HIGHLANDER 297 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Данный опрос я устроил по двум причинам: -нужно собрать статистику по предпочтениям интернет пользователей (а где ещё это делать, как не на родном форуме ) -думаю результаты этого опроса будут полезны нашим творцам из "Мастерской", которые постоянно посредством обменников делятся своими шедеврами с форумчанами. Пара слов по по самому опросу: -можно выбрать сразу несколько вариантов -если есть желание, можно написать в теме почему вам нравится тот или иной обменник -если вашего любимого обменника нет в списке, обязательно отписываемся в теме. Заранее спасибо всем ответившим. P.S. Прошу постить только по теме. Изменено 5 Октября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Есть еще FileMonster.Мне больше Letitbit нравится.Там скачиваешь один файл,затем сразу же можно скачать другой, а не как на depositfiles ждать. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 У меня 2 любимых: Sendspace и WebFile. tridognite, Letitbit разве не платный? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Добавь еще несколько украинских, upload.com.ua, fileshare.in.ua, Shareua.com Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 letitbit - не платный. Но имеет VIP-аккаунты. Ещё не хватает filehoster.ru Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 openfile. Мой пров не режет скорость, если качать через него. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
ASX M 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 rghost.ru лучше всего! delgamer... _____________________ Intel Core2Quad Q8300 2,5Ггц Intel DP45SG DDR 3 2x2048мб Kingston PCI-E XFX GeForce 9600GT 512MB Windows XP SP 4 (Pre) x86 2002 Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) У меня каких-то проблем с обменниками не случается...Поэтому на какой зальют - с такого и качаю , так что проголосовал за все которые использовал Ну а свои файлы предпочитаю заливать на Webfile , просто так , другие обменники и не пробовал Ах да - файлообменники не в топку , но торренты рулят В эти кризисные времена только так игры доставать и получается... Изменено 20 Марта 2009 пользователем Боров Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ifolder.ru - поддерживаются менеджеры закачек, есть докачка, что в моих условиях (час поиграл - уступи место следующему) очень удобно. Sendspace.com - очень удобно юзать с download master'ом, хотя и нет докачки. narod.yandex.ru - как и япапка. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 filegu.ru мне етот нравиться. один недостаток-файлы не больше 1 гига Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 В принципе для моего провайдера и значит для меня нет никакой разницы. Просто когдато зарегился на iFolder.ru narod.yandex.ru WebFile.ru поэтому если "лью" то на них . А качать могу отовсюду. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Сидящих за NAT, часто подстерегает большой облом в виде "С вашего IP в данный момент уже идёт скачивание, бла-бла-бла...". Поэтому Рапиду, Депозит и другие обменники, фильтрующие IP - фтопку однозначно! Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Сидящих за NAT, часто подстерегает большой облом в виде "С вашего IP в данный момент уже идёт скачивание, бла-бла-бла...". Поэтому Рапиду, Депозит и другие обменники, фильтрующие IP - фтопку однозначно! согласен, сам такой. если качать что то емкое и не имеющее частых обновлений - то я за торренты. а так - iFolder.ru Изменено 10 Мая 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Лучше всего Ifolder(из обменников) Скорость нормальная, можно закачивать одновременно, да и интерфейс простой. Так же очень хорошая вещь - Torrent.(см.спойлер) Рекомендую зарегистрироваться на torrents.ru и скачать utorrent(или любой другой), главное рейтингом не разбрасываться. Еще лучше изготовить сразу несколько раздач и как только рейт опуститься поставить их в народ. Можно так же скачать utorrent с tfile.ru(там без регистрации и рейтов) ИМХО! Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Предпочитаю Народ(неограниченный объем, хорошая скорость, нет никаких ограничений, если зарегистрировался, то даже код вводить не надо), Япапку(давно там зарегистрировался, хорошая скорость, минимум ограничений-только код для меня), Сендспейс(нет ограничений, скорость хорошая),Вебфайл(нет ограничений). Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Предпочитаю Народ-хорошая скорость, хранение файлов больших размеров(до 5гб),длительное хранение(90 суток+продлевание),ни каких кодов-ограничений-ожиданий;dump.ru тоже хорош. Торренты тоже не плохи, если на них регистрироваться не надо. Изменено 10 Мая 2009 пользователем uglan59 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Тут нарыл новый обменник - hotfile.com - скорость 128 Кб/с и закачка файлов до 400 Мб. "Я доволен" Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Качаю с любых. Сам выкладываю наWebFile.ru Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Скачиваю с Dump.Ru, iFolder.ru, narod.yandex.ru, Letitbit.net. Заливаю на iFolder.ru, narod.yandex.ru. Особо нравиться narod.ru, там рекламы нет. Правда иногда скорость у narodа заметно падает. Не пользуюсь только Deposit Files, за это: "вы исчерпали лимит подключений, подождите 59 минут", "с вашего ip уже идет скачивание". Изменено 18 Июля 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Для белорусов бесплатный есть - Freespace.by (причём берёт и на byfly.by по гостевому входу) (ограничение размера файла - 100 мег) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти