grom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 achavanin, спасибо, с Чучелом разобрался, аккуратно убрал его с ножа, после этого вышел-зашёл в Бар - всё спокойно... А вот что мне интересно ещё - взял у Дена в самом начале задание на 40 ПДА, а когда пришел на первую встречу с Крысюком, Ден там валялся холодный (видимо, с Крысой чего не поделили...),так задание до сих пор висит в активных... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 grom, На Дене завязана целая линия квестов,лучше переиграй с того момента когда еще видел Дена при жизни... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Adrian Sheppard 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) солянка от 26 04 09 + арсенал мод + food by dombrist + умное выпадение частей монстров Вылет при запуске новой игры Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:30: attempt to index global 'xr_statistic_freeplay' (a nil value) А вы уверены что "фуд-мод" можно на арсенал накатывать? Косячковая установка скорее всего. Или установка несовместимых аддонов. N6260 Изменено 31 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Всем привет,возникла такая проблема,бьются сейвы не только быстрые но и через сохранить игру,комп виснет на синхронизации и все ,помогает только перезагрузка игры с началом гемы с автосейва,логов нет. При проверке через диспетчер задач ,сталк просто перестает отвечать и все,думал что из-за черезмерного кол-ва сейвов ,потер не помогает, есть у кого ответ на такую лабудень? Стоит ,только Солянка 26 04 09 и все,больше ничего не стоит. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Alex333, Да... Ну если у тебя... ВОобщем такая же фигня была... Но как раз была плановая переустановка винды... А еше можно снести Сталк. ПОЛНОСТЬЮ. Оставить тока сейвы... Ну и заново поставить... Помогает... Спасало после злющих тормозов... Хотя с другой стороны... Тормоза от кол-ва сейвов я видел только у Ведьмака... При просмотре через Диспетчера - зависон... Хм... По идее должно быть, пока система не перераспределит память... Да... Один вариант... Снеси и заново поставь... А перед этим запусти БЕЗ Солянки... Знаешь как... Ежели тоже самое то Сталк или система... Ежели все гуд то Солянка... Изменено 31 Мая 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Alex333, Если это Янтарь, Х-16 или Росток - то тут давняя проблема.... Если такое и на гругих локах - это патология. Такие проблемы раньше бывали при наличии поблизости изломов или солдат-невидимок. С невидимками, вроде, проблема решилась, а изломов можно отключить, выставив им нулевой спавн. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 По поводу количества сейвов не думаю что в этом проблема. У меня папка с сейвами весит уже около двух гигов, и вроде всё в норме. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ну.. Я думаю что надо подождать ответа... А то щас напостим... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) gros, Всю Солянку качать не обязательно, просто FN с комп. прицелом нужно грамотно установить , все файлы для этого я тебе скинул, если есть вопросы, обращайся, я ведь не знаю , какой у тебя набор, судя по модели ты поставил что то сверху, не привязав к своей сборке, дай лог вылета и проблему решим. Лучше в ЛС. А вообще из Народного творчества не глядя ставить всё подряд - себе дороже. Это просто совет. Добавлено через 4 мин.: Adrian Sheppard, Ну с вылетом то понятно, а как вы играете с модом dombrist и с Арсеналом, всё жду кто бы их адаптировал, но пока что не было такого. Я в плане иконок. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Borsalino Ссылка на комментарий
zenturion 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Привет всем ! Играю в чистую НС от 26.04.2009 . Игра стабильно вылетает на локации Бар после передачи Бармену кейса военных и получения задания проникнуть на Х-16 ( та что возле Янтаря). Вылет происходит при попытке перейти на другую локацию или попытке загрузить сейв ( если он сделан после разговора с Барменом ). Лог : Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! Подскажите, плиз, что делать ? Игра застопорилась , да и надоело уже таскать этот белый чемодан по всем доступным локациям !! Изменено 31 Мая 2009 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) zenturion Задание сразу берешь после сдачи квеста с х-18? Бери сразу не закрывая диалог, в других случаях могут быть проблемы. ----------------- ----------------------------- ------------------------------- ---------------------------- Уточнение чемодан дает только переход Радар-Янтарь. Что бы не вылазила ваша ошибка необходимо сразу при сдаче задания с х-18, брать задание на х-16 в том же диалоге. Изменено 31 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 zenturion, Возле Янтаря - Х-16. Просто не повезло. Загрузите сейв до захода на локу. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 nezaMe4enЫй, В пещеру не первый заход? Советую Вам попробовать до этого забрать квестовую медузу, она заспавнилась вне сетки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
zenturion 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) zenturion, Возле Янтаря - Х-16. Просто не повезло. Загрузите сейв до захода на локу. ABS, Что бы не вылазила ваша ошибка необходимо сразу при сдаче задания с х-18, брать задание на х-16 в том же диалоге. Спасибо.... Да только нифига не помогает.. У меня по приходу в Бар при нажатии на "разговор" с Барменом он сразу начинает рассказывать про Х-16 и в окне диалога есть только два варианта ответа - "готов" и "пока не готов". И лишь после ответа открывается дальнейший диалог и можно сдать квест с чемоданом - типа " .. у меня тут есть для тебя посылка.." Пробовал ответить "не готов", потом сдать квест и сразу взять задание проникнуть на Х-16 - не помогает, тоже стабильно вылетает при переходе на Дикую территорию ! Ошибка , как я понял, завязана на квест с чемоданом военных. Если его бармену не отдавать и ничего не отвечать, то можно спокойно переходить на другие локации ( доступные ). Думаю, здесь что-то в неправильной последовательности диалогов... Или нет ? ps В разговоре с Барменом при нажатии на "готов" или "пока не готов" заметна явная пауза в 2-3 сек перед появлением новых вариантов дальнейшего диалога. Изменено 31 Мая 2009 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 zenturion, Я пока не могу найти причины... выложите кейс и возьмите задание на х-16, после - отдайте кейс. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Задание с х-18 вы сдали в другой заход в бар? По моим наблюдениям чемодан роли не играет. Важны задания х-16 и х-18 в одном диалоге. Ссылка на комментарий
zenturion 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Arhara, выложите кейс и возьмите задание на х-16, после - отдайте кейс. Гы... А белый кейс нельзя выложить ! Он не активен ( нет "выложить" ) при открытии рюкзака, и его вообще не видно при открытии тайника или во время торговли.. ABS, Задание с х-18 вы сдали в другой заход в бар? А вот этого я не помню... Вполне возможно что уже заходил в Бар с чемоданом , забыл отдать Бармену и побежал на другую локацию ... Но не факт... Изменено 31 Мая 2009 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Снимаю вопрос про заход в Пещеру с логом вылета на Зеленую медузу...Если кому-то пригодится: удалил ее чтобы нудно долго не искать Cheat Spawner'ом... int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 zenturion, Надо подправить в его конфиге квест итемс = true на false Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
zenturion 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Arhara, А поподробнее путь к этой папке можете указать ? А то я не шибко знаю где чего искать... Изменено 31 Мая 2009 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения