ABS 40 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 5.Оптимизировать файл "user"-как это понять(оптимизировать)и как это сделать?извените что такой не понятливый. У модератора n6260 посмотри в подписи, вроде был. Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) При переходе на Бар с ДТ и АС выскакивает "ахтунг-сталкер чучело завис,вы были близки к вылету.переиграйте с сохранения" и игра чуть позже вылетает,решил найдя и убив его.Вопрос-можно ли обойти проблему не убивая своих. пс Ранние сейвы,локи и выбросы положения не меняют,похоже Чучело просто приговорен...Солянка+допы до 13.04 Изменено 18 Апреля 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Korsak 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 к сожалению но похоже что нет, лучше все таки загрузить ранний сейв... Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8 Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP Ссылка на комментарий
dm84 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 При переходе на Бар с ДТ и АС выскакивает "ахтунг-сталкер чучело завис,вы были близки к вылету.переиграйте с сохранения" и игра чуть позже вылетает,решил найдя и убив его.Вопрос-можно ли обойти проблему не убивая своих. У меня на локации Военные склады постоянно выскакивает это сообщение. Еще такое же сообщение касается сталкера Отец Федор. Оба там тусят. Солянка + все патчи. Ссылка на комментарий
cocucbka 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Вылетает при попытке поговорить с Захаром,что делать? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) shkrek, Не даёт? О-о.... Странно, всегда давал.... Если у всех так, то обязательно поправлю. Кстати, а как у остальных???? Добавлено через 2 мин.: cocucbka, Эта проблема вроде была решена, по крайней мере никто не жаловался уже давненько. Какая у Вас версия? Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Объясните мне пожалуйста в чем проблема на данном вылете . Expression : cross_table().header().game_guid() == game_graph().header().guid() Function : CAI_Space::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp Line : 121 Description : graph doesn't correspond to the cross table Я тут на праздники решил в гостях забрать и СТАЛКЕРа с собой .Ставил все с нуля,все патчи и минипатчи по 13.04.Чапельник не ставил,тут на хардкоре народу доигрывать придется год.При попытке перейти в ТД на автосейве вылет.Пробовал и через стандартный и через тот что в Лесу появился.На Агропром таже проблема. ------ Интересно какие проблемы могут быть у Сталкера с видюшкой gtx280,я бы дома не удивился в плохой работе в SLI 2x 9800GTX,а так,вроде и дрова последние,да и настройки не на максимуме прямо... Кстати по обменам,Шерстюк тоже РПГшные снаряды зажимает с полным вылетом,последний раз не проверял,но раньше всегда вылетало.И может исправите однажды выдачу укрепленной брони нашару у Адреналина и у Бармена кажется тоже глючит апгрейд ,в некоторых случаях ветка диалога меняется местами и получается что это у ГГ апгрейдят броньку а не наоборот. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Arhara, у меня то-же не дает. А с такой группой поддержки требовать не станеш. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 KamikazE, С видюшкой, вероятно проблемы... У Монороха спросите, помнится на его первом модике такие вылеты проскакивали.... Добавлено через 1 мин.: delgamer, Понял, придётся сделать как было, по старому, по своему Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Комрады, что делать если Пличко завалил кто-то без моего ведома ? Я знаю, что его нужно для прохода к вождю ДОЛГа в живых держать, но если я не видел кто именно его убил ? Может можно как-то сейв подправить и оживить ? Это не реально найти в каком сейве он еще живой (если вообще остался такой сейв) ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) shaolin, Я вроде ночью постил, как с этим можно попробовать порешать... До прошых 2 страниц проблемно долистать? Добавлено через 5 мин.: Woodman, Попробуйте вставить в какой-нить ближайший диалог вот это: <give_info>bar_dolg_base_pass</give_info> <give_info>bar_dolg_community_start</give_info> <give_info>bar_dolg_community_leader</give_info> это инфопоршены о пропуске Вас на базу долга. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
wdfgosdgf 62 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Макс Любер не даёт задания. Сейчас он сидит на свалке у костра с Пулей. Подскажите, что и где подправить чтобы он дал задания. Это наверно из-за того, что он уже не в тёмной долине? Изменено 18 Апреля 2009 пользователем wdfgosdgf ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРАВОК И АДДОНОВ: Турель расходует патроны v1.01 ОП2.2 Миноискатель v1.3 + фикс разброса вещей ОП2.2 Объемный звук дождя v1.1 ОП2.2 Дистанция и инфа только со смарт-биноклем в руках ОП2.2 Возврат травы в Тёмную лощину. Фикс пака HD текстур ОП2.2 Аномальные документы с вертолёта v1.0 ОП2.2 + адапт. для LSC 30.08 БТРы и турели издают звук v1.41 ОП2.2 Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Играю на солянке от 23.03 + патч от 30.03. При загрузке любого сейва в процессе игры ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value) При перезапуске игры сейв работает нормально. Началось вроде после телепорта Янтарь-Склады Ссылка на комментарий
WWWILD 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Поюзал поиск, но ответа на свой вопрос не нашел, если что не так, не обессудьте. Такая проблема: игра по умолчанию считает, что у меня рулезное железо на машине и выварачивает расширенные настройки по максимуму, что приводит к фризам, которые сильно портят жизнь. Решение - скидываю примерно по 10% со сглаживания и качества теней и все становится ОК. Но, при каждом новом запуске игры настройки возвращаются опять на максимум. Понимаю, что где - то можно прописать ручками в файле оптимальные натройки, но вот где - незнаю. Подскажите пожалуйста. Жизнь - театр. Люди в нем - заложники. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 KamikazE, По зарядам к РПГ - это скорее у Адреналина спросить надо Добавлено через 2 мин.: WWWILD, Всё фиксируется в файле юзер ЛТХ. Если такая беда - сделайте нужные настройки и сохраните где-нить копию этого файла. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) wdfgosdgf, Задание у Любера надо брать пока он в ТД, правда у него иногда не срабатывает с первого раза диалог, после нескольких попыток проскакивает. Shram123 Что мешает поставить патч от 130409, игра намного стабильнее и новой игры не надо. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Shram123 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 проблема такова - после рейда в подземку Агро захожу на кордон (переход переносит на камни неподалёку от моста) и ловлю надпись что был близок к вылету. при попытке загрузить любой сейв, сделанный после этого перехода, игра зависает на стадии "клиент: синхронизация". загружался с более ранних сэйвов сделанных на агро, но все равно ничего не выходит. играю на сборке от 23.03.09 с патчами до 10 апреля Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Попробуйте добавить и минипатч от 13.04.Также желательно показать последние пару строчек из лога или то о чем пишется на экране. Мог невидимка зависнуть шмоная погибшего товарища,излом глюкнуть и.т.д. Ссылка на комментарий
Shram123 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 когда перехожу на кордон, сначала пишет что save file is corrupt (как-то так) потом попробовал один раз загрузиться и выдал сообщение о каком-то esc_spesnaz2 (я уж не помню как правильно. патч от 13 поставил но все равно остальные сейвы не грузит Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Shram123, как-то раз помогло удалить один или два последний сейва - предыдущие только тогда загрузились. Вы их конечно не удаляйте - переместите в иную папку. P.S. Ну ооооочень странный глюк это - зачем игре другие сейвы, если её просят загрузить какой-то определённый? Мне это совсем не понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения