Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 prived, Дело в том, что я повсеместно сокращаю количество контролёров данного вида и связи с зомбированием и некоторой глючностью данного вида в солянке. Поэтому, оставляю пока как есть. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Yk_SVA, Надо юзер ЛТХ поднастроить. Недавно кто-то выкладывал... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Grayshooter, Ничего не исправить в данный момент, только убить данного сталка или обойти. Логика у него сложная, но, вроде, там всё на местах.... Единственное, можно попробовать перенести файл гулаг_агропром из основного архива игры (если он у Вас есть) в игровую гамедату - может гама просто не полностью читает этот файл... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 Serafim12, Надо подстроить юзер ЛТХ - настройки несколько сбились после удаления панорамика. Не знаю, как у других - у меня темно, хотя по-началу. тоже трабла была - лица у неписей были чёрные.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Апреля 2009 Johnson, То, что заливал я весит вот столько в 7 зип Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Апреля 2009 narcosha, Сдать все или большую часть невыполненных квестов, закончить варку артов, подразгрузить рюкзак. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Апреля 2009 narcosha, Необязательно всё выкидывать - пусть в нычках остаётся. Остальное - превращайте в деньги - они не весят ничего, даже если их у Вас 10 кг, и не грузят память игры. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Апреля 2009 bonade, Это всё замечательно, но НИКАКАЯ погодная добавка не подойдёт к локации Лесная Чаща на динамике. По крайней мере пока. И так-то придётся, вероятно, эту локу идти на статике - если не внесутся изменения в саму карту локации...... Так-то вот... Если изменений не будет, и локу оставят так, как она счас есть - то и разговор другой - я добавлю графики, но локацию надо будет проходить на статике. Если изменения внесут - то я тоже графику добавлю, но придётся потестить. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Homka, Возможно, что-то криво установилось. По-любому, выяснить причину по таким логам трудно. Как вариант - пришлите сейв, а народ попробует - если всё грузится - значит - проблемы с установкой. Только сейв д.б. рабочим, иначе бесполезно. Изменено 1 Мая 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 montiy666, Ребята, это Ваши баги. То ли при установке, то ли ещё откуда. Поведение неписей в ТД - этому косвенное подтверждение. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 Johnson, Там диалог появится не сразу - типа сначала - мне от тебя ничего не надо или что-то в этом духе... А вы в первый раз в солянку идёте???? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 stalker919191, Дык и не качайте, доигрывайте спокойно. А какие патчи? Я ух не помню, что где и правил..... В голове ураган.... (в пустой ) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 prohodimetzzz, Скачайте и установите. Никаких поблем не будет, даже если зависла картинка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2009 De-Key, А она вся и не нужна. Только самый хвост и фатал эрор. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 Shadowman, Вот и я говорю. что Бар я не трогал - какие были координаты 100 лет в обед - такие и остались, а проблема появилась. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 chorik, Надо переигрывать - спецназовца зомбировал контролёр Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 ViS, В пещере были? Добавлено через 1 мин.: Next, Для Атлонов есть спец. прога - на офф. сайте. У меня был атлон когда-то - качал, ставил.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 ViS, Возьмите дробовичок и в дверь постреляйте. Добавлено через 4 мин.: pawel3, Версия какая у солянки? Вообще-то она только для сингла.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 Shadowman, Не может быть в природе ошибок с Доком. И с его гулагом тоже. Эта хрень ругается либо не на то, либо вообще непонятна её ругань. Я говорю - во время таких сообщений я спокойно сохраняюсь и загружаюсь, даже через квик. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Мая 2009 pawel3, Надо соевременно ставить патчи. Пришлите посмотреть xr_wounded.script Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение