WLAD 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Вот небольшая статейка от Игромании по данной теме - на мой взгляд очень позновательная) Ссылка на комментарий
krioner 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 В принципе качается со всех неплохо,предпочитаю рапиду.ком, с которой у меня практически всегда качает минимум 500, да и интерфейс удобный-ничего лишнего. Терпеть не могу только iFolder.ru, просто убивает его постоянное ''на данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей'', просто маразм, что бы скачать какое нибудь ридми, весом в несчастных 5 кб, приходится открывать 33 страницы со всяким, проститие за выражение, дерьмо...А вообще торрент рулит Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Еще ни в одном обзоре не встречал FileShare.in.ua. Закачиваю со скоростью 9-10 мбит, скачиваю 6-8 мегабит. Размер файлов до 2 гектар. Для меня выбор однозначный. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Файлы размером до 300 мб - файлообменники, свыше 300 мб - торренты (или флешка на 8 Гб ) Канал в 256 кбит/с, так что особо не разгуляешься, хотя на региональные ресурсы 1 Мбит/с. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Есть files@mail.ru ... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Закачиваю в основном на Народ,скачиваю с любого. З.Ы.Часто пользуюсь местным Mediazona.ru (его Зверюга очень уважает) Залить можно за один раз файл до 400Мб ,хранить до 1.2 Гб. Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Какой лучще не скажу, но меня персонально до жутиков раздражает iFolder МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Самый хороший по моему мнению narod.ru , скорость в 4 раза иногда больше чем та за которую я плачу Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Для белорусов есть еще megashare.by, мне больше нравиться чем freespace. Тоже доступен по гостю byfly, а за 1,25 евро в месяц закачка 200-250 кб/сек, до 5 закачек одновременно, если изловчиться, ссылку в менеджер закачек поставить можно)) + загрузка файлов до 400 mb Ссылка на комментарий
Painter 3 456 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Я пользуюсь Openfile.ru до 2000 МБ можно загружать! Портфолио Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Удобный и быстрый rghost.ru - закачка файлов до 200 мегабайт;хранение на 30 дней и удаление через 30дн. со дня последнего скачивания.большие обьёмы-narod.yandex.ru. ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 И почему у япапки столько голосов?... Имхо - самый хреновый. А голосовал еще давно... за narod.yandex.ru и FileFactory.com(онли скачка). Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Согласен с Cyclone-B, что ифолдер - самый хреновый. Почему в опросе нету rghost'а? Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Я часто заливаю на дамп.ру и на народ. На дампе меня привлекает скорость и то что не надо никакие пароли вводить - нажал, скачал. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Tirrent решает! А так, ifolder, letitbit. Есть еще turbobit А вообще, мне без разницы ограничена там скорость или нет, у меня провайдер все равно не позволяет быстрее качать. 30 кб/с Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я Юзаю Народ! до 5гигов, он зверь и качает с него быстро. Заливаю также только на народ. А сКачивать с какого мне до фени главное чтоб бесплатно. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Вопрос для пользователей Российских сетей: есть ли проблемы со скачкой с данного сервера? Пример: http://fileshare.in.ua/4036630 Просто неплохой ресурс, без рекламы и до 2 ГБ. Прошу ответить. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 На нём рекламы дофига, а так проблем нет! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) RGHost - удобный и быстрый. Заливаю небольшие файлы. Скачиваю, если есть возможность, тоже оттуда. Ex.ua - тоже удобный и быстрый. Автоматическая генерация Торрент-файла. Удобно заливать большие файлы. Минус - только для Украины. В качестве торрент-трекера, хорош тем, что есть веб-сид, тоесть файл раздается сервером. Можно смотреть видео и слушать музыку онлайн. Изменено 9 Января 2011 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) На нём рекламы дофига, а так проблем нет! У меня просто Касперский 2011 стоит, а он все баннеры бьет, потому и не вижу. Спасибо! RGHost - удобный и быстрый. Только вот до 11-го не работает. Минус - только для Украины. Во-во, потому и просил проверить. Изменено 9 Января 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти