Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

hypercatt,

Ставить адаптацию иконок под слабые видюхи. ( в ветке по скачиванию)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

DarkSoldier,

Не брать сигареты в инвентарь (ГГ за здоровый образ жизни ;) ) и поюзать поиск по форуму, ключевые слова - бинокль сигареты.

Решение было, но где, к сожалению, уже не помню...

Либо привыкать юзать оптику ))

Хожу на кабана с ножом.

Если я помог - плюсани.

Забавно:

60933a650574t.jpg

"Прости меченый... ...Меченый черт знает где ходит..."

А ля "Петрович, ты на рыбалку? - Нее, ты чего, я на рыбалку."

У Якута толи галюники, толи узнавалка поломалась. :lol:

Non sum qualis eram... - я не такой как прежде

Sentar

Он тебе просто передает слова Фримена. "Говорит дел много, а Меченый ..."

stalker919191

Да и пусть себе летают, вроде бы наблюдалось даже в чистом сталке.

Изменено пользователем ABS

После выполнения квестов в тёмной долине и на янтаре всё ровно остается шум вертолётов. Так и должно быть? Когда приносишь бармену документы из x-18, военные уходят из ТД, а вертолёт всё ровно где то летает, так же и с миниганом на янтаре, квест выполнил, всё ровно там шумят :dash3:

Солянка 13.04.09

Изменено пользователем stalker919191
asid, в твоем списке игрового набора не наблюдается рангового мода, а в логе вылета - секция от рангов check_af_transform_rank. Т.е. сейв сделан с рангами, а игра запущена - без. или, как вариант, потер сяк.скрипт неранговым вариантом. Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

вылет при переходе в подземелье Радара лог есть но он не загружается виснет и все!!!!

Стоит солянка 23.03 + патч 26.03 худ от серафима ну и фитчи типа полных флешек и новый музок для локов.

"Нихрена", "!!!!" не пишем. Предупреждение. Исправьте. N6260

Изменено пользователем Savab

Savab,

А где сам лог-то? Нужно приложить, а то неизвестна причина вылета.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Система виснет и все! не 1 раз такое счас почищу посмотрим!

Виснет при переходе? Если да, то принудительно выходите из игры и смотрите, что пишет в логе.

Изменено пользователем n6260

Кто подскажет - это глюк или так задумано?

Нашел на АТП маскировочный экзоскелет, по дороге подобрал диск для Адреналина и быстренько переоделся в этот маскировочный костюм. А оружие взять в руки не могу категорически - не только невидимый аномальный бизон, но даже и ножик...

Так и пересидел в сарае как заяц, пока бандиты не разбрелись...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

переоделся в этот маскировочный костюм. А оружие взять в руки не могу

Упс, кажется, ты меня догнал-таки :D

Так задумано. Не сильно будет много богоподобного в ГГ, если он невидимкой еще и оружие сможет носить?

dimos, название темы читал? Причем тут поиск тайников?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Произошёл вылет в баре. Лог есть, но там нету инфы об ошибке, а вот загрузился с сохранки и опять вылет, но теперь в логе есть ошибка.

[error]Description   : patrol path[esc_dan_walk], point on path [wp00],object [esc_dan]

Солянка 13.04.09

Поиск не пробовал? Или просто пару-тройку страниц последних полистать? Уже написано не раз. Дэн у тебя в бар пришел. Предупреждение. N6260

Изменено пользователем n6260

[error]Arguments     : Can't find texture 'intro\intro_l10u_bunker2'

Видимо вы не хотите следовать рекомендациям модераторов (см.выше). Точнее, отреагировали, но не совсем. Рин одли на 12 часов.

З.Ы. Указывая вылет пишем игровой набор+ситуацию при вылете. N6260

Savab, если ставишь загрузочные экраны от Monnorochа, то так и пиши.. У него там пары текстур не хватает, вот и вылет.

intro\intro_l10u_bunker.dds

intro\intro_l10u_bunker2.dds

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

Savab

Копируеш любую текстуру с похожим наименованием, помоему там есть intro_l10u_bunker3.dds, переименовываеш ее в intro_l10u_bunker2.dds и возвращаеш назад и все.

забавная (точнее не очень) вещь:

понадобилось разок выложить в нычку плеер со всей кучей флешек для сортировки и подгонки чей экзоскелет носить...взял из нычки все это добро обратно и удивился: перестали работать все флешки...в плеере фурычит радио, а при выборе флешки список композиций есть, но при клике на любую идет шипение, как будто флешка не загружена, хотя справа отображается, что вставлена...попытался продать старый плеер и сгонял за новым к Сидору - та же фигня: пашет радио, не пашут флешки...как с этим бороться? покупать все флешки по новой не пробовал( слишком их много и долго бегать...

Foggy,

А мызыку к флешкам отдельно скачивали?

нет солянка одной папочкой из соответствующего топика здесь (с 3мя патчами которая)...хотел своих флешек добавить но руки пока не дошли...так что все оригинальное

...

омг залез в папку с музыкой а там все .ogg в папках флешек совпадают с .ogg в папке flash_nil...мог ли скрипт какой-то позаменять таким образом когда я выкладывал в нычку?

Изменено пользователем Foggy

ОП-2 патч 08 фикс 8

Foggy,

А мызыку к флешкам отдельно скачивали?

Привет всем.

Помогите, а то уже не могу играть.

По форуму полазил, нашел такую же проблему, но ответа на нее не было. Если же ответ был, то приношу извинения за невнимательность :)

Проблема загрузки сейвов:

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 148 ms
* phase cmem: 360966 K
* [win32]: free[1106928 K], reserved[149816 K], committed[840344 K]
* [ D3D ]: textures[204315 K]
* [x-ray]: crt heap[360964 K], process heap[353387 K], game lua[34598 K], engine lua[239 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[10435 K], smem[28243 K]
CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
current_weight 1.000000
mpower 0.000000
Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 103 encountered
.....
! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 176 encountered

и так до бесконечности.

Уже начал заново играть. Прошел пещеру и оправился за флэшкой на Кордоне. Был вылет без лога. И вот все сейвы перестали грузиться, либо вылетают.

Изменено пользователем Homka
S.T.A.L.K.E.R 1.0004. АМК.1.4.1. Народная Солянка от 26.04.09 + адаптация карты под разные моники (1024x768) + ранговый мод.

Homka, к сожалению, лечение - только перезагрузка с более раннего сейва. Можно еще попробовать загрузить на другой машине (без Панорамика, для пробы) - но не уверен, что поможет.

Если недалеко зашел - лучше с этим глюком не связывайся, переиграй. Лечения, насколько мне известно, еще не придумали.

Разве что, возможно, снос Панорамика. Есть в топике со ссылками. И я писал здесь, как. Поищи.

Изменено пользователем Shadowman

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...