Monkei 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan] я вылет в Баре победил ))) убил раненого охотника, попытки дать ему аптечку тоже оканчивались вылетом... перезаход на локацию ничего не давал... Больше в файлах не копаюсь...))) Соль от 19.04+патч от Сапсана от 05.05 даже вес не правил...только наАртманил 10кк денег Комп-Атлон-3700 разогнан до 2.5, 2Г оперативы, 9800ГТ жираф с гигом на борту Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 стоит АМК 1.4.1+2патча+NLC5.07,и новая линия от ДЕНА( так написано в инсталяторе).Вылет на рабоий стол при разговоре с Призраком возле входа в лабораторию Х-10 при передаче флешки.Все остальные диалоги и квесты рабочие.Если не ошибся,то вот лог Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_upgradx' Может кто знает,из-за чего это. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) АМК 1.4.1+2патча+NLC5.07,и новая линия от ДЕНА alex481, какое отношение это имеет к Народной солянке? В последней строчке лога: нет текстуры gamedata\textures\wpn\wpn_upgradx.dds Наверное, он дает тебе в этот момент ствол, текстура от которого отсутствует - вот и вылет Изменено 5 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 я вылет в Баре победил ))) убил раненого охотника, попытки дать ему аптечку тоже оканчивались вылетом... Вы победили только вылет,но Дэн теперь обязательно в Бар прийдет Я уже уверен на все 100% что это происходит как только "умирает" кто то их охотников или одиночек что вокруг Захара в Баре.Притом не важно когда и из за чего.У меня на этот раз Дэн появился уже под навесом рядом с Башней и сменил одиночку что стоял в домике с Захаром.Как только он скопытился так и пошел вылет.Самое интересное что до этого он кажется и на ДТ собрался,я туда целый день не мог войти с Бара или с Янтаря мог добежать примерно до заколоченного домика.Хотя так же мог и просто под мостом постоять и вылет появлялся полюбому.Последняя строчка Description : patrol path[fabrika_sniper_man2_walk], point on path [wp00],object [esc_ohotnik2] потом Description : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan] и Дэн в Баре.Притом аж трое охотников осталось на Кордоне. Сейчас только одна проблема с контролером на Янтаре,который на входе в х10 появляется.После задания на ПДА Васильева,как только появляюсь в зоне его "писка" так сразу и вылет Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( P.S:Наконецто сдал все ранги и ничего не сглючило у Воронина Правда у него после сдачи контролеров если тыкать по "Я по поводу ранга" вылет.У него нету диалога прописанного чтобы послать ГГ подальше . Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Timoha, Подразгрузите рюкзак, сдайте квесты, не варите арты пока. Добавлено через 3 мин.: KamikazE, config\creatures\m_controller.ltx Max_Controlled_Count = 10;4 Меняем на Max_Controlled_Count = 0 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
berda77 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Arhara, в моей папке с солянкой тот же состав, только от 23.03.09 + все патчи с 23.03 до 13.04. вопрос № 1. если в этой версии солянки предустановлен Панорамик мод, как пишет модер zver, то как откл/удалить ее, а то ситуация почти такая же как и у seamen34, с той лишь разницей что движения слишком плавные что-ли, как-будто ГГ бухой Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) KamikazE, в чём 100% уверенность? В первый заход на локу ГГ поговорил с Фрименом, по поводу вызова кровососов, пошутить захотелось. Два охотника и несколько одиночек отдыхают от игры. С этого момента прошло х.з. сколько игровых дней, а Ден и его компания сидят как и положено на Кордоне,правда окружение проредили. разные монстрики. Квесты по его линии все выпонены. Так что не надо так категорично. Arhara, ну значит мне повезло, тьфу, тьфу,чтоб не сглазить. Изменено 5 Мая 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
vad1m 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Солянка стоит нормально. 100% уверен. последняя версия 26.04 стою на бандитской базе в "Темной Долине" происходит выброс, после которого через 5 секунд (приблизительно) - выкидывает из игры без лога. нечего не могу поделать... я тут побегал, разобрался... до выброса не выкидывает. а вот как только кончается выброс через 3-5 сек вылет... в общем дело значит не в Бандюге... Изменено 6 Мая 2009 пользователем DiGGeR Повелитель Зоны 04.12.2010 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Timoha, Тогда смело грузите автосейв и шуруйте далее. Добавлено через 2 мин.: berda77, Вам самим полностью его не удалить, к сожалению - если не разбираетесь в файлах.... Добавлено через 3 мин.: Седой, Там действительно есть ошибка - я Дена включил в респавн, вернне - в респавне указал 1 лишнего непися. Вот он и спавнится, а так как ему деться некуда - его и засасывает тот гулаг, где охотника убили.... это м.б. и не Ден, а любой из охотников. Поправил уже. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
berda77 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Arhara, хорошо, если скачаю с торрента версию "Народная солянка от 26.04.09 для СТАЛКЕР Тень Чернобыля 1.0004", то можно ли надеяться что тормозов не будет? а то размер большой качать несколько ночей. с моей конф. компа амк 1.4.1 летал однако. Ссылка на комментарий
miner 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 люди обращаюсь уже второй раз,у меня 30.03. + все патчи. вылет при уничтожении любого бронетранспортера! На любой локации такой вылет.лога нет. ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) в чём 100% уверенность? В том что в определенный момент игры для заполнения гулага в Баре почемуто начинается перенос охотников с Кордона.За последие раз шесть что прошел игру только один раз Дэн остался на Кордоне и тогда в Баре у меня не погиб ни один из охотников или одиночек.И не факт что до Дэна не переносится кто то из его товарищей,просто мы этого и не заметим.Я тоже шучу с контролерами Фримена,но целенаправленно,когда возле арены прогуливается Барин с Прапором Барин понятно сразу зачем,Прапор имеет Грозу,которой сразу могу похвастаться Воронину.И это единственные персонажи которым я даже не стараюсь помочь а специально на них сосиков гоняю.В этот раз я сам порезал товарища вместо которого Дэн и появился(спер мой сварившийся Панцирь) и это был простой новичек. К томуже Дэн в Баре становится именно одиночкой по замашкам а ни как охотником. Кстати к Архаре,мне кажется что наводка от Шахтера на ПДА Стрелка не правильна сейчас.По идее я понятия не имею об Лабиринте и о том где переход в него, и играй я в первой обязательно назадавал уйму вопросов по данному поводу здесь. На этот раз наконец поправил работу переходов с АТП только при сдаче квеста на него.За это конечно спасибо,но вот так задвинуть получение невидимки конечно огорчило... Изменено 5 Мая 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 vad1m, случаем не ставили Dynamic Weather? Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 berda77, Никаких гарантий. Тогда лучше не качайте. Я ещё раз всех прошу - не надо сравнивать!!!!!! Вес АМК 150метров, а солянки - 2 гига, к тому же там профи работают, а я любитель. Все сообщения типа - там работает, а тут нет - буду удалять. Добавлено через 4 мин.: KamikazE, ПДА стрелка в Пещере, в Лабиринте его нет.... Да, невидимку отодвинул - иначе прохождение в ней лабиринта не вызовет никаких эмоций. Лока спланирована так, что всё на ладони, а я ещё свет добавил. Не делать же на спавн каждой неписи свой рестриктор... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Можно сделать так что-бы одиночки не передевались в костюмы вражеских групировок. А то вот что получилось . А то получается на мой взгляд хреново. Потом у меня почему-то появилось два монгола. Один труп а другой живой. Почему-то ещё два вида бинта различающиеся только ценой Крысы бегающие рядом с лесницей Непонятно кто это Полоски на кордоне Подземные бюрреры?[ URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/39/6da7dc33f328.jpg.html][/url] Антигух Солянка от 13.04 Изменено 5 Мая 2009 пользователем _Призрак_ Freedom Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 _Призрак_, Судяпо скинам, у Вас не последняя версия солянки. Кой чего уже подправлено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 ПДА стрелка в Пещере... Я то это знаю прекрасно.Но вот когда придет новенький что впервые играет, то он долго будет искать ПДА по наводке Шахтера.Он ведь сейчас не про пистолетики говорит а о том что ПДА рядом с выходом в Лабиринт.А до фонариков и получения самого выхода ой как еще надо побегать.И при этом лезть туда не с одной невидимкой а даже с двумя без проблем.Так что ныкайте тогда ее в самом Лабиринте в качестве подарка в рюкзачке рядом со шкатулкой,тем более что Воронин и так неопределенно дает наводку на АТП (ну пришел Монолит и спер с крыши ) а ту из Саркофага к О-сознанию подвиньте.В сам Лабиринт это на тесте в начале было трудно.Сейчас я туда и так зайду и выйду и Тень даже не поймет когда один остался. Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 люди обращаюсь уже второй раз,у меня 30.03. + все патчи. вылет при уничтожении любого бронетранспортера! На любой локации такой вылет.лога нет. ПОМОГИТЕ! Вполне возможно причина в видюхе. У меня случалось подобное. Поставил карту помощнее и все прошло. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 miner, Там просто сменена анимашка на новую. Но всё прописано правильно. Как вариант лечения - взять старую анимашку... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Johnson 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) pahancop, смерть Гавра не столько минус, сколько плюс Ибо халявный HK XM8 Para - имхо, самая крутая винтовка в игре А насчет кровососов - так у них там постоянный респаун, я когда первый раз пришел туда - Гавр с "коллегами" уже валялись, а рядом бегала толпа кровососов в количестве 7 штук... Изменено 6 Мая 2009 пользователем Johnson Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения