такие мы самодержавцы.) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Модератору этой темы надо сделать опрос, на каком хостинге файлы дольше всего хранятся. Знаю только одно, фотки на radikal.ru хранятся у меня уже 5 лет без изменения ссылок. (Если, конечно, сам по дури не поудаляю). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 HIGHLANDER, В списке нет http://www.fayloobmennik.net/ Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Проголосовал за narod, там хоть один раз циферки вводишь. Жаль EX.ua сейчас полностью еще не заработал. Там много видео залито. Фотки храню здесь http://pixs.ru . Самое главное зарегится, и в любой момент можно найти скрин который заливал год назад. И самое главное ни какой рекламы. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 iFolder.ru, narod.ru, RGhost.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти