Перейти к контенту

Предложения для Солинкс 2.0

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Простите если кого повторю..:

по мелочам:

Мне бы хотелось видеть нормальный мед комплект. Не красную коробку которую можно сожрать и выжить, а что бы ее как кейс для артефактов или же комплект для ремонта броников, внутри были бинтики и там йод, в военной Бинты БАС(боевое анастезирующее средство и что нибудь такое военное ) У ботаников там еще и антирад и прочая радость. Можно сделать какую нить сталкерскую аптечку. Как бы если продлить идею и прочее.

Со жрачкой то же самое, расширьте ассортимент. Там бутерброды с колбасой, сосиски там какие нибудь, кофе , сухпайки и т.д.

Посоветовал бы позаимствовать у вашего соседа по топику"важные темы " в мастерской ЧН, а именно Full Realism мода Сух пайки, Анастезирующие средства , и пр. Плюс Хотелось бы видеть в продаже у барменов (или торговцев) артефакты. Пусть по заоблачным ценам но все же были.

ИЗ ОГСМ продложил бы взять Уникальный ПДА и войну групировок.

Хотелось бы еще видеть в установке выбор живности. Стандартную или расширенную.

Сделайте наконец нормальную убойность оружия, я канечно понимаю, что ПМ хлопушка, но почему то в питере с одного выстрела ПМ в не защищеную голову люди умирают. А тут целую обойму вхреначиваешь в голову "Ваньке" а он поворачивается и говорит тебе " Не люблю я под дулом автомата разговаривать, ПОнимаешь?"

Если будет что еще дополню обязательно, а так мод очнь Бэстовый! Супер!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...