Перейти к контенту

Файлообменники

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Для белорусов бесплатный есть - Freespace.by (причём берёт и на byfly.by по гостевому входу) (ограничение размера файла - 100 мег)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Поделиться этим сообщением

Согласен с Maxwi - лучше торрентов ничего нет. Ну если лень разобраться (мне было лень целый год), то тогда - ой. Списки торрентов без регистрации найти в сети очень легко.

Файлообменники решают на данный момент только передачу небольших файлов - до 0,5 Gb (и то редко).

Вывод один - лучше чем скайп - файлообменника нет. В реальном времени.

Весь и вопрос - во времени хранения (даже не в размере). Никто больше года не хранит. Даже за деньги. Кроме фоток на радикале.

Хоть ты свой хостинг открой...

Deposit Files,narod,Openfile,Rghost,WebFile тут ещё много зависит от того, где сам ты. Россия, - да, Украина - не везде, Беларусь - иногда (свой собственный, постоянно проверяемый службами freespace.by).

Контроль есть везде, мой аккаунт вот 3-ий год не могут с вКонакте.ру удалить. Уж дело до суда дошло.

Модератору этой темы надо сделать опрос, на каком хостинге файлы дольше всего хранятся.

Знаю только одно, фотки на radikal.ru хранятся у меня уже 5 лет без изменения ссылок. (Если, конечно, сам по дури не поудаляю).

Ну и пришли наконец три года спустя к выводу:

- что для картинок лучший хостинг - radikal.ru (мучайте своих медвежат, буду язык показывать Вам всегда)

- для файлов ничего хорошего нет на данный момент. Проще по почте 2 гига переслать, чем на кнопки мыши сто раз нажать и по рекламе отчитаться (я её видел сто раз, пока архив распаковывался).

Ну или платно в облаке, копекйки стоит, бакс я платил на полгода. Там хранишь лишь бы что. Но только информация доступна всем.

А Вывод из всего - не будет лепестричества - едем на дачу и пашем, как папы карлы.

p/s/ На последнем бензине (дизеле).

Изменено пользователем dyda

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...