angor76 87 Опубликовано 14 Мая 2010 Народная Солянка от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - оригинал от Архары (одной gamedata) Все это на торрент трекере rutracker.orgНародная Солянка от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля + дополнение от 14.08.2010 Скачать дополнение от 14.08.10.001 с WebFile.RUСкачать дополнение от 14.08.10.002 с WebFile.RUСкачать дополнение от 14.08.10.003 с WebFile.RU Патч от 20.08.2010 - берем здесь или здесь Патч от 03.09.2010 - Здесь Патч включает в себя патчи от 23.08, 25.08 и 31.08 и устанавливается на любой из названных или на патч от 20.08. НИ не требует. Исправлена Стрелка на Агре повторно. Убран вылет по фиксирующей кости при заходе в МГ. Вошла правка от V92. Очевидно, патч финальный. "Народная солянка" от 14.08.2010 для "S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" - упакованная Эта раздача с упакованными в игровые архивы ресурсами. Данная раздача включает Народную Солянку 19.04.2010. + 14.08.2010 + Патчи по 03.09.2010 + Тестовые скрипты от sapsan (2010.09.30) + поправленные текстуры от Shadowman и deadmoroz (6.10.2010.) Убедительная просьба: Если качаете упакованные версии Солянки, то не пишите в ЛС просьбы типа "Как распаковать упакованную папку геймдата, она мне необходима для установки ДМХ мода". Подобные вопросы будут выкидываться в корзину по 2-м причинам: 1. ДМХ можно спокойно ставить на упакованную Солянку2. Не для того она упаковывалась.Сначала пораспаковываете и напихаете все что хочется, а потом пишете в темах вылетов "Вылетает ...Качал вот эту Солянку..." И при этом не говорите, что вы уже ее ковыряли. И отвечу вопросом на такие вопросы: Зачем было качать упакованую, если целая страница ссылок на Солянку обычной геймдатой?Надеюсь на понимание. С уважением Юрий. 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 20 Сентября 2010 Михаил и тебе всего наилучшего.С уважением Юрий Так вроде наступил порядок в теме.Огромная просьба к пользователям не дублировать ссылки Архары и братьев Сталкеров в своих постах.Ссылки от Архары будут добавляться в шапку темы.Дубли ссылок будут удаляться без пояснений.В теме есть подробное описание установки Народной Солянки.В тему добавлено описание и видео работы с архивами Солянки,а так же подробно описано как упаковать или распаковать Солянку.Поэтому огромная просьба не плодить посты с глупыми вопросами-они будут удаляться тоже без пояснений ,а если я не досмотрю(не успею стереть) -думаю это будет выдаватся награда Модераторами. Надеюсь на понимание Сталкеры.С Уважением Юрий. Еще раз увижу сообщение о не рабочей ссылке -специально оставлю в теме.Думаю Модератор научит пользоватся другими браузерами.Учитесь убирать за собой после получения ответа. 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение