XMK 24 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) тоже попробовал выдернуть худ из ЧН.. вот что получилось: координаты взял у wolkolak подскажите плиз: как утолщить полоски хп и брони, как передвинуть ту хрень на миникарте, на которой должны выводиться онлайн контакты? 2 Real Wolf: дело в том, что я текстуры и конфиг брал из ЧН, почему криво не пойму. За онлайн.конт.спасиба. 2 АleX: как только доделаю минимапу, сделаю шкалы рада, хп и брони займусь и иконками кровотечения и т.д, не так уж и сложно это. Советую повысить уровень грамматики при написании постов. Предупреждение. N6260 Изменено 15 Марта 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 16 Марта 2009 щас чуть попозже кину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 16 Марта 2009 вот hud из ЧН на доработку: http://dump.ru/file/2189402 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 16 Марта 2009 вот и тоже понять не могу , а еще как полоска радиации полукругом идет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 17 Марта 2009 а как стрелочку дергающуюся сделать, кто нибудь знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 18 Марта 2009 Сам бы от готового не отказался, а так поюзал скрипты и надыбал похожую функцию радиации. Правда только вывод текста "Опасный ур..." Откройте меня --' Вывод сообщения о большой радиации if self.object.radiation >= 0.7 then local hud = get_hud() local custom_static = hud:GetCustomStatic("cs_radiation_danger") if custom_static == nil then hud:AddCustomStatic("cs_radiation_danger", true) hud:GetCustomStatic("cs_radiation_danger"):wnd():SetTextST("st_radiation_danger") end else local hud = get_hud() local custom_static = hud:GetCustomStatic("cs_radiation_danger") if custom_static ~= nil then hud:RemoveCustomStatic("cs_radiation_danger") end end она всего лишь выводит на экран сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XMK 24 Опубликовано 19 Марта 2009 пересмотрел все 361 скриптов ЧН, не нашел ни полоски рада ни стрелки, через конфиги их что ли сделели?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение