Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 Korsak, Зря пишут. Я забыл это подправить. Возможны вылеты по алл стори регистри Добавлено через 2 мин.: Shadowman, Можешь и не править - я потом прогоню. Ничего серьёзного для игры это не представляет - но, может чуть беспокоить неписей. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 sk1, Вы попали в неподходящий момент. Виноваты бандиты и монстры, которые в это время возятся на входе в Х-18. Тут либо грузить сейв со свалки, либо уменьшать алайф. Проблема давняя, но так никто и не сказал - с кем гасятся бандиты... Знать бы - удалил... там могут быть и крысы, и тушканы и химеры и снорки и собаки. Всех не удалишь. Может, виновата и не живность, а то, что один из бандитов - глючный и вылет идёт тогда, когда он получает хит. Добавлено через 4 мин.: Korsak, Ну, сильно тормозить это не может, хотя соглашусь - да, память забирает... Потеря памяти тут сведена к минимому - конечно, если у Вас не полный рюкзак таких стволов. Бампов нет - и не было... Арсенал... Я их заменил на файлы почти нулёвой длины. Добавлено через 3 мин.: Shadowman, Да, Панорамик вызывает глюки с новыми локами и забирает память. Как в прочем и Скай (в меньшей степени). Логи вылета в написал в ветке с новыми локами. Счас удалил - немного и потерял (хотя - жаль, конечно), но что-то там конфликтует, это факт.... Удалить - можно самому без новой игры. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) canada, Юра немного не прав - ребята уже должны быть. Я не смотрел, как идёт их спавн - вероятно, через алл спавн. Это глюк, если их нет. Надо переигрывать. А почему закономерность? Добавлено через 2 мин.: Korsak, Это охотники... Я только переделал их спавн.... Игра сама генерирует бампы. Кто бы подсказал (это я к Хабарычу ) где бы их взять.... Не сыпьте вопросами - перекур у меня закончился, пойду работать.... Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 canada, Я не трогал ТД в последнем патче вообще, так как было, так и есть. Уменьшай алайв и смотри, кто там виноват. Или кидай сейв - проверю через полчасика - открыты десятки файлов и гамедата не та установлена.... Добавлено через 5 мин.: Пашка, Вы где такую экзотику откопали? Вроде уже весна.... Чем тут поможешь - лога-то нет... С той версии много ошибок исправлено было.... Попробуйте при вылете грузить тот автосейв, который неполучился - тоесть грузитесь не с сейва на локе перед вылетом, а сразу с автосейва. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Trapper023, Сделаны нулёвые. Где бы родные достать..... Делать надо... Самим. Есть же текстурщики... N6260 Уже сделали - в новой версии включу всем охотникам Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 8 Апреля 2009 canada, Ну, это хронический вылет со времён АМК и динамических аномалий. Любер попал в аномалию hypercatt, Дверь изначально закрыта. Чтобы её открыть - надо взять у Шахтера стопку. После - дверь должна работать как обычно. Если Вы пытались открыть её до этого и сумели приоткрыть - логика слетела, и теперь остаётся только взять дробовичок и выстрелами открыть её до упора. Больше она закрываться не будет, но это не критично. Добавлено через 2 мин.: DarkSoldier, Никогда не сышал о таком. Бывало, что музыки нет, но чтобы так.... На Агре понятно - подбили матюгальник и он заткнулся навсегда. Вам надо послушать, играет ли приёмник у Прапора. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Апреля 2009 Shadowman, Панорамик 2.0 не трогает скрипты. Убрать надо большую часть папки Скай (кроме облаков , 13, 14 и 15 текстур выброса - они отвечают за выброс от АВС), из папки погоды убрать дефолтную погоду и погоду на Янтаре и скопировать туда погоду от АМК кроме одного файла (иначе не будет выброса). Всё. Добавлено через 2 мин.: Korsak, Я же говорил, бампы мне уже прислали. Выйдут с полной версией солянки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Апреля 2009 Shadowman, Я говорил, что игра вылетает при подсоединённых новых локациях от Кости (Вторая пещера и Лесная чаща) JIEOH, Просьба. Откройте gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara найдите там вот это:<dialog id="kalinin_btr_vzyt"> и скопируйте в пост строчку. которая стоит ниже JIEOH, Там ещё есть строчка диалога с Калининым. Незаспавнятся они не могут - против алл спавна не попрёшь.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 9 Апреля 2009 Paulv, Никто из Вас не замечает, что уже по этому поводу постов на 3 страницы? Советую перестать просто так их плодить. Патч тут не при чём. Почитайте. кто и как решает эту проблему. Мне пока некогда этим заняться - позже посмотрю Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) alexmark2000, Попробуйте вот это - киньте сверху и начните со Свалки. Отпишитесь о результате. Если не поможет, будут более радикальные меры. Единственное, я не помню - если монстры уже заспавнились, то толку не будет. Отставить - счас сразу более полный вариант дам.... Начинать - до 1 захода на ТД!!!! Сцылка: http://webfile.ru/3400692 Подойдёт только для чистой игры или для чистой игры с рангами. Добавлено через 4 мин.: Andrey13, На статике вообще летать должно. Переустанавливайте солянку и пробуйте её в чистом виде, без примочек и прибамбас и правки файлов. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) sergeykis, Вылеты там идут далеко не у всех. Если их нет - ставить не надо - там поменян один визуал у бандита и отсрочен спавн всех крыс на локе до сдачи кейса из х-18 Бармену. Кто ещё не дошёл - можно ставить - хуже точно не будет. Добавлено через 6 мин.: Woodman, Я устал повторять, что патч тут не при чём. Ужасно не люблю, когда говорят, что тогда и там было так, а счас - не так и всё плохо. Откройте файлы патча и посмотрите, что там есть. Просто в прошлый раз не было ситуации, приводившей к вылету - не заспавнился кто-то или монстров бандиты быстро загасили. Хоть бы кто, у кого вылет, уменьшил свич дистансе, да посмотрел - кто кого там гасит... А то - правь - а там с 10 монстров и бандитов и каждый раз они рендомно спавнятся... Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 SergeT, Ну, и где же сейв? Пришлите, посмотрим. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Chimaera, Проблему в ТД вроде решил. Новой игры не потребуется, но меня часа 2 не будет за компом. Пока прошу проверить, счас пришлю тестовые файлы. Сразу предупреждаю - файлы не подойдут для обычной игры и будут приводить к вылетам. . Да, версия для рангов - так что у кого их нет - накатите на тестовую гамедату. Сцылка: Всё, кому надо, тот успел слить. Сцылку не выкладывать больше - накажу Прошу много постов не постить - пару вполне достаточно - будет вылет или нет Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 Chimaera, В путях. Поправлю. Новой игры не потребуется. Проверь свалку ещё и выход на Кордон. Я ухожу, буду через час и час займёт корректировка файлов. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Минипатч от 10.04. Новой игры не требуется, но желательна загрузка с сейва с предшевствующей локи, т.к. изменений получилось несколько больше, чем я ожидал... Сцылка: http://files.wyw.ru/3402445 Добавлено через 8 мин.: SergeT, Переспал с Акимом? Разногранный Вы человек.... В тестовой версии правилось всё, но она немного отличается от той, что вышла в патче. Посмотрим Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 rez13, Я тока патч выпустил... Ну, мужики.... Я с вами не только поседею, я буду моральным инвалидом (и так уже почти стал) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 10 Апреля 2009 n6260, Это не моя вина.... И ничья - так получилось... В версии со всеми 5 новыми локами будет исправлено. На свалке сбились координаты - и слава богу, что пока так, и слава богу, что я не полез править всё - иначе бы счас приплыл.... Костя вернул старые координаты, и в новой версии всё будет как было раньше, мне лишь остаётся вернуть назад штук 30 координат. Так я и не виню. Просто обратил внимание на безхозных человечков. N6260 Добавлено через 11 мин.: sergeykis, Я не могу загрузить этот сейв - вылеты на синхронизации. Нужен более ранний сейв и на расстоянии от вылета. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Апреля 2009 MAV, Вы пробовали начать НИ после последнего патча? Я не вижу, что там править - ни с первого, ни с 20 захода в ТД я не схватил НИ ОДНОГО вылета. Я устал выкладывать скины в доказательство. Убил сейчас полтора часа на тесты. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Апреля 2009 SergeT, Ребята, я тоже думал. обойдется - правились не основные файлы алл спавна. Смутило то. что сменилось много номеров переходов.... Предлагаю - попробуйте сразу после старта плюнуть на сюжет и добраться до глючного места для проверки - это не займёт много времени. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) n6260, Их быть не должно. Добавлено через 1 мин.: Shadowman, Прокатит, только оттуда надо взять один файл - архара-диалог скрипт. И всё. Ну, можно и артефактс - тогда море поколено вообще.... Добавлено через 11 мин.: SergeT, пост потёр - читерно. Опасаюсь за дальнейшую игру..... Затягивают читы.... Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение