Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

мардин,

В патче от 13 нет предупреждений во весь экран.... Попробуйте настроить комп. Зависы бывают - но единичные, а у Вас - сплошные...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

shkrek,

Не даёт? О-о.... Странно, всегда давал.... Если у всех так, то обязательно поправлю. Кстати, а как у остальных????

Добавлено через 2 мин.:

cocucbka,

Эта проблема вроде была решена, по крайней мере никто не жаловался уже давненько. Какая у Вас версия?

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

KamikazE,

С видюшкой, вероятно проблемы... У Монороха спросите, помнится на его первом модике такие вылеты проскакивали....

Добавлено через 1 мин.:

delgamer,

Понял, придётся сделать как было, по старому, по своему :)

shaolin,

Я вроде ночью постил, как с этим можно попробовать порешать... До прошых 2 страниц проблемно долистать?

Добавлено через 5 мин.:

Woodman,

Попробуйте вставить в какой-нить ближайший диалог вот это:

<give_info>bar_dolg_base_pass</give_info>

<give_info>bar_dolg_community_start</give_info>

<give_info>bar_dolg_community_leader</give_info>

это инфопоршены о пропуске Вас на базу долга.

KamikazE,

По зарядам к РПГ - это скорее у Адреналина спросить надо :rolleyes:

Добавлено через 2 мин.:

WWWILD,

Всё фиксируется в файле юзер ЛТХ. Если такая беда - сделайте нужные настройки и сохраните где-нить копию этого файла.

Палыч,

Игра периодически не может удалить какой-то объект или непися.... Скажите, а эколог в Экзе на Янтаре жив?

Палыч,

Если они в бункере, то деться никуда не могут. Тот, что в обычном скафе - ничего страшного.... От переходов влетов быть не должно - Сяк ведь делал - профи....

Палыч,

он не может пропасть.... Гулага у него нет, но логика должна держать железно. Респавн - банален - Аким ведь не исчезает....

Посмотрите, есть ли в спавн секшон такое:

; --- Эколог1 ---

[arhara_ecolog_guard1]:stalker

$spawn = "respawn\arhara_ecolog_guard1"

character_profile = arhara_ecolog_guard1

spec_rank = regular

community = ecolog

Можно поменять на spec_rank = veteran, но это роли не играет....

Добавлено через 4 мин.:

Falling_Down,

Глюков много? не думаю, что много. Версия уже устарела - надо пропатчить. Переход надо заработать - принести ПОЛНУЮ флешку Круглого бармену или купить переход у информатора. Точка перехода на карте несколько менее контрастна, чем обычные.

Добавлено через 1 мин.:

asid,

А в бункер-то Вы их завели?

KamikazE,

Понял, если не забуду, поменяю им логику чуток - чтобы всё до фени было.... :)

Добавлено через 2 мин.:

ДАР,

Так сделано спецом - я ведь не знал, дойдут они у вас до бункера или нет - вот и ответ уклончивый.... А спасибо он Вам за телефон сказал, иначе бы квест не засчитался.... Сахару сами экологи до фени....

JIEOH,

Квест у Дока с изумр. медузой убран, и арт пока бесхозный... Выброс отключится на ЧАЭС и так(сначала - отсрочка на 30 мин, потом потребуется ПДА Стрелка, чтобы его полностью отключить и убрать аномальные зоны).... Да, про флешку у Шурупа - знаю, пусть пока так - доберусь до его персоны - поправлю. Звездочёт появится только на новых локах, для этого он и был заспавнен - на пробу - на Кордоне.

xottaba,

Зачем снова - быстро набирайте код и заскакивайте в дверь. Всё.

Добавлено через 1 мин.:

asid,

Я не ручаюсь за совмещения - в солянке и своих проблем пока хватает....

serghio,

Что-то я не узрел тушканов там.... По крайней мере в респавне АМК всего полно, но тушканов там нет

Добавлено через 3 мин.:

Stosorok,

Да фиг с ними, они пока не нужны, просто удивительно как-то.... нужен будет - что нить придумаю :)

Stosorok,

Ну, значит, просто отсрочим диалог по встрече на потом (появится после лабы)

serghio,

Увы, если это и проблема, то не солянки - никто тушканов за год её существования там не правил....

Foggy,

Изломы - это мои ребята, кровососы - Пысов, а вот контролёров я там не припомню что-то в чистой солянке.... откуда они у Вас там появились - я не знаю...

necto,

Посмотрите в рюкзаке, нет ли у Вас там флешки или ключа от Борова или каких-либо телепортов.

Добавлено через 3 мин.:

grekos,

Иногда, по непонятням причинам. в логе начинают бесконечно записываться эти параметры.... Достаточно иногда выходить из игры. После пары-тройки таких попыток всё должно нормализоваться.

Добавлено через 4 мин.:

JIEOH,

С Деном - это баг.... Хорошо, что не вылетело, а если он уже на баре - то и не вылетит.... Про нейтралов на ДТ - впервые слышу..... Да. медальон надо Шахтёру отнести - док его оставил спецом для этого.

necto,

по сейву: бармен даёт переход без проблем - могу скинуть сейв. а вот припереходе на ДТ - вылет без лога..... Я посмотрел - у Вас уже и комбез Призрака есть, а Вы только собрались на ДТ. Просто пытается заспавнится то, что уже заспавнено, только вот бы ещё знать, что.... Советую немного придерживаться сюжета.... Вот э кшон - активирует переход на ТД - можете его в диалог к кому-нить запихать - но не думаю, что тут бармен виноват...

<action>sak.add_new_rostok</action>

lodiriok,

По полоске - попробуйте поставить разрешение моника 1280х1024, и посмотрите, как будет. По ночи - сказать ничего не могу. вроде кто-то решение выкладывал.... Попробуйте принудительно (через альт-шифт-дел) завершить игру. Если только начали - самый простой способ - начать новую игру и попробовать поставить время старта с 6.30 часов на 8-9 утра.

Sentar,

Экологи не идут в жилую комнату - ни один, ни другой тем более, сквозь стену... В этом я уверен. А Дена уже не вернуть, но прежде чем огорчаться - посмотрите, нет ли его на баре у костра.

Добавлено через 3 мин.:

Shadowman,

Если он влетел в аномалию, то никакие исключения не помогут. А так должно, вроде, прийти сообщение, что он погиб. Я счас ему логику переделал, будет только по нужде :rolleyes: со своего места уходить, и то до ближайшего куста....

Добавлено через 3 мин.:

prived,

Полистайте ветку, выкладывалось почти 100% решение этой проблемы. Я уже включил его в новую версию солянки.

По ночи уже проблема решена и давненько - у Вас уже правленная версия.

dobrod,

Ещё попробовать - Сидор иногда тормозит. Не возьмёт - в нычку всё и потом сдать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...