Грек 3 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Я в основном двумя пользуюсь, это: narod.yandex.ru Letitbit.net Мне с ними более комфортно. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Мне по душе rusfolder.com, реже использую rghost.ru Ну и для картинок http://i-fotki.info/ Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Я пользовался всегда только narod.yandex.ru, а сейчас он очень часто стал тормозить, приходится пользоваться getzilla.net или unibytes.com. Когда narod.yandex.ru нормально работает, то конечно же им пользуюсь. А тормозит narod.yandex.ru по страшному, когда хочешь например с него что-то скачать, ждёшь минут пять пока страница загрузится на половину, чтоб можно было цифры ввести, вводишь цифры, и скорость скачивания в десять раз больше чем положено, то-есть как на торрентах. Для скачивания то очень полезно его торможение, а вот для загрузки нет. А во время его торможения, я даже не пытаюсь что-либо на его залить, так-как не дождёшься пока полностью страница загрузится. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Лично я пользуюсь примерно так: для больших файлов narod.yandex.ru и торрент. для мелких файликов (до 50Мб) rghost.ru раньше пользовался ifolder, но меня народ ругать начал, поэтому перешел на rghost.ru. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Ну и пришли наконец три года спустя к выводу: - что для картинок лучший хостинг - radikal.ru (мучайте своих медвежат, буду язык показывать Вам всегда) - для файлов ничего хорошего нет на данный момент. Проще по почте 2 гига переслать, чем на кнопки мыши сто раз нажать и по рекламе отчитаться (я её видел сто раз, пока архив распаковывался). Ну или платно в облаке, копекйки стоит, бакс я платил на полгода. Там хранишь лишь бы что. Но только информация доступна всем. А Вывод из всего - не будет лепестричества - едем на дачу и пашем, как папы карлы. p/s/ На последнем бензине (дизеле). Изменено 26 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Предпочитаю: файлообменник rghost.ru, для картинок ifotki.info AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти