wolkolak 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 1. в ЧН совсем подругому работает шкала , вот и пришлось делать так подложка под патроны сделана как и прибор не прозрачной потому что иначе будет резать глаз, прибор не прозрачный а патроны прозрачные 2. да я не смог 3. ПДА я не трогал , тут только HUD изменен ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Whisper пда такой как дань реализму. Он размещен типа на левой руке и ты когда смотришь на него то видишь его так с кнопками, а не рамкой. Ну а если не нравится то ж никто не заставляет ставить его, берешь файл ui.hud.dds из мода wolkolaka подгоняешь координаты и все. А ещё не могу понять любви к жуткому виду совковых приборов образца начала прошлого века.Вот шкала биорадара в духе времени.А в остальном посмотрите прошлые дискуссии на эту тему,потому как это все "хорошо забытое старое"... Ну и отвечу товарищу worlok по поводу совковых девайсов: у меня биорадар совмещен с пда, а если ты выбросишь пда из инвенторя то увидишь тот самый совковый девайс! Так, что все правильно для этого варианта Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 добавлю что "совковые" девайсы были в разы надежнее современных импортных (китайско-подзаборных) устройств эт так для справки Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Odessit_ASF 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Здравствуйте! Я пользуюсь модом "HUD CS+MINIKARTA PDA" + фикс "убирающий бесконечную ошибку из консоли". И у меня вопрос - скажите, как можно вернуть точки НПС на мини-карту? Конечно без точек интереснее и реалистичнее - но мне для себя сейчас нужно вернуть точки НПС на мини-карту. Подскажите, как это возможно сделать? Мне нужны только точки НПС, - количество, стрелка компаса - не нужны. За ранее спасибо. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Odessit_ASF Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Odessit_ASF точки будут когда оденешь на пояс биорадар. Если хочешь все отдельно, то надо править много. Точки включаются в файле map_spots_relations.xml. Сравни его с оригинальным или с амк и включи те, что тебе надо. Повторюсь: чтоб небыло накладок тебе нужно разделить пда и биорадар. Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
KorD 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Wolkolak,мог бы ты подсчитать координаты твоего биорадара для размещения его по центру? (Для Адаптации к New Radiation & Cardiography mod ) “Meine Ehre heist Treue” Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Если по центру биорадар поставить - надо его и исчезающим сделать. И выводить по клавише ТАБ. На днях сделаем совмещённый мод - Биорадар + NewRad&Cardio ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Люди,что то я запутался,столько фиксов и патчей..Подскажите,что нужно скачать?Хочу себе худ в котором совмещен биорадар и миникарта.И есть ли версия по НС? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Кстати,небольшое замечаньице - у некоторых "стволов" в магазине есть окошко,через которое видно,сколько осталось патронов. Так что отсутствие счетчика патронов на худе не совсем правомерно Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ronin ставишь HUD CS+MINIKARTA PDA , затем фикс для HUD CS+MINIKARTA PDA. Для НС должно подойти. Пробуй, но сделай копию папки gamedata на всяк случай Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) M.a.r.k.e.d 119, что то не хочет работать,выкидывает с таким логом Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : cs_inviz Подскажите, как адаптировать это чудо под солянку? Все,проблему решил самостоятельно.Если кто еще захочет поставить этот худ на солянку.Просто в конец файла ui_custom_msgs.xml надо дописать секции для часов Vergas'a и динамический худ от АВс Изменено 25 Июля 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Немного не в тему, но если уж речь идёт о ХУДе...Есть ли, какой-нибудь отдельный мод для АМК, добавляющий часы на ХУД? Сообщение от администратора _And_ Для чистого АМК есть даже инсталлер добавляющий часы на худ. Поищи в мастерской старую тему за авторством Перуна. Там был отдельный инсталлер с опциями. А вообще часы добавить легче простого. Читай мою шпаргалку. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
TR0N 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А кто нить делал Шкалу радиации как в ЧН . Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Knyaz в те времена когда делался худ , то это считалось не возможным... а сейчас нечто похожее есть в NLC 6... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Руся, а скоро будет биорадар с новой радиацией совмещён? Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Очень интересно, будите ли совмещать с другими интересными модами? Ссылка на комментарий
Uyman358 17 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Если честно, не очень. Почитал ответы на форумах - есть вылеты, нет точек на миникарте, шкалы как в ЧН... Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Почитал ответы на форумах А ты сам скачай, попробуй, а потом говори, когда я себе устанавливал не было ни глюков, ни вылетов, а точки появлялись когда надевал биорадар, только вот не помню, это встроено или я сам добавлял туда биорадар. Кажется все-таки встроено 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти