Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

achavanin, спасибо, с Чучелом разобрался, аккуратно убрал его с ножа, после этого вышел-зашёл в Бар - всё спокойно...

А вот что мне интересно ещё - взял у Дена в самом начале задание на 40 ПДА, а когда пришел на первую встречу с Крысюком, Ден там валялся холодный (видимо, с Крысой чего не поделили...),так задание до сих пор висит в активных...

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!
grom, На Дене завязана целая линия квестов,лучше переиграй с того момента когда еще видел Дена при жизни...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

солянка от 26 04 09 + арсенал мод + food by dombrist + умное выпадение частей монстров

Вылет при запуске новой игры

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:30: attempt to index global 'xr_statistic_freeplay' (a nil value)

А вы уверены что "фуд-мод" можно на арсенал накатывать? Косячковая установка скорее всего. Или установка несовместимых аддонов. N6260

Изменено пользователем n6260

Всем привет,возникла такая проблема,бьются сейвы не только быстрые но и через сохранить игру,комп виснет на синхронизации и все ,помогает только перезагрузка игры с началом гемы с автосейва,логов нет. При проверке через диспетчер задач ,сталк просто перестает отвечать и все,думал что из-за черезмерного кол-ва сейвов ,потер не помогает, есть у кого ответ на такую лабудень? :fie:

Стоит ,только Солянка 26 04 09 и все,больше ничего не стоит.

Alex333, Да... Ну если у тебя... :)

ВОобщем такая же фигня была... Но как раз была плановая переустановка винды...

А еше можно снести Сталк. ПОЛНОСТЬЮ. Оставить тока сейвы... Ну и заново поставить... Помогает... Спасало после злющих тормозов...

Хотя с другой стороны... Тормоза от кол-ва сейвов я видел только у Ведьмака...

При просмотре через Диспетчера - зависон... Хм... По идее должно быть, пока система не перераспределит память...

Да... Один вариант... Снеси и заново поставь...

А перед этим запусти БЕЗ Солянки... Знаешь как... Ежели тоже самое то Сталк или система... Ежели все гуд то Солянка...

Изменено пользователем darkomen

Важно не как прожил... А как умер...

Alex333,

Если это Янтарь, Х-16 или Росток - то тут давняя проблема.... Если такое и на гругих локах - это патология. Такие проблемы раньше бывали при наличии поблизости изломов или солдат-невидимок. С невидимками, вроде, проблема решилась, а изломов можно отключить, выставив им нулевой спавн.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

gros,

Всю Солянку качать не обязательно, просто FN с комп. прицелом нужно грамотно установить , все файлы для этого я тебе скинул, если есть вопросы, обращайся, я ведь не знаю , какой у тебя набор, судя по модели ты поставил что то сверху, не привязав к своей сборке, дай лог вылета и проблему решим. Лучше в ЛС. А вообще из Народного творчества не глядя ставить всё подряд - себе дороже. Это просто совет.

Добавлено через 4 мин.:

Adrian Sheppard,

Ну с вылетом то понятно, а как вы играете с модом dombrist и с Арсеналом, всё жду кто бы их адаптировал, но пока что не было такого. Я в плане иконок.

Изменено пользователем Borsalino

Привет всем !

Играю в чистую НС от 26.04.2009 . Игра стабильно вылетает на локации Бар после передачи Бармену кейса военных и получения задания проникнуть на Х-16 ( та что возле Янтаря). Вылет происходит при попытке перейти на другую локацию или попытке загрузить сейв ( если он сделан после разговора с Барменом ).

Лог :

Expression : no_assert

Function : CALifeStoryRegistry::add

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

Line : 30

Description : Specified story object is already in the Story registry!

Подскажите, плиз, что делать ? Игра застопорилась , да и надоело уже таскать этот белый чемодан по всем доступным локациям !! :dash2:

Изменено пользователем zenturion

zenturion

Задание сразу берешь после сдачи квеста с х-18? Бери сразу не закрывая диалог, в других случаях могут быть проблемы.

----------------- ----------------------------- ------------------------------- ----------------------------

Уточнение чемодан дает только переход Радар-Янтарь. Что бы не вылазила ваша ошибка необходимо сразу при сдаче задания с х-18, брать задание на х-16 в том же диалоге.

Изменено пользователем ABS

nezaMe4enЫй,

В пещеру не первый заход? Советую Вам попробовать до этого забрать квестовую медузу, она заспавнилась вне сетки.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

zenturion,

Возле Янтаря - Х-16. Просто не повезло. Загрузите сейв до захода на локу.

ABS,

Что бы не вылазила ваша ошибка необходимо сразу при сдаче задания с х-18, брать задание на х-16 в том же диалоге.

Спасибо.... Да только нифига не помогает.. У меня по приходу в Бар при нажатии на "разговор" с Барменом он сразу начинает рассказывать про Х-16 и в окне диалога есть только два варианта ответа - "готов" и "пока не готов". И лишь после ответа открывается дальнейший диалог и можно сдать квест с чемоданом - типа " .. у меня тут есть для тебя посылка.." Пробовал ответить "не готов", потом сдать квест и сразу взять задание проникнуть на Х-16 - не помогает, тоже стабильно вылетает при переходе на Дикую территорию ! :dash2:

Ошибка , как я понял, завязана на квест с чемоданом военных. Если его бармену не отдавать и ничего не отвечать, то можно спокойно переходить на другие локации ( доступные ). Думаю, здесь что-то в неправильной последовательности диалогов... Или нет ?

ps В разговоре с Барменом при нажатии на "готов" или "пока не готов" заметна явная пауза в 2-3 сек перед появлением новых вариантов дальнейшего диалога.

Изменено пользователем zenturion

zenturion,

Я пока не могу найти причины... выложите кейс и возьмите задание на х-16, после - отдайте кейс.

Arhara,

выложите кейс и возьмите задание на х-16, после - отдайте кейс.
Гы... А белый кейс нельзя выложить ! Он не активен ( нет "выложить" ) при открытии рюкзака, и его вообще не видно при открытии тайника или во время торговли..

ABS,

Задание с х-18 вы сдали в другой заход в бар?
А вот этого я не помню... Вполне возможно что уже заходил в Бар с чемоданом , забыл отдать Бармену и побежал на другую локацию ... Но не факт... Изменено пользователем zenturion

Снимаю вопрос про заход в Пещеру с логом вылета на Зеленую медузу...Если кому-то пригодится: удалил ее чтобы нудно долго не искать Cheat Spawner'ом...

int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64

zenturion,

Надо подправить в его конфиге квест итемс = true на false

Arhara, А поподробнее путь к этой папке можете указать ? А то я не шибко знаю где чего искать... Изменено пользователем zenturion
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...