dyda 720 Опубликовано 20 Июля 2009 Для белорусов бесплатный есть - Freespace.by (причём берёт и на byfly.by по гостевому входу) (ограничение размера файла - 100 мег) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 14 Марта 2011 Согласен с Maxwi - лучше торрентов ничего нет. Ну если лень разобраться (мне было лень целый год), то тогда - ой. Списки торрентов без регистрации найти в сети очень легко. Файлообменники решают на данный момент только передачу небольших файлов - до 0,5 Gb (и то редко). Вывод один - лучше чем скайп - файлообменника нет. В реальном времени. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Апреля 2011 Весь и вопрос - во времени хранения (даже не в размере). Никто больше года не хранит. Даже за деньги. Кроме фоток на радикале. Хоть ты свой хостинг открой... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 14 Декабря 2011 Deposit Files,narod,Openfile,Rghost,WebFile тут ещё много зависит от того, где сам ты. Россия, - да, Украина - не везде, Беларусь - иногда (свой собственный, постоянно проверяемый службами freespace.by). Контроль есть везде, мой аккаунт вот 3-ий год не могут с вКонакте.ру удалить. Уж дело до суда дошло. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 21 Февраля 2012 Модератору этой темы надо сделать опрос, на каком хостинге файлы дольше всего хранятся. Знаю только одно, фотки на radikal.ru хранятся у меня уже 5 лет без изменения ссылок. (Если, конечно, сам по дури не поудаляю). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ну и пришли наконец три года спустя к выводу: - что для картинок лучший хостинг - radikal.ru (мучайте своих медвежат, буду язык показывать Вам всегда) - для файлов ничего хорошего нет на данный момент. Проще по почте 2 гига переслать, чем на кнопки мыши сто раз нажать и по рекламе отчитаться (я её видел сто раз, пока архив распаковывался). Ну или платно в облаке, копекйки стоит, бакс я платил на полгода. Там хранишь лишь бы что. Но только информация доступна всем. А Вывод из всего - не будет лепестричества - едем на дачу и пашем, как папы карлы. p/s/ На последнем бензине (дизеле). Изменено 26 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение