WodkaGT 109 Опубликовано 4 Марта 2009 Управление аркадное? Если да то беру две Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2009 Игра рулит. Дня два назад только получилось поиграть. Зацепило по мощному. Теперь сижу в Гарене и качаюсь до 40 уровня. Ибо хочу Беркут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Мая 2009 Dimon2009, 40 и есть максимальный. Беркут последний самолёт в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Мая 2009 Угу. Кстати Garena поддерживает H.A.W.X. Так что обладатели несовсем лицензионной игры могут попробовать себя в бою через сеть. Если что ищите меня в Гарене под моим ником. Полетаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2009 http://www.kastaban.de/dsh_hast/DSH_HAST_0.196.ZIP Программа для скачивания скинов на самолёты. Уже доступны более 50 различных скинов. Удобный интерфейс и автоматическая установка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Января 2010 DeliC, На выходных могу полетать. Только у меня пиратка так что играть надо будет через гарену. Если не отпугивает пиши в аську. А то мой беркут давно уже на боевые задания не выходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Января 2010 DeliC, Угу. Практически хамачи только поудобнее. Лицухи отлично работают и так как гарена саму игру не затрагивает с игрой абсолютно ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение