zubr14 51 Опубликовано 9 Января 2011 На нём рекламы дофига, а так проблем нет! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 7 Марта 2011 Чём тебе "народ" не нравится? Отличный файлообменник с большой скоростью скачивания.. ( по крайней мере у меня на максимальной скорости 1мб/с скачивается). Айфолдер -вещь, так же ,как и WebFile - всё на максимально скорости качается. Но и ргхост нельзя упускать из виду... Правда я так и не понял, на какой размер файлов на нём ограничение? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Так ты качай тогда через download master с народа...Тогда будет скорее-всего бодрее... На айфолдере реклама долго, если только срок истёк, а так всё прекрасно скачивается...Мож у тебя просто нерпавильный болгарский айфолдер... Изменено 7 Марта 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение