Homka 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Также такое появилось во время дождя как и у ArturKa. ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2409] * Log file has been saved successfully! Писанина в лог останавливалась, если отворачивался от мокрого асфальта. А можно дождь вообще отключить? А то с ним куча тормозов появляется. S.T.A.L.K.E.R 1.0004. АМК.1.4.1. Народная Солянка от 26.04.09 + адаптация карты под разные моники (1024x768) + ранговый мод. Ссылка на комментарий
-raptor- 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Помогите решить проблему. Стоит нар.солянка от 23.03.09 с патчами по 13.04 В пещере произошел такой вылет(самое начало игры) Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=10620 frame=70451 Спасибо за участие! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Вот такая фигня что когда берёшь первый тайник кости телепортируешься в туннель с электрами при этом я застривал в стене, спасал f6/f7.Надо просто присесть. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Johnson 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Arhara, а когда появится нужный диалог? Или что для этого нужно делать? ЗЫ: ага, можно сказать и первый) я играл в одну из первых версий солянки, потом бросил) недавно вот снова потянуло) Добавлено через 12 мин.: извиняюсь вопрост отменяется, нашел куда тыкать но, имхо, фразу о сдаче ствола и аптечек лучше перенести сразу после "У меня пара вопросов", или в самое начало диалога.. ЗЫ: кстати много раз замечал... почему после сдачи всех квестов Петрухе, остаётся зеленая отметка на карте на его местоположение? после бандитов с ним разговаривал, ТОЗ принес, а отметка всеравно остаётся... Изменено 2 Мая 2009 пользователем Johnson Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Вылечил вот это: ! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\bloodshock_dream_r.ogg и вот этого: ! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\gshock_dream_l.ogg Прогнал звуки через СДК. <<DOWNLOAD>> Просто киньте gamedata в папку Сталка. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) вот сейвы складов на которых я вылетаюТак и не понял при каких условиях происходит вылет. Деревня зачищена, взяты все задания у Лукаша и Шурупа - http://webfile.ru/3460295. Arhara, это может быть причиной вылета у naemnik ? - Изменено 2 Мая 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) delgamer, Причина вылета -Арбалет, глючное оружие, равно как и самопал. Homka config\weathers\weather_default во всех строках rain_density = указать 0.0, хотя причина м.б. и не в дожде. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Velessoff Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) В солянке 13.04 при заходе в лес за артом для Пличко- вылет Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count До этого заходил не счесть сколько раз, зачистил и вынес все, взял квесты на 15 артов- такого ни разу не было З.Ы. Помогло переключение на статику... Изменено 2 Мая 2009 пользователем prived HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Shadowman, >>СКАЧАТЬ<< валидные комменты у минигана. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) В деревне новичков в консоли появляется красная строка:Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2405] Можно избавится,а то она нервирует. И ещё консоль постоянно ругается на звуки оружия. Стоит новая версия солянки+ранги. Shadowman, Сейчас у меня чисто,появятся,скину в личку. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Zeka1996Korneev, спасибо. Сейчас, похоже, еще подгонят. Кстати, а комменты действительно были неправильными? Я ведь по старой памяти писал... get dest vertex: nil [2405] пока не разобрались, что за бяка консоль постоянно ругается на звуки оружия Виталий Зверь, цитату с этим - в студию! (интересуют конкретные имена файлов) Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\zamok.script:31: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil) Я там ниче сам не менял...замок лежал в юкзаке 1 штука. При переходе через локу. Вылет не единичный. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Господа такая проблема захожу на Янтарь и буквально через несколько секунд вылет на рабочий стол,в логе вообще ничего нет пустой блокнот,в чем может быть дело?Играю в мультиплеере,помогите Сахару сумку вернуть Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Korsak 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) to pawel3 \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config файлик alife.ltx switch_distance = 150 поменяй на switch_distance = 10 и проходи проблемный участок, потом восстанови обратно параметр на 150... Изменено 2 Мая 2009 пользователем Korsak Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8 Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP Ссылка на комментарий
Яшка Дух 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 143 Выполнил задание про Х-18,побежал на Свалку,а потом к блокпосту Долга,который около Бара находится. "Тот кто ищет,тот всегда найдет..." "С хабаром вернулся- чудо, Живой вернулся- удача, Патрульная пуля- везенье, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- судьба..." S.T.A.L.K.E.R.1.0004+AMK 1.4.1+Народная Солянка 2009 Ссылка на комментарий
monolit312 5 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) на свалке при загрузке вылет. как лечить? [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\utils.script:113: attempt to index local 'char_ini' (a nil value) сделали бы памяточку всеаозможных вылетов и их решение, глянул номер ошибки исправил и ок. Всё сделано, в шапке темы Фак, а для ленивых можно ещё и поиском воспользоваться, ключевое слово 'char_ini' ZVER Изменено 2 Мая 2009 пользователем ZVER Кто я в реальной жизни. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Всем привет и с праздниками! Хочу и я, пополнить ряды людей у которых проблема в консоле : ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2409] * Log file has been saved successfully! Установил, два дня назад солянку от 26.04.09 и на Кордоне после спасения Лиса заметил в консоле выше указанные строки... сегодня ночью установил Чапельник 1.2 и тоже такая же фигня на Кордоне получается проблема в самой солянке от 26.04.09. P.S. Эти строки в консоле, не от дождя...я дождь всегда отключаю. Уважаемый Архара и Адреналин, решите, пожалуйста, сию проблемку... кушать не могу, спать не могу из-за этих "пиар строк". ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Яша, вот это должно помочь. Description : there is no specified level in the game graph : 215 - Что то попало за пределы сетки. Перезаход на локацию должен помочь. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
GID 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 АМК1.4.1+Народная солянка от 26.04.09+ранговый мод+муз флешки... Встретился с Болотным Доктором, получил лекарство... набегал хабара для первого похода в пещеру, заснул в Агропроме, пробежался до Шахтера - а диалогов нет, т.е. "Привет!" - "До встречи!" и все, лекарства не дает и не продает ((( как выбраться из пещер? Ссылка на комментарий
Urban_Hunter 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Я какбэ все понимаю, но ответа на форуме не нашел. Прошел основной сюжет, открыл фри-плэй, побывал на АТП. Вернулся на Кордон - и отключилась смена дня и ночи. Теперь у меня в Зоне ночь круглосуточно. Играю с Солянкой и патчем за 13.04. Мужики выручайте, а то оно как-то не чесно выходит. Первый раз юзал Солянку ещё ноябрьского выпуска, во фри-плэе та же проблема была. И щас тоже самое. Мы не люди, одетые как собаки. Мы - волки, одетые как люди. © "Jin-Roh: The Wolf Brigade" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения