HIGHLANDER 297 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 kokkai Нормально всё работает, скачивает без проблем. Но рекламы... Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Айфолдер, народ, для крупных файлов мой выбор торренты! Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Удивляют результаты на депозит и летитбит Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 А где RgHost.ru? Половина пользователей оружейной темы на ТЧ используют этот хостинг. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Galil Да пожалуйста! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Лично я голосую за "IFolder" и narod.yandex. 柔術 Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 letitbit -Вот эта контора одно время утомила напоминаниями что у меня кончился ключ .СМС были платными ,пришлось сменить номер . Качать предпочитаю с торентов ,крайняк С Народа но попадал на битые файлы с него. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 На торрент.. однозначно... ,но периодически качаю если с Народа или Айфолдер с Ржхост... Но повторюсь нет ничего надежнее торрентов и проще тоже. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Торрент однозначно, люди которые говорят -"о торрент фигня, давайте наб депозит и выбфайл" на самом деле не смогли разобраться как ими пользоватся... вот плюсы торрента: не прерывается скачивание, можно всегда докачать, нет битых файлов, высокая скорость. Минусы: иногда надо регистрироваться на трекерах, если мало сидов/пиров качать можно тоже долго... Да с торрента можно скачать фильм 40 гигабайт весом, больше никак... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Для больших по объему файлов однозначно торрент-трекер. Плюсъ всем известнъ. Для меньших по размеру до 300мб -sendspace. "Народ" отстой полнъй, мну его как увидеть ръдать хочет сразу. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Чём тебе "народ" не нравится? Отличный файлообменник с большой скоростью скачивания.. ( по крайней мере у меня на максимальной скорости 1мб/с скачивается). Айфолдер -вещь, так же ,как и WebFile - всё на максимально скорости качается. Но и ргхост нельзя упускать из виду... Правда я так и не понял, на какой размер файлов на нём ограничение? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Ну ето походу у многих файлообменниках на определеннъй вес ограничения идут. Айфолдер нормальнъй, только ждать хреново долго рекламу. Ргхост и вебфайл тож приличнъе, но дело не только в скачке но и в загрузке. Очень плохо получается когда заливаеш два часа как мну на Народ и потом 15 мин до окончания загрузки обръв идет. На народе у многих случается, мну наслъшан. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Так ты качай тогда через download master с народа...Тогда будет скорее-всего бодрее... На айфолдере реклама долго, если только срок истёк, а так всё прекрасно скачивается...Мож у тебя просто нерпавильный болгарский айфолдер... Изменено 7 Марта 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Строгое предупреждение от модератора Portezan heromen, zubr14, не нужно устраивать чат в этой теме! Пара слов по опросу (см. шапку) - этого достаточно. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 В принципе при необходимости пользоваться можно любым файлообменником. Но, к примеру http://gigapeta.com/ - часто бывает перегружена и скорость скачивания не выше 8 - 12 Kb/s + обрыв соединения. К narod.yandex.ru отношусь крайне положительно, не в последнюю очередь и из-за поддержки менеджера закачек (например, FlashGet). К остальным - нейтрально-положительно. Хотя сам предпочитаю заливать при необходимости или на http://ifolder.ru/ или на http://multi-up.com/ При скачке с http://depositfiles.com/ru/ бывают ошибки (часто) из-за IP. Но, как известно эта проблема решаема. (Вроде размещение ссылок на инструкции не запрещены Правилами) http://ru.savefrom.net/?url=http%3A%2F%2Fd...les%2Fiaql53l6j http://www.plus-msk.ru/depositfiles.php — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Согласен с Maxwi - лучше торрентов ничего нет. Ну если лень разобраться (мне было лень целый год), то тогда - ой. Списки торрентов без регистрации найти в сети очень легко. Файлообменники решают на данный момент только передачу небольших файлов - до 0,5 Gb (и то редко). Вывод один - лучше чем скайп - файлообменника нет. В реальном времени. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 думаю результаты этого опроса будут полезны нашим творцам из "Мастерской", которые постоянно посредством обменников делятся своими шедеврами с форумчанами. Хм, сколько времени делился, не знал об этой теме.. Пользуюсь zalil.ru, rghost.ru и народом. Файлы храняться достаточно долго, на народе и rghost.ru есть возможность продлевать время хранения. А депозитом и подобными обменниками, считаю, пользуются те, кто бабла срубить хочет. Имхо. щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Весь и вопрос - во времени хранения (даже не в размере). Никто больше года не хранит. Даже за деньги. Кроме фоток на радикале. Хоть ты свой хостинг открой... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Пользуюсь narod.yandex.ru, Dump.Ru и Rghost.ru... На мой взгляд очень хорошие файлообменнки. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) Deposit Files,narod,Openfile,Rghost,WebFile -это основные которыми пользуюсь для заливки файлов. А качать откуда мне до фени -у меня пакет 30Мб(безлим) , так что тяну отовсюду без проблем. Торрент -тоже поддерживаю ,очень хорошая вещь (для людей со слабым и нестабильным инетом) в любое время можно докачать, а также битье файлов невозможно. Причем файлобменик(типа Deposit Files,Rapidshare- огранечение на бесплатную скачку-то есть надо делать перерыв ,между скачкой файлов) , легко обмануть (если у вас динамический IP) / Выкл -Вкл нет и погнали за следующим файлом. Изменено 16 Апреля 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти