_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 16 Марта 2009 Вот это просто отличный худ! Реализм и функциональность - то что надо. Не сочти за наглость, я выскажу свои предложения: 1. Сделать фон для полоски радации, а то через прорезь виден игровой мир - прибор получается дырявый. 2. Ячейка боеприпасов широкая для одной иконки патронов, поэтому чтоб место не пропадало предлагаю добавить туда колличество патронов(не в магазине - это и правда надо считать самому, а в сумме). Иконку сдвинуть чуть вправо, а левее от иконки расположить цифру. 3. В таком антураже биорадар(или миникарта, если она планируется) будет смотрется наилучшим образом внизу слева(как в Крайзисе), причем для минимизации худа и усложнения жизни игроку предлагаю размещать только верхнюю часть биорадара(та что показывает пространство перед ГГ - как в будущей игре про Чужих). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Отличный худ - пользуюсь самой голой версией(без миникарты) - играю на амк+арсенал+имм - никаких глюков не заметил. Но заметил на скринах в теме FRM, что ты прикрутил компас на худ. Поэтому у меня появились некоторые пожелания\предложения по первому худу в шапке: - добавить компас в кружочек как в FRM - добавить лампочку присутствия рядом НПС(самого числа нпс не надо) - убрать часы(я понимаю что это каждый может сделать, но просто не солидно смотрится - голые часы в углу + убивают аскетизм) - по-возможности добавить суммарное число патронов используемого оружия в ячейку с иконкой патронов апдейт: ок, спасибо - мне главное чтоб компас был. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем _S_E_R_G_UA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 25 Апреля 2009 если какие то текстурки забыл не стесняйтесь ткните носом поправлю (и самому пригодиться) нехватает: aks74_d1_bump# 762x39_clip2_bump# aks47_d1_bump# aks47_d2_bump# aks74_compensator_bump# beretta92_d1_bump# beretta92_d2_bump# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение