Перейти к контенту

Файлообменники

Рекомендуемые сообщения

Я в основном двумя пользуюсь, это:

narod.yandex.ru

Letitbit.net

Мне с ними более комфортно. :)

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Мне по душе rusfolder.com, реже использую rghost.ru

Ну и для картинок http://i-fotki.info/

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

Я пользовался всегда только narod.yandex.ru, а сейчас он очень часто стал тормозить, приходится пользоваться getzilla.net или unibytes.com. Когда narod.yandex.ru нормально работает, то конечно же им пользуюсь.

А тормозит narod.yandex.ru по страшному, когда хочешь например с него что-то скачать, ждёшь минут пять пока страница загрузится на половину, чтоб можно было цифры ввести, вводишь цифры, и скорость скачивания в десять раз больше чем положено, то-есть как на торрентах. Для скачивания то очень полезно его торможение, а вот для загрузки нет.

А во время его торможения, я даже не пытаюсь что-либо на его залить, так-как не дождёшься пока полностью страница загрузится.

Лично я пользуюсь примерно так:

для больших файлов narod.yandex.ru и торрент.

для мелких файликов (до 50Мб) rghost.ru

раньше пользовался ifolder, но меня народ ругать начал, поэтому перешел на rghost.ru.

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Ну и пришли наконец три года спустя к выводу:

- что для картинок лучший хостинг - radikal.ru (мучайте своих медвежат, буду язык показывать Вам всегда)

- для файлов ничего хорошего нет на данный момент. Проще по почте 2 гига переслать, чем на кнопки мыши сто раз нажать и по рекламе отчитаться (я её видел сто раз, пока архив распаковывался).

Ну или платно в облаке, копекйки стоит, бакс я платил на полгода. Там хранишь лишь бы что. Но только информация доступна всем.

А Вывод из всего - не будет лепестричества - едем на дачу и пашем, как папы карлы.

p/s/ На последнем бензине (дизеле).

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Предпочитаю: файлообменник rghost.ru, для картинок ifotki.info

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...