Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Странно. Играю на ноуте с разрешением 1680х1050 - таких проблем со сдвигом не замечал. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Попробуй поставить разрешение 1024*768 и сравни... Проблема такая существует, и даже тема на официальном форуме игры есть. Пропорции экрана нарушаются. И у меня на ноуте так со многими играми. =) Не специалист, но на экране 16:10 изображение 4:3 будет искажаться. И раз уж тема есть на оф форуме игры - не думаю, что АМК команда будет этой проблемой заниматься. Хотя всякое может быть... Да и проблемой не считаю. Для этого в играх и предусматривается несколько разрешений... ИМХО "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Точную ссылку сейчас не дам, но в поиске форума напиши "Баг лута...". Там и скриншоты есть. Прокомментировать, это ко мне вопрос? А что тут комментировать - все описано мною в первом сообщении. Не знаю, почему тут этого никто не замечает, но факт частичной англоизации меню при обыске трупов есть (внимательней посмотрите, когда играть будете). А по поводу многих игр, не оптимизированных под широкоформатное разрешение, - есть такое дело, но ,как правило, эти игры вышли довольно давно (когда и широкоформатных мониторов практически не было). Сталкер здесь не должен быть исключением, так как вышел всего год назад! Для тех, кто говорит, что данная проблема неисправляема, прочтите это: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=151 Не надо путать баги модов с багами оригинала... В ссылке, что указана, если я правильно её прочитал, проблемы самого мода. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Уже неоднократно писали, что это загрузка локации идёт. Это у всех. И это точно от разрешения не зависит. =) "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение