Перейти к контенту

Предложения для Солинкс 2.0

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о детекторах - помнится, был такой "сломанный" детектор, который далеко видел, но не высвечивал - гарная штука, вот тока не на всех локах работал. Его бы сохранить да до ума довести...

Si vis pacem, para bellum!

Поделиться этим сообщением

Хм... я думал это никому не нужный предмет , но раз по "нраву" то посмотрим :)

Привет!

Я ( и не только) юзал его (сломанный детектор) по полной - он видит далеко, и в поиске артов просто незаменим: ходишь с ним, он показывает, что поблизости арт, и приблизительное направление, а уже ближе меняешь на велес(к примеру) и арт - твой.. Вот только после свалки он переставал работать :(

Нет, ну можно ввести какой-нибудь дальнозоркий детектор(например - аномальный) на трупе какого-нть сталкера в анамалии лежащего, ну или за дорого или за арты, квесты у когон-ть..

Про Плеер - поддерживаю - он не нужен, ибо нарушает реалистику. Ну как сталкер с заткнутыми в уши наушниками, где что-то там лабает, может одновременно слышать звуки Зоны, писк детектора итп?

И, кстати, идея альтернативной концовки (писал тебе в ПМ - как?

Изменено пользователем Parabellum

Привет ,дык вроде я ответил иль нет? я посмотрю ,что можно сделать

Привет! Ответ в личку не упал - ну да на форуме как-раз тогда все перелопатили, могло не дойти.

И еще - напомню - по поводу Информаторов - помнишь прошлогоднюю идею по логичному завершению их линии на Янтаре? Если не сохранилось - вот:

"Идея такая: в оконцовке линии информаторов ГГ получает антидот от зомбирования, который до этого ни у кого не купишь. А потом ГГ зомбируется на Янтаре при штурме фабрики. Соответственно, без антидота не пройти - и линия информаторов замыкается на линию игры - без них уже не обойтись!"

Parabellum а что за детектор?

Да "сломанный" простой детектор - в "той" солянке его продает кулибин Неба по цене хлама в самом начале. Примечателен тем, что "видит" в несколько раз дальше любого другого, но не высвечивает арты. Соответственно, с ним удобно их искать..

По поводу мобилы:

Мобила в зоне - это круто! В смысле - доступно не всем.. А что нужно для мобилы? - карточки оплаты! Вот их и ввести и прописать в продажу. И тариф ввести зверский - этож типа - VIP примочка по зоновским понятиям. А бабло на мобиле кончилось - сори... Иди к барыге, купляй карточку.

И, кстати! У мобил можно сделать функцию - вроде СМС - вызов подмоги. Типа дистанционного наема. Вызвал нужного перса - он прибежал..

Вдогонку.

И еще - по мобиле можно бы "докладывать" о выполнении квеста. В этом случае можно договориться о другом месте встречи(например - 3 на выбор. Ну, для свободно гуляющих, естественно, не для торговцев(барменов), ремонтников, командиров итп. Хотя торговец а тем более командир может послать кого-нибудь но тогда награда уменьшается.

А если квест на инфу(ПДА итп) - его можно по мобиле зачесть (передать через мобилу - техника то уже сейчас это позволяет)

Изменено пользователем Parabellum

RJp Детектор - это по идее импульсный излучатель:"Детектор направленным импульсом высветит.." - помнишь? Так что по идее потреблять йелекстричество он должен нехило. Ну а как под себя подстроить это дело - я уже в Обсуждении рассказал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...