Перейти к контенту

Файлообменники

Рекомендуемые сообщения

А где RgHost.ru?

Половина пользователей оружейной темы на ТЧ используют этот хостинг.

letitbit -Вот эта контора одно время утомила напоминаниями что у меня кончился ключ .СМС были платными ,пришлось сменить номер . Качать предпочитаю с торентов ,крайняк С Народа но попадал на битые файлы с него.

На торрент.. однозначно... ,но периодически качаю если с Народа или Айфолдер с Ржхост... Но повторюсь нет ничего надежнее торрентов и проще тоже.

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Торрент однозначно, люди которые говорят -"о торрент фигня, давайте наб депозит и выбфайл" на самом деле не смогли разобраться как ими пользоватся... вот плюсы торрента: не прерывается скачивание, можно всегда докачать, нет битых файлов, высокая скорость. Минусы: иногда надо регистрироваться на трекерах, если мало сидов/пиров качать можно тоже долго... Да с торрента можно скачать фильм 40 гигабайт весом, больше никак...

Для больших по объему файлов однозначно торрент-трекер. Плюсъ всем известнъ. Для меньших по размеру до 300мб -sendspace. "Народ" отстой полнъй, мну его как увидеть ръдать хочет сразу.

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Чём тебе "народ" не нравится? Отличный файлообменник с большой скоростью скачивания.. ( по крайней мере у меня на максимальной скорости 1мб/с скачивается).

Айфолдер -вещь, так же ,как и WebFile - всё на максимально скорости качается.

Но и ргхост нельзя упускать из виду...

Правда я так и не понял, на какой размер файлов на нём ограничение?

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Ну ето походу у многих файлообменниках на определеннъй вес ограничения идут.

Айфолдер нормальнъй, только ждать хреново долго рекламу. Ргхост и вебфайл тож приличнъе, но дело не только в скачке но и в загрузке. Очень плохо получается когда заливаеш два часа как мну на Народ и потом 15 мин до окончания загрузки обръв идет. На народе у многих случается, мну наслъшан.

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Так ты качай тогда через download master с народа...Тогда будет скорее-всего бодрее...

На айфолдере реклама долго, если только срок истёк, а так всё прекрасно скачивается...Мож у тебя просто нерпавильный болгарский айфолдер... :D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Строгое предупреждение от модератора Portezan
heromen, zubr14, не нужно устраивать чат в этой теме! Пара слов по опросу (см. шапку) - этого достаточно.

В принципе при необходимости пользоваться можно любым файлообменником.

Но, к примеру http://gigapeta.com/ - часто бывает перегружена и скорость скачивания не выше 8 - 12 Kb/s + обрыв соединения.

К narod.yandex.ru отношусь крайне положительно, не в последнюю очередь и из-за поддержки менеджера закачек (например, FlashGet).

К остальным - нейтрально-положительно.

Хотя сам предпочитаю заливать при необходимости или на http://ifolder.ru/ или на http://multi-up.com/

При скачке с http://depositfiles.com/ru/ бывают ошибки (часто) из-за IP.

Но, как известно эта проблема решаема. (Вроде размещение ссылок на инструкции не запрещены Правилами)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Согласен с Maxwi - лучше торрентов ничего нет. Ну если лень разобраться (мне было лень целый год), то тогда - ой. Списки торрентов без регистрации найти в сети очень легко.

Файлообменники решают на данный момент только передачу небольших файлов - до 0,5 Gb (и то редко).

Вывод один - лучше чем скайп - файлообменника нет. В реальном времени.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

думаю результаты этого опроса будут полезны нашим творцам из "Мастерской", которые постоянно посредством обменников делятся своими шедеврами с форумчанами.

Хм, сколько времени делился, не знал об этой теме.. Пользуюсь zalil.ru, rghost.ru и народом. Файлы храняться достаточно долго, на народе и rghost.ru есть возможность продлевать время хранения. А депозитом и подобными обменниками, считаю, пользуются те, кто бабла срубить хочет. Имхо.

щелкни сюда

Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев

Весь и вопрос - во времени хранения (даже не в размере). Никто больше года не хранит. Даже за деньги. Кроме фоток на радикале.

Хоть ты свой хостинг открой...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Deposit Files,narod,Openfile,Rghost,WebFile -это основные которыми пользуюсь для заливки файлов.

А качать откуда мне до фени -у меня пакет 30Мб(безлим) , так что тяну отовсюду без проблем.

Торрент -тоже поддерживаю ,очень хорошая вещь (для людей со слабым и нестабильным инетом) в любое время можно докачать, а также битье файлов невозможно.

Причем файлобменик(типа Deposit Files,Rapidshare- огранечение на бесплатную скачку-то есть надо делать перерыв ,между скачкой файлов) , легко обмануть (если у вас динамический IP) / Выкл -Вкл нет и погнали за следующим файлом. ;)

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...