vaxtimur 0 Опубликовано 14 Марта 2009 local evening_news = { "Не, не пойду я уже никуда. Поздно уже, скоро дряни всякой повылазит...", "Стрррашно, аж жуть. Не, не пойду никуда...", "Пля, вечеряет...", "Становится темно. Мутанты зашевелились. Надо возвращаться...", "Так, закат уже... Потихоньку возвращайтесь, сейчас в Зоне небезопасно.", "Луна подымается, а мне в затылок стая собак дышит.. Добраться бы...", "Темнает, хлопцы, на базу собираемся!", "Вечерочек классный...", "Солнышко садится. Щаз монстрики повалят", "Кто-то в кустах зашевелился. Вечер, твари просыпаются", "Звезды высыпали. Светло ночью будет...", "Ну вот и вечер... Ща до бара доберусь, можно и стаканчик пропустить будет...", "Долг: Внимание! Не забываем о введении комендантского часа! Мера временная, пока нападения мутантов не прекратятся...", "Воронин: Так, квады, доложите обстановку. Ночью опять обрывы будут... Ну ведь не было их до августа сего года...", "Ганжа: Пацаны! Мне тут подогнали... Ну, ночь быстрее пройдет. Подтягивайтесь...", "Колобок: Мужики! Нечего голодными по Зоне ночью шастать! Стакан горилки, тушенка и гитара - все, что нужно усталому сталкеру! Ждем вас!", "Волк: Так, Юрик, на ПДА новичкам скинь: ночь скоро, нечего им тут... Потом бегать за ними по темноте, от кошек спасать...", "Квад: Это 2-1, База, темнает, возвращаемся. Чарку готовьте. Тихо отстояли.", "Бандиты: Тээээкс, пацанчики, шустрим, пока педрили спать ложатся", } local rain_news = { "И чего я в Зону поперся? Снова дождь идет... Кости ломит...", "Мужики, где дождь пересидеть можно? Снарягу жалко...", "Эх, дождь пошел.. Автомат жалко... Это ж не акашка, сырости боится", "Блин, сыро, серо и неуютно. Да и Электра шибает сильнее. Индукция, так её через этак...", "Васек, ты скоро? Пузырь тащи, непогоду пережидать будем", "Я-Водяной, я-Водянооой! Не, надо мокрость переждать где-то..."," } Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение