SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Shadowman, ну ее эту работу - иду знакомиться с соратниками Калинина Итак, спустя 2 часа боевых действий. Зная заранее, где упадешь - постелил соломку... Т.е. далеко от лагеря не отлучался, грудями прикрывал двух "трепетных" мастеров в черных экзоскелетах, пули на себя принимал - НЕТУ вылетов! Периодически оббегал отстреленных бандитов - вдруг Штыря сам приходил к нам - и бегом назад, защищать Борю Хроника и Игорька Колотуна (это ФИО мастеров). Есть подозрение, что поток бандитов не иссякнет, если не замочить этого Штыря - но и отлучаться далеко нельзя! В общем, понял, что так вылета не дождусь, вернулся на какой-то старый сейв, спрятался за спины указанных товарищей и дождался пока одного грохнут. Не устоял - хапнул винторез у трупа, сохранился, сделал шаг - и долгожданный вылет. Логи и сейвы (а также фото с места событий) - на руках. Осталось найти светлую голову, чтоб проанализировать и разрулить ситуацию. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Постоянно вылет в баре. Лог не сохранил но ругался на patrol path. На форуме симбиона говорили что надо праить фаил alife. Поправил но понял что вылетает из-за чела который появляется в центре дороги которая ведёт к свалке. По виду охотник. Можно его как-то удалить из игры? солянка с патчами от 10.04.09 Изменено 16 Апреля 2009 пользователем _Призрак_ Freedom Ссылка на комментарий
skalpkontrolera 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Я конечно всё понимаю. Поиск, читайте форум и т.п. Но. Удалено, мат! Нарушение пункта №4 правил форума. Рид-онли на 3 дня, вместо валерьянки. ZVER Ссылка на комментарий
Venom.Strelok 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Спасибо,что меня забанили,огромное спасибо,пишу грамотно теперь) Кстати как наемышей добавить в мод(напарников),одному не интересно бегать? Изменено 16 Апреля 2009 пользователем n6260 Да ,это я старый балагур и хулиган Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Venom.Strelok, посмотри здесь и спроси автора на счет того, подходит ли к последней версии солянки. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) skalpkontrolera, устанавливай все согласно ридми и шапке этой ветки и шапки здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 а лкчше всего ставь солянку включительно до 13_04_09 ну уж если не получится, значит не очень надо (карма) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Опередил меня dobrod! Полностью к нему присоеденяюсь. Банить навечно по IP! ___________________________ alex777 , сборку укажи, на чем играешь Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Господа, вылет на АТП, не знаю чито делать. Хелп Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Спасибо всем откликнувшимся пс 13\04\09 псс обидно до чёртиков, локация такая рульная, а я дальше отсрела первой волны бандюков так и не продвинулся.... Хелп2 ! Изменено 16 Апреля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) alex777, Писали уже, вылет происходит из-за смерти одного из двух мастеров в окружении Калинина, а уборщик не может тело "опознать". http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=209486 Так что береги их. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Velessoff Ссылка на комментарий
puziiir 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) ТЧ-4 патч, версия солянки от 13.04.09. хотя и на предыдущем патче тоже самое было. Жму на Дена на Кордоне и вылет Exception Reason XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) пробовал на минималках, тоже самое. Пробовал в разное время, тоже самое. Подскажите. Спасибо заранее. Помоему у тебя или "кряково" глючит или сама гейма не 1.000.4. Бин от Народной ставил? N6260 Да стоит всё. Попробуй откатится на "родной" бин. У тебя весьма необычная проблема - значит два варианта (если установил все правильно) или сам сталкер или комп. N6260 Изменено 16 Апреля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Velessoff, alex777, Дело вовсе не в уборщике. Разобрался я. Уже поднимали вопрос пару дней и с десяток страниц назад. Наводку дал Trapper023 в этом посте. Спасибо ему за это! Предложу свой метод "лечения" (может, кривенько, но работает). Файл в gamedata\scripts\xrs_armor.script, в строке 1362 это: if vis ~= "" then меняем на это: if vis ~= "" and not string.find(npc:name(),"atp_neytral") and not string.find(npc:name(),"atp_ataker_bandit") then Сейв брал у SergeT с таким вылетом - у меня воспроизвелся вылет точно с этим логом: xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' После моего "лечения" - вылета нет. Фактически, то, что я прописал, не дает выполниться скрипту из лога с ошибкой, как последствие - это фактически "запрет" при обыске людьми Калинина и бандюками трупов проверки визуалов (или как-то так) . Arhara, спорить не буду (бо неахти какой спец в lua), могу сказать только одно: от вылета помогло . Проверял несколько раз, с разными вариациями развития сюжета. посмотрим, что еще SergeT скажет. Собственно, не проверял, в каких случаях вызывается check_armor() - может, и не только при переодевании? Если вылет идет после смерти неписи - то, наврятли, что это переодевание Насколько мне показалось - не при смерти, а, скорее, при обыске трупа, хотя 100%-но уверенности нет - может, и еще что-то. Вот и alex777 подтвердил, что при обыске - и причем, судя по скрину, то обыске трупа обычного бандита, так что мастера Калинина - тоже ни при чем, как оказалось. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Shadowman, Им и так запрешено переодеваться. Если вылет идет после смерти неписи - то, наврятли, что это переодевание. Подобные логи шли с самопалом, когда его бросали на землю или продавали неписям Дима, да замени ты своих "черных" бойцов на НПСов в нашей научной экзе - она куда надо нормально прописана. Проблем пока не было. В паке, кстати, они у нас переодетые. N6260 Нельзя - у меня уже есть научный экзик в солянке.... А заменить модельку я пока не могу - визуал прописан в алл спавне. Можешь - возьми конфиг нашей экзы и пропиши ей свой визуал. Только вот в файл армора придется прописывать ручками. В общем я когда экзу добавлял долго общался со Скунком - вот он меня и научил правильно бронь прописывать. А если только один визуал вставлять - там надо все по другому делать. Я пришел к выводы - чо визуал надо с броней добавлять - это правильнее. N6260 Изменено 16 Апреля 2009 пользователем n6260 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 По поводу переодеваний... В Чапельнике как многие знают квестовики одеты в ежиках .Я конечно один из всех, кто без угрызений продает весь хлам Косте, как только есть возможность.Про вылет и ошибке на Свалке уже говорилось(когда Косте костюмчик продаешь).Так вот он у меня со свалки сразу в Бар перевелся таким же зависшим.И получал я предупреждения вплоть до того как приходишь с х18 (а туда я не спешу никогда,лезу уже когда для Воронина еще дипломат прихватить надо).Все время Костя в баре торчал как статуя в своем ежике и вот когда я подумал что ему пора заговорить ,молился чтобы не завис опять. Прибежал,и Костя в своем стандартном костюме где он его взял не знаю,но продал я ему простой сталкерский Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Добавлю и я. вылет с логом: Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) ловил на локе АТП при торговле с Калининскими бойцами, а также при продаже барахла Кости. Кстати, наблюдал издалека на переодевание НПС на АТП, вылета не произошло. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Спасибо, Shadowman, помогло!!! Пробывал с предидущими "настройками" xrs_armor.script, вылет происходил при крысятничкстве парнишы с ВСС. Т.е. он не переодевался, просто открывал инвентарь прибитого бандюка, и ахтунг... вылет, с выше описанным логом. Посмотрим чито будет дальше Спасибо ещё раз Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Arhara Вот такая информация. Уважаемый Shadowman тренировался на моем сейве, где после гибели мастера в черном костюме до вылета было ровно полшага. Я не знаю, что он там изменил в заклинании с именем xrs_armor.script, но я после этого благополучно забрал все, что было при нем (Мастере в черном, разумеется, а не у Shadowman-а, в том числе какой-то совершенно убойный винторез !) и потом еще добрый час (реальный) носился по локации, издеваясь над бандитами и животными как только можно. Т.к. рюкзак был переполнен, то распродал имущество Калинину и его соратникам (на все деньги, которые у них были в наличности). Я не в состоянии проанализировать возможные негативные последствия изменения указанного выше скрипта, но считаю, что это великолепное средство для решения проблемы вылетов, связанных с Калининым. После прохождения локации на всякий случай верну взад оригинальный скрипт. Пока не дошел до атаки БТР и спецназа - Шныра где-то сильно спрятался (может среди покойников). Наилучшие пожелания! Изменено 16 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Venom.Strelok, Mercs&AI Pak_NS_23.03.09_path_13.04_ranks.rar Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Стоит Солянка от 4.03.09. Первый диалог с Сахоровым об х-16. После того как он предлагает мне поговорить с Семёновым, я кликаю на слове "Хорошо" и тут же следует вылет. В чём причина? Было у кого-нибудь так? Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : bar_freeplay_ecolog_dialog Играешь на варианте сейвы от рангов, а солянка без рангов N6260 Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Народная солянка от 23.03.09 патч от 30.03.09 + ранги. И снова вылет. на этот раз рядом с переходом из тёмной долины на свалку. встретил 2-х снорков выхватил Бизон. а в руках вместо него- только глушитель! Сам автомат не виден. Нажал на курок- и вот результат: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\controller\controller_blood_01.dds stack trace: 1.Где последующие патчи? 2.Играешь на динамике или статике. 3.Бизон обычный или аномальный? 4.Вообще игра жалится на рендер и на текстуру "укуса" 5.Переигрывать пробовал? N6260 1. Последующие патчи не ставил. далеко забрел- снова не хотелось начинать НИ. ( 5 раз начинал НИ, из-за патчей не успевал даже до половины) 2. на Статике. 3. Обычный с глушителем. 4 5. Начал от автосайва- проскочило нормально во второй раз. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Я ранги устанавливал! Чё делать-то? 1.Ты их точно устанавливал? Лог указывает на отсуствие именно рангового диалога. 2.А ты не мог солянку обновить до более новой версии? Глядишь и багов было бы меньше. 3. Попробуй снова установить ранги. N6260 Если я раги заново поставлю, игру надо заново начинать? Или не обязательно? не обязательно. N6260 Благодарствую! Изменено 16 Апреля 2009 пользователем zhrec Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения