Arhara 32 Опубликовано 17 Апреля 2009 мардин, В патче от 13 нет предупреждений во весь экран.... Попробуйте настроить комп. Зависы бывают - но единичные, а у Вас - сплошные... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) shkrek, Не даёт? О-о.... Странно, всегда давал.... Если у всех так, то обязательно поправлю. Кстати, а как у остальных???? Добавлено через 2 мин.: cocucbka, Эта проблема вроде была решена, по крайней мере никто не жаловался уже давненько. Какая у Вас версия? Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 KamikazE, С видюшкой, вероятно проблемы... У Монороха спросите, помнится на его первом модике такие вылеты проскакивали.... Добавлено через 1 мин.: delgamer, Понял, придётся сделать как было, по старому, по своему Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) shaolin, Я вроде ночью постил, как с этим можно попробовать порешать... До прошых 2 страниц проблемно долистать? Добавлено через 5 мин.: Woodman, Попробуйте вставить в какой-нить ближайший диалог вот это: <give_info>bar_dolg_base_pass</give_info> <give_info>bar_dolg_community_start</give_info> <give_info>bar_dolg_community_leader</give_info> это инфопоршены о пропуске Вас на базу долга. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 KamikazE, По зарядам к РПГ - это скорее у Адреналина спросить надо Добавлено через 2 мин.: WWWILD, Всё фиксируется в файле юзер ЛТХ. Если такая беда - сделайте нужные настройки и сохраните где-нить копию этого файла. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Палыч, Игра периодически не может удалить какой-то объект или непися.... Скажите, а эколог в Экзе на Янтаре жив? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Палыч, Если они в бункере, то деться никуда не могут. Тот, что в обычном скафе - ничего страшного.... От переходов влетов быть не должно - Сяк ведь делал - профи.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Палыч, он не может пропасть.... Гулага у него нет, но логика должна держать железно. Респавн - банален - Аким ведь не исчезает.... Посмотрите, есть ли в спавн секшон такое: ; --- Эколог1 --- [arhara_ecolog_guard1]:stalker $spawn = "respawn\arhara_ecolog_guard1" character_profile = arhara_ecolog_guard1 spec_rank = regular community = ecolog Можно поменять на spec_rank = veteran, но это роли не играет.... Добавлено через 4 мин.: Falling_Down, Глюков много? не думаю, что много. Версия уже устарела - надо пропатчить. Переход надо заработать - принести ПОЛНУЮ флешку Круглого бармену или купить переход у информатора. Точка перехода на карте несколько менее контрастна, чем обычные. Добавлено через 1 мин.: asid, А в бункер-то Вы их завели? Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 KamikazE, Понял, если не забуду, поменяю им логику чуток - чтобы всё до фени было.... Добавлено через 2 мин.: ДАР, Так сделано спецом - я ведь не знал, дойдут они у вас до бункера или нет - вот и ответ уклончивый.... А спасибо он Вам за телефон сказал, иначе бы квест не засчитался.... Сахару сами экологи до фени.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) JIEOH, Квест у Дока с изумр. медузой убран, и арт пока бесхозный... Выброс отключится на ЧАЭС и так(сначала - отсрочка на 30 мин, потом потребуется ПДА Стрелка, чтобы его полностью отключить и убрать аномальные зоны).... Да, про флешку у Шурупа - знаю, пусть пока так - доберусь до его персоны - поправлю. Звездочёт появится только на новых локах, для этого он и был заспавнен - на пробу - на Кордоне. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 xottaba, Зачем снова - быстро набирайте код и заскакивайте в дверь. Всё. Добавлено через 1 мин.: asid, Я не ручаюсь за совмещения - в солянке и своих проблем пока хватает.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 serghio, Что-то я не узрел тушканов там.... По крайней мере в респавне АМК всего полно, но тушканов там нет Добавлено через 3 мин.: Stosorok, Да фиг с ними, они пока не нужны, просто удивительно как-то.... нужен будет - что нить придумаю Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 Stosorok, Ну, значит, просто отсрочим диалог по встрече на потом (появится после лабы) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 serghio, Увы, если это и проблема, то не солянки - никто тушканов за год её существования там не правил.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 Foggy, Изломы - это мои ребята, кровососы - Пысов, а вот контролёров я там не припомню что-то в чистой солянке.... откуда они у Вас там появились - я не знаю... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 necto, Посмотрите в рюкзаке, нет ли у Вас там флешки или ключа от Борова или каких-либо телепортов. Добавлено через 3 мин.: grekos, Иногда, по непонятням причинам. в логе начинают бесконечно записываться эти параметры.... Достаточно иногда выходить из игры. После пары-тройки таких попыток всё должно нормализоваться. Добавлено через 4 мин.: JIEOH, С Деном - это баг.... Хорошо, что не вылетело, а если он уже на баре - то и не вылетит.... Про нейтралов на ДТ - впервые слышу..... Да. медальон надо Шахтёру отнести - док его оставил спецом для этого. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 necto, по сейву: бармен даёт переход без проблем - могу скинуть сейв. а вот припереходе на ДТ - вылет без лога..... Я посмотрел - у Вас уже и комбез Призрака есть, а Вы только собрались на ДТ. Просто пытается заспавнится то, что уже заспавнено, только вот бы ещё знать, что.... Советую немного придерживаться сюжета.... Вот э кшон - активирует переход на ТД - можете его в диалог к кому-нить запихать - но не думаю, что тут бармен виноват... <action>sak.add_new_rostok</action> Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Апреля 2009 lodiriok, По полоске - попробуйте поставить разрешение моника 1280х1024, и посмотрите, как будет. По ночи - сказать ничего не могу. вроде кто-то решение выкладывал.... Попробуйте принудительно (через альт-шифт-дел) завершить игру. Если только начали - самый простой способ - начать новую игру и попробовать поставить время старта с 6.30 часов на 8-9 утра. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Sentar, Экологи не идут в жилую комнату - ни один, ни другой тем более, сквозь стену... В этом я уверен. А Дена уже не вернуть, но прежде чем огорчаться - посмотрите, нет ли его на баре у костра. Добавлено через 3 мин.: Shadowman, Если он влетел в аномалию, то никакие исключения не помогут. А так должно, вроде, прийти сообщение, что он погиб. Я счас ему логику переделал, будет только по нужде со своего места уходить, и то до ближайшего куста.... Добавлено через 3 мин.: prived, Полистайте ветку, выкладывалось почти 100% решение этой проблемы. Я уже включил его в новую версию солянки. По ночи уже проблема решена и давненько - у Вас уже правленная версия. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Апреля 2009 dobrod, Ещё попробовать - Сидор иногда тормозит. Не возьмёт - в нычку всё и потом сдать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение