PRIBOI 1 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Pure Дата выхода: 20 сентября 2008 год Жанр: Arcade / Racing / 3D Разработчик: Black Rock Studio Издательство: Disney Interactive Studios Платформа: PC Системные требования: ► Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2; SP3 / Vista x86; x64 ► Процессор: Pentium® 4 2 ГГц или AMD® Athlon XP 2400+ ► Оперативная память: 1 ГБ ► Видеокарта: с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 6600 или ATI® Radeon® X1300; видеоадаптеры ATI® Radeon® X1550, а также интегрированные в чипсет видеоадаптеры не поддерживаются) ► Звуковая карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX® ► Свободное место на жестком диске: 5,5 ГБ ► Устройства управления: Клавиатура, мышь Тип издания: лицензия Описание: Хочешь узнать, что испытывают квадроциклисты – представители одного из самых зрелищных видов экстремального спорта? Они хорошо знакомы с чистым, незамутненным блеском победы. Их переполняет азарт бесшабашной гонки, поток энергии и адреналин бьют через край, драйв подстегивает и постоянно толкает к новым заездам. Но даже у опытных пилотов соревнование мирового класса Pure World Tour вызывает особенные эмоции и чувства. С новой великолепной гонкой Pure ты сможешь повторить невероятные прыжки и кульбиты, взмыть над пропастью, балансируя на грани жизни и смерти. Мир гонок по бездорожью впервые воссоздан с восхитительным и одновременно пугающим реализмом. В погоне за победой ты пронесешься по знаменитым каньонам Центральной Америки, побываешь в горах Италии и даже пересечешь пробудившийся вулкан! Графика высочайшего уровня, рев моторов и безумные трюки – оторваться от игры невозможно! Кроме того, ты сможешь собрать собственный, уникальный квадроцикл и бросить вызов друзьям на просторах многопользовательской игры. Готов рискнуть, чемпион? Тогда крепче держись за руль! Доп. информация: Бесконечный азарт на грани жизни и смерти # Безумные трюки и потрясающие воображение прыжки, головокружение от полета над пропастью # Различные режимы игры – гонка, фристайл, спринт, свободная езда # 65 000 вариантов модификаций и тюнинга твоего квадроцикла # До 15 соперников одновременно в сетевой игре Изменено 5 Марта 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Я вот всё думаю: купить или не купить ? Одним нравится, другие говорят - фигня Из трюковых гонок помню только Sled Storm на первой Playstation А так, возьму наверное... если деньги будут... или скачаю попозже. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Качай рипку, она меньше гига весит. А так, не плохо, попрыгать можно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) игра хорошая много элементов фристайла)) а тюнинг меня просто убил,столько всего!для симуляторов такого типа это уже нечего.прямо как у нас в клубе такие же квадрики-арктик кеты,ямахи))такой же тюнинг,почти))жаль что кроссовиков нету(( Я вот всё думаю: купить или не купить ? Одним нравится, другие говорят - фигня Из трюковых гонок помню только Sled Storm на первой Playstation А так, возьму наверное... если деньги будут... или скачаю попозже. скачай,поиграй а потом купишь из-за бонусных роликов)) по шкале где то 8 из 10 из-за того что кроссовиков нет,и моделей кетов мало! Качай рипку, она меньше гига весит. А так, не плохо, попрыгать можно. не играл((чего там такого интересного? Изменено 6 Марта 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 о_О Тот же Pure, только выразано всё лишнее (языки и озвучка, иногда и ролики) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 о_О Тот же Pure, только выразано всё лишнее (языки и озвучка, иногда и ролики) тфу,совсем уже со своим кроссовиком сума сойду(( играл в рипку какраз) Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Мне игрушка понравилась, веселая, правда у меня пиратка, но с русской озвучкой, клевые финты порой можно делать, на клаве чисто физически играть не возможно, а на геймпаде просто супер, аж вспомнился когда на сони был "Sled storm". Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Играю без перевода... но версия офф)) прошёл на 100%, геймпада нет... но для этой игрушки желательно нужен от х-коробки. Особенно сборка квадрика порадовала, хотя выбор пластика и двигателей крайне маленький. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти