LeDemon 26 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Tom Clancy's H.A.W.X. Жанр: АвиасимуляторМультиплеер: Интернет, локальная сетьРазработчик: UbisoftИздатель: UbisoftДата релиза: 6 марта 2009Официальный сайт игры: www.hawxgame.comСистемные требования: ■ Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 (рус.) / Vista ■ Процессор: Intel® Core 2 Duo 2 ГГц ■ Оперативная память: 1 Гб (2048 Мб для Windows Vista) ■ Видеокарта: с памятью 256 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с ■ Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c ■ Устройства управления: Клавиатура, мышьОПИСАНИЕ:Первый авиасимулятор от плодовитого американского писателя-фантаста. История начинается в 2012 году. Множество государств становятся все более и более зависимыми от частных военных компаний. Эти элитные наемники, привыкшие действовать без оглядок на закон, были легализированы, и в итоге в мире растет беспокойство той властью, которую они постепенно прибирают к рукам Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Ассассин, ты уже попробовал ? ЗЫ: я тыщщю лет не играл в авиасимуляторы... ЗЗЫ: красивые скрины Изменено 4 Марта 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Да, уже опробовал. Скрины свои залить не могу, тк борохлит чето. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Управление аркадное? Если да то беру две Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Если сравнивать с Ил2, то простое. Копаться в настройках управления времени не было, но всё просто. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
BenTech 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Поиграл в демку - не мое и все. Если хотите аркаду, то отрубаем в ИЛ2 все сложности и шпилим хоть до посинения. А тут не самолет, а ракета. Поиграть из-за динамики? Да не особо тут и динамики то много. Графон сливает по полной. Ладно фиг с ними с мега навороченными красотами, но в том же Иле картинка более привлекает взгляд. Хотяб на землю нормальную детальную текстуру натянули. Разница в самолетах только в скорости. При пикировании скорость набирется так же, как и при вертикальном наборе высоты :lol: . Нафиг такие игры. Похоже на 200 метровые леталки 99 - 2000 года, только в новой обертке. Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Не авиасимулятор а аркада. Рассчитана на наивных американских детишек, которым впаривают какая у НАТО авиация крутая. В роли пушечного мяса наши "Сухие". Очередной громкий пшик с именем Тома Клэнси в качестве префикса. Изменено 8 Марта 2009 пользователем DEEAGLE Ссылка на комментарий
T-95 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Авиа симулятор так себе , а вот в лице аркады сойдет. DEEAGLE Не авиасимулятор а аркада. Рассчитана на наивных американских детишек, которым впаривают какая у НАТО авиация крутая. В роли пушечного мяса наши "Сухие". Очередной громкий пшик с именем Тома Клэнси в качестве префикса. Согласен только отчасти ведь можно и на наших самолетах летать, и в качестве мяса не только наши су и миг , но и F-*** разных модификаций + еврофайтеры и другие самолеты нато , так что это более политкорректная игра чем обычно произведенные в америке. Да кстати тут в игре даже показали превосходство нашего отечественного авиа прома над аналогами из зарубежных стран Изменено 7 Апреля 2009 пользователем T-95 Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest We vow our loyalty Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Игра УГ, ИЛ2 продолжает спать спокойно))) Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Brain_008, А ты не заморачивайся сравнением симулятора и аркады, и тоже будешь спать спокойно Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) gam0ver А ты попробуй отключить все примочки в иле, и получи аркаду. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Brain_008 Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Brain_008, А зачем мне ИЛ, если я хочу в что-нибудь типа Ace Combat поиграть? Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 gam0ver Да я не против, но из аркад тогда советую Blazing Angels (вроде так пишется). Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Brain_008, Именно так и пишется, как раз докачиваю - чёт настроение "пыщь-пыщь в воздухе" нашло... Была ещё одна похожая аркада, но название... Помню только что "Нормандия" упоминалась, и самолёт для починки/перезарядки сажать надо было. Может помнит кто? ЗЫ Я против ИЛа тоже ничего не имею, но давайте как-то аналогичные вещи сравнивать. В машине тоже много чего, что поотключать можно, или вообще не пользоваться - но нафига покупать тогда было? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 gam0ver, случайно не Secret Weapons Over Normandy ? Это, кстати, единственный авиасимулятор , в который я играл, особой тяги к этому жанру нет . Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Volkodav, Во, точно! Спасибо! Правда он такой же "симулятор", как и H.A.W.X. - аркада чистой воды. ЗЫ Нашёл, и долго ржал: Так что же такое Secret Weapons Over Normandy? Ночной кошмар любого ортодоксального фаната “Ил-2: Штурмовик”. Военно-воздушная аркада, в которой можно за один вылет сбить пятьдесят самолетов, разбомбить десять танков, торпедировать пять эсминцев и утопить две подлодки. Лучший представитель жанра со времен Crimson Skies. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем gam0ver Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Играл я в этот ИЛ2.. Как только взлетал, тут же заваливался на бок и падал (( Ссылка на комментарий
BenTech 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 В этом и есть вся соль ИЛ2). Там нельзя летать против законов физики(можно, если пару тумблеров вырубить в меню). Нужно рассчитывать все... Скорость, угол, скорость врага, следить за трассами пуль итп. Плюс даже на аркадном режиме чувствуется, что самолет опирается на воздух. В ХАВК и прочих авиаиграх такого ощущения нет. Вы можете сказать, что ХАВК это аркада и зачем там такие сложности, но для примера, есть GTR2 - это автосим. Также есть NFS - это автоаркада. Но есть одно но, и там и там есть "чувство" автомобиля. Только это чувство как небо и земля, но всеже. Играя в NFS, я чувствую, что управляю не кучей треугольников, а подобием авто. В авиааркадах(ХАВК) такого нет. Мне неинтересно направлять камеру, ждать пока загориться красная рамочка и нажать space. Я ни в коем случае не сравниваю гонки и самолетики). Просто привел аналогию. Также считаю, что сима тоже надо в меру... Например есть КА50 черная акула, так это задротство еще то! Взлетать научился, летать тоже(на упрощенной динамике), но удовольствия от полета не получаю. ИЛ2 - это золотая середина, поэтому это признанная игра, являющаяся неким эталоном жанра. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Прикроем лавочку. Как бы не логично сравнивать авиасимулятор с аркадой. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Игра рулит. Дня два назад только получилось поиграть. Зацепило по мощному. Теперь сижу в Гарене и качаюсь до 40 уровня. Ибо хочу Беркут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти