меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 О спасибо , да да нужно это что продаёт.... писать ответом на вопросы кого?что? local what = { "Винтовку", "Снайперскую Винтовку Драгунова", "АК-47 с оптикой", "Шмотьё", "Комбенизон Сталкера", "Оружие" } это где находится .... писать ответом на вопросы где? local where = { "На Кардоне ,В лагере Одиночек.", "На Кардоне,недалеко от Блокпоста.", "На АТП.", "На Агропроме ,на базе Сталкеров.", "На Агропроме ,на базе Долга,В Баре ,У стойки.", "На Базе Свободы , за стойкой.", "В районе Озера \"Янтарное\"." } Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Меченый, кроме новостей по времени, случайных и по смерти, какие-нибудь будешь делать?О спавне там например. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Пардон за офф, но разве не комбинезон и кордон? Сталкеры - это интеллигенция Конечно, возможна безграмотность в Зоне,но подобные сообщения сильно рушат атмосферу игры. Нужен корректор :shuffle: Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Пардон за офф, но разве не комбинезон и кордон? Дык я специально ..мне показалось так будет лучше ,ну если нет ,то исправлю.. Меченый, кроме новостей по времени, случайных и по смерти, какие-нибудь будешь делать?О спавне там например. Возможно ,но тогда придётся оффлайн_алайф прикручивать Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) меченый(стрелок) я смотрю вы тут без меня уже далеко ушли , ну ниче, ща нагоню. так вроде: * а текстом надо или только предмет который продаешь?* local what = { "ПМ, в хорошем состоянии", "Артефакт \"Душа"\", "Артефакт \"Мамины бусы"\", "ПНВ", "Карты о местонахождении тайников вояк", "Патроны к СВД", "FN 2000", "Форт-12", "Артефакт \"Медуза"\", "Комбез \"СЕВА"\", "Комбез \"Заря"\ } local where = { "Темная Долина, холл завода", " Свалка, Барахолка", "Свалка, Ангар", "Кордон, База нейтралов", "Кордон, бункер Сидоровича", "Темная Долина, под мостом", "Темная Долина ферма, дом справа", "Агропром, вход в подземку", "Темная Долина, бар\"Ветер Свободы"\", " Агропром, бар \"У Колобка"\", "Болота, недалеко от Рыбацкого хутора", "Болота, вышка", "Болота, насосная станция" "Болото, топи Южного хутора", ( типо кидалово) } local morning_news = { "Эээх, еще одно пережитая мною ночь.....", "А ну подъем! Тихо! Я кажется слышал чьи-то шаги!", "Таак, и где это я? Надо было меньше вчера пить..", "О, вояки что-то всполошились, видать монстры с утречка решили блокпост снести! ", "Черт! Ну и неудобные эти спальные мешки! В следующий раз все Сидоровичу выскажу!", "Ну всех с добрым утром, хотя для большинства оно не такое уж и доброе...", "Эй Штык, подъем давай, где ты скотина?? Два часа тебя уже ждем!", "А все-таки хорошо вчера посидели. Водочка, гитара....", "Ну че еще по бутылочке?", "Слышали, ночью кто-то выл? Еле уснул!", " Эээ Сивый!, это ты в бункер стучишься? Сивый? Отвечай!", " А теперь уже и не так страшно вроде..." } Вопрос теперь: как сделать код, чтобы сообщение было от определенного персонажа? Например Сидоровича, А то молчит барыга чтот-то. Или там, Йога, ну такие известные НПС. ps меченый(стрелок) Я наглею? Нет, конечно, мы ведь сами взялись тебе помогать, один ты бы долго делал, да и знаешь самому приятно внести что-то в будущий шедевр И потом читать свои мессаги)) Изменено 8 Марта 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А вот и я. Сейчас Мы зарядим с Darkwicher local what = { "Детектор Велес", "Enfield L85 - модернезированый", "ТОЗ-34 + патроны : Дробь(60) и Картечь(30), "Патроны для РГ-6", "Улучшенный прототип Экзоскелета", "Артефакты : ДУША, КОЛОБОК, НОЧНАЯ ЗВЕЗДА." "СВД: хорошее качество, улучшенная оптика" "Редкие виды оружия" "РПК + патроны(150)" "Набор новичка : НОЖ, ПМ + патроны(50), ТОЗ-34 + патроны(30), Защитная Куртка. } local where = { "На НИИ Агропроме, у ж\д тоннеля.", "На Свалке, недалеко от базы Дигеров.", "Местность не опознана. Кто заинтересуется, координаты в ЛС", (Такая вот задумка, Стрелок, одобряешь?) "В Тёмной Долине, на базе Свободы.", "Местность не опознана. За координатами, только в ЛС.", "На НИИ Агропроме, на базе Сталкеров." "В Темной Долине, на базе Свободы, под навесом, у бара." "Местность не опознана. Заинтересованым, за координатами в ЛС." "На НИИ Агропроме, на базе Долга, напротив главного здания, в ангаре." "На Кордоне, в деревне новичков, у костра" } Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (Такая вот задумка, Стрелок, одобряешь?) Одобрям ..Очень Даже ничего !!! Вопрос теперь: как сделать код, чтобы сообщение было от определенного персонажа? Например Сидоровича, А то молчит барыга чтот-то. Или там, Йога, ну такие известные НПС допустим так. --\\*Далаем Список Уникальный Имён local uniq_names = { "Сидорович", "Чехов", "Новиков", "Лебедев" } local news_from_uniq = { --\\тут новости.пример "Продам За дешево что-то" } а сам код я напишу Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 local uniq_names = { "Сидорович" local news_from_uniq = { Волк, хватит ко мне всякий зброд таскать, мне нужен реальный товар, а не то что они там накопали, мусор какой то. Что то в таком духе, ведь так? Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Наподобие ,только имена будут задаваться рандомно... local uniq_names = { "Сидорович" local news_from_uniq = { (имя задаётся рандомно), хватит ко мне всякий зброд таскать, мне нужен реальный товар, а не то что они там накопали, мусор какой то. Добавлено: Наподобие ,только имена будут задаваться рандомно... local uniq_names = { "Сидорович" local news_from_uniq = { (имя задаётся рандомно), хватит ко мне всякий зброд таскать, мне нужен реальный товар, а не то что они там накопали, мусор какой то. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А, ясно, сейчас чего нибудь напридумываю. local uniq_names = { "Новиков" local news_from_uniq = { Срочно требуются запчасти для апгрейда и починки амуниции. Если найдёте что нибудь, тащите сюда, обмозгуем по хорошему. local uniq_names = { "Волк" local news_from_uniq = { Всем новеньким, обязательно подходить ко мне, проведу всю нужную инструкцию, по возможности выдам необходимую амуницию. local uniq_names = { Ашот local news_from_uniq = { А, люди дарогие. Подходите ко мне в магазин, скидку предлажу. Осартиментом порадую. (ошибки не случайны ) Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Пишу с телефона. Оформить не могу. Весело. По пути к Сидору, недалеко от АТП, увидел как бандит помочился в Электру. Новичок, {имя} судя по PDA. Ну Потап, мужииик!!! Только что на моих глазах забил ботинком тушкана до смерти. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Интересно ... +1 local uniq_npc = { "Сидорович", "Чехов", "Новиков", "Лебедев", "Волк", "Ашот" } local uniq_news = { "Срочно требуются запчасти для апгрейда и починки амуниции. Если найдёте что нибудь, тащите сюда, обмозгуем по хорошему.", "Всем новеньким, обязательно подходить ко мне, проведу всю нужную инструкцию, по возможности выдам необходимую амуницию." } local random_news = { "Весело. По пути к Сидору, недалеко от АТП, увидел как бандит помочился в Электру. Новичок, ", "Ну Потап, мужииик!!! Только что на моих глазах забил ботинком тушкана до смерти. " } Кто ещё в Чн "уникальный"? и какие тексты должны быть в random_news? Ссылка на комментарий
St.Ser 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Нус тогда вот такое. - Пума вызывает Ясень прием. - Пума - это Ясень прием - Ясень - доложите обстановку на периметре. прием - Квадрат Б4 - без происшествий, как поняли?прием - Ясень - вас понял. Конец связи. - Ясень вызывает Пуму прием. - Ясень - это Пума - прием. - незаконное проникновение в квадрате Б4,неопознанная группа лиц в количестве 5 человек.На наши позывные не отвечают. Приказ остановиться не выполнили.Жду команду открыть огонь на поражение .Прием - Ясень вас понял .Приказываю открыть огонь на поражение.Об исполнении доложить.как поняли прием. -Пума - вас понял открываю огонь на поражение.Конец связи. Это из моеей службы лет 7 назад.Хорогская погран застава. (позывные измененны ) Это можно воякам на кардоне. Если интересно то могу дать еще тексты когда идет нападении на Заставу, проникновение живности, вызов огневой поддержки и нападение на патруль. - Изменено 8 Марта 2009 пользователем St.Ser Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Кто ещё в Чн "уникальный"? и какие тексты должны быть в random_news? Вот ещё уники из ЧН Проф.Каланча Суслов Холод. А в рандомах...пример: "Видел недавно, как в трамплин пса слепого занесло, вот это фарш" Что то в таком духе, я так думаю. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Привет, W@llTheR, щас мы с тобой зарядим Надо попытаться дополнять друг друга, раз мы с тобой на пару. Ну, начну: local uniq_npc = { "Сидорович", } local uniq_news = { "Так, желторотики, если нужна работа, деньги и харошая аммуниция, подходите к моему бункеру, побазарим" } local uniq_npc = { "Волк", } local uniq_news = { "Эй новички! Подходите, пообщаемся! Помогу освоиться в Зоне. } local uniq_npc = { "Чехов" } local uniq_news = { " Пипл, кто готов помочь Свободе в этот трудный час?Если поможете берем к нам без вопросов!" } local uniq_npc = { "Валерьян" } local uniq_news = { "Ищу сталкеров, которым надоел произвол вояк и бандюков! Кто готов защищать свое имущество, милости просим на нашу базу, на Кордоне" } local uniq_npc = { "Стрелок" } local uniq_news = { "Это Стрелок. Ищу сталкеров, которые не боятся рискнуть своей жизнью и отправится к центру Зоны.Желающим - мне в личку" } local random_news = { "Хе! ща вот передо мной крыса в трамплин влетела! Повезло мне, ей Богу, только ногу туда поставить хотел! ", "Слышали? Какой-то сталкер кровососа с ножа убил! Псииих... ", "Гляньте в ПДА !Что в Рыжем Лесу творится??", " А правду говорят, что в Рыжем Лесу какой-то Лесник живет? или брешут? "Черте что творится в Зоне..." "Над мостом на Кордоне говрят аномалия какая-то есть интересная. Что туда не кинешь - исчезает. Надо бы проверить, шо за фигня." } ps допишите плиз главу долга ( НЕ ВОРОНИН!!) надеюсь про уникальных НПС я правильно написал Изменено 8 Марта 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А Чистое Небо разве не шифруется, чтобы сообщения в чат постить? Вот еще: Всем привет! Это Стрелок и я опять иду за Выжигатель. Счастливо оставаться, лузеры! [на Стрелка, правда, не похоже, зато забавно] Даю пять тысяч тугриков за координаты сталкера Борьки Аллигатора! Борька Аллигатор: Правда? Высылаю свои координаты! [идея стырена из одной онлайн-игры, но все-же] Ну все, накопил я деньжат на свой домик и тойоту в придачу. Валю с Зоны нафиг. Сайонара, неудачники! Мне даже жаль стало того монолитовца: красиво летел! Координаты нового "трамплина" высылаю. [+] Есть еще такая мысль, составить некоторое количество слов-синонимов и произвольно вставлять в сообщения. Так будет создаваться иллюзия, что сообщений гораздо больше, чем в действительности. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
St.Ser 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Кстати а реально это не писменно а звуково добавить - есть ведь разные голосовые проги у меня самого есть такая вбиваешь слова и она тебе их произносит. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Ещё для группировки. "%c[255,160,160,160]СВОБОДА:\\n%c[default]"Кто стучится в дверь моя?" ответ "%c[255,160,160,160]СВОБОДА:\\n%c[default]"Них*я!!Ашот, открывай, скотина, ты мне патроны сырые продал, осечка через каждый второй выстрел. Открывай, а ни то дверь вынесу!!" local random_news = { "Ух, вы видели?! Видели? Вояки как саданули по Лиманску!! Аж с Агропрома видно было, дыму то сколько было. Что они там делали, интересно." "Ну, блин. Ботинки износил нафиг. Теперь новые придётся покупать." "Раз, два, три, четыре.....оооо...пять. Мужики, мужики, пять рожков с НАТО`вскими патронами. Богатый буратино попался, ах-ха-ха." "Через два дня буду договариваться с проводниками насчёт похода в Рыжий Лес, там говорят артефактов развелось дофига." "Ящик водки с того человека, который мне сейчас скинет координаты аномального поля на Янтаре." "Аааа, мать...костёр потух, а холодно блин." "По воронам чтоль пошмалять?" "Схрон нашёл классный, видимо богатенький паренёк был. Такого добра я вообще отродясь не видал." Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Кстати а реально это не писменно а звуково добавить - есть ведь разные голосовые проги у меня самого есть такая вбиваешь слова и она тебе их произносит. Привет! В звуке всё оформить - это хорошо (создаётся эффект "живой" Зоны), но, на сколько я знаю, реализовать это довольно хлопотно. Необходимо расчитать дальность слышимости, громкость звука, реакцию неписей на звук , обработать всё это дело в СДК... Но может я и ошибаюсь З.Ы. Опять же: лишний звук в Зоне - это палево. Изменено 9 Марта 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Но может я и ошибаюсь Не , не ошибаешься , хлопотно и очень ,даже если были бы звуки ,очень даже хлопотно, нужно сделать ,чтоб голоса совпадали(т.е. заставить код выбирать звуки по какому-то алгоритму) , а то получиться , что тип говорит разными голосами каждое слово ... И на сколько я знаю..программу заговорить грамматически правильно - очень трудно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения