Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Модпак Chapelnik версии 1.1 для Народной Солянки от 10.04.09г+Патч для НС от 13.04 (без рангов,все что можно выключил)

После разговора с проводником на кордоне про встречу с доктором на агропроме он давал проход с кордона на агропром,сейчас диалог про переход есть после грозы а самого перехода нет.Пробывал переигрывать,заходил по новой на локацию не помогает.На радаре после выключения выжигателя иду к переходу на припять,при подходе к Свободовцам и Долговцам(после их диалога чтоб валили на хрен)при начале перестрелки между ними вылет без лога.Пробывал переигрывать толку никакого.Вылет однозначный при начале стрельбы???Вылет как был в темной долине перед посленим патчем.

Надо ставить патч 13.04 для Чапельника (специализированный), а не для НС. N6260

Изменено пользователем n6260

Установлена НС+допы до 23.03.09+патч 03.03.+ранг

вылета при попытке поговорить с Деном

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : bad_wpn_bm16_dialog

Feonor,

Надо в конфиге пда сменить труе на фалсе и прописать его в трайдж дженерик - это ведь квестовая вещь....

Я в скриптах не бум-бум =) Можно на пальцах объяснить - что, куда и как прописать? Пожалуйста.

lvc.jpg

S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники).

Установлена НС+допы до 23.03.09+патч 03.03.+ранг

Сборка непонятно откуда начало... А где последние дополнения?

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Feonor,

Сделайте хотя бы так, и пда появится в продаже 813db47e3ad5t.jpg

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, добрый день. Это ворос, наверное, к Вам. Играю в Солянку со всеми патчами вплоть до 30.03.

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации - в игре при переходе с любой локации на "Кордон" на экране появляется сообщение от Вас: "AХТУНГ!!! У вас - проблемы, вы были близки к вылету.Загляните в лог. Если вы вылетели - рекомендуется переиграть с сохранения ". При этом игра продолжает нормально работать и не думает вылетать. Сообщение от Вас занимает пол экрана, не думает убираться и здорово мешает играть.

При нажатии Клавиши "~" (я думаю, что это и есть ЛОГ) пишется следующее "Cannot find saved game --- binder (esc_specnaz4)zavis(98)" Это пишется красным. Ниже - серым цветом - "Log file has been saved successfuly".

Arhara, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой проблемы или хотя бы отключить сообщения на экране.

На других локациях ничего подобного не наблюдалось.

При попытке переиграть с последнего сохранения на предыдущей локации при переходе на "Кордон" все повторяется.

При попытке сохраниться на "Кордоне" и загрузиться вновь происходит зависание компьютера на "Клиент синхронизация".

Бьюсь с этим уже третий день, и нигде не нашел подсказок по решению этой проблемы.

А в остальном - игрушка получилась просто СУПЕР!!!. Спасибо Вам ребята!!!

Железо - Пентиум CORE DUO 2.2 Ггц, оператива - 2 Гб, карточка - NVIDIA GeForce 8600m GT, 512 Мб, файл подкачки - 3900 Мб.

OC - Windows XP Pro x64 bit, SP2.

Буду признателен за любую помощь в решении этой проблемы.

С уважением, Allegro25.

Изменено пользователем allegro25

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

allegro25, патч от 6.04 и 13.04 поставь для начала.

В этой теме Описание мода и ссылки на скачивание

есть ссылка на патчи

ЗЫ: на ноуте играешь?

tolich2006, патч от 10.04 полностью заменяется патчем от 13.04

Ссылки на патч 13.04 пока в шапке нет.
Если опустить глаза на пару постов ниже шапки в "Описании и ссылках" - то можно эти ссылки увидеть. Главное - желание. ^_^

стоят патчи кроме 13.04, отдельного его я как вижу нет

Как это "нет"? Плохо смотрел!

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Хочу сразу предупредить, что доигрывал на патче от 30.03 из-за живого сердца. А тут во фриплее такая беда:

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : art_acumm9009

stack trace:

Комп виснет намертво. Даже диспетчер не всегда помогает.

Все в одном месте - в Припяти при приближении к автовокзалу.

Даже переигрывал до автосейва и полностью переставлял игру. Неужели так сердце не сварю? :(

С новыми патчами пока дойду :(

Может кто подскажет?

http://depositfiles.com/files/jgtc1q7z5

SergeT +1

Арт "аккумулятор" заспавнился за сеткой локации. Переигрывай заход. N6260

Изменено пользователем shkrek
Только вперед!!!

Вылет в х16, в консоле вообще ошибок нет, как зашол на локацию 14 мин и вылет! Подскажите что нибудь! 13.04.09.

Изменено пользователем Messer

Messer,

консоль - это не лог. Лог приложи, находится C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs

последние 5-6 строк

и подробнее в каком месте, при каких обстоятельствах ?

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Вот что в логе накопал (во время игры в консоли флудит красным), возможно уже кто-то писал, ну так вот:

сначала идет ! Cannot find saved game ~#i#:wm:box[18971] created on level 'l01_escape' , то есть на Кордоне (я НГ тока начал) создается какой-то "ящик", потом ! Cannot find saved game ~#i#:wm:manage_box:box[18971] switch online - вот это сообщение повторяется много раз, из-за нее (я так думаю) возникают нехилые тормоза... это что ,типа "коробка" в онлайфе стала? дык какая вообще коробка?

Каждый раз, когда грузишь сейв, номер этой коробки все время разный, но факт остается фактом.

Я не знаю, Чапы это или НС. Версия НС 23.03 + Чапа 1.1 с патчем 13.04 + адд-он Маннороха....

GGK

Может с узером что? (последним в логе идет). Снеси попробуй свой узер....

Да-да, user.ltx...Может он редактировался игрой, когда перезагруз был...Знаешь. иногда в консоли пишет типа Config-file [c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully. Вот он при выходе это и делает. Возможно перезагруз во время этого и был.... ;)

Да оставь, мало ли у кого также будет, вот решение найдут..... :)

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Скачал "Вся "Народная солянка 2009", одним файлом (23.03+30.03+06.04+10.04)"

Установил только gamedata. Солянка сделана на Высоком уровне по сравнению с другими подобными проэктами, мне очень понравилась !

Только вот проблема приключилась - в Тёмной долине не могу подобраться к Входу в лабораторию ни с какой стороны. Выкидывает в Виндовс без Лога(даже в блокноте).

Бегаю по локациям, возвращаюсь - Опять Выкидывает.

Из файлов редактировал только actor.ltx...

Может, кто знает, в чём проблема ?

Патчик поставь ещё один ,самый последний от 13.04. ZVER

ZVER, большое вам Спасибо !

Действительно, установил Патч от 13.04 и проблема разрешилась...

Изменено пользователем Spector

АТП, не с того не с сего...

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_07\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

патч от 10.04.2009

Надо ставить патч 13.04 для Чапельника (специализированный), а не для НС. N6260

Поставил и еще часа два не мог пройти.Решил немного подождать и Дело оказалось в выбросе и Долг оказался врагом(пришлось замочить отряд долга на АРМ складах)прошел проблемный участок но на радаре всеравно выкидывает по страшному.Проходишь+сохраненка,проходишь опять сохраненка.на радаре около двадцати сохраненок.

На армейских складах Свобода при выбросе помирает почти в полном составе и на барьере и на самой базе.Тупо стоят на улице и удивленно спрашивают А ЧТО ЭТО БЫЛО.Лечится уходом от всех куда-то на край локации.

Одно скажу: либо мод установился криво, либо комп не настроен или не тянет солянку.

Изменено пользователем Arhara

Народная солянка от 23.03.09 патч от 30.03.09 + ранги.

Вопрос к всезнающим! третий раз вынес по заданию бармена наёмников и бандитов на ДТ! территория зачищена! в зачётку не вписывается сдача! НЕЗачЁт!

Есть мнения или мыли какие по этому поводу?

Rocket1972.gif

rocket1972,

Помоему, такая трабла была ещё задолго до солянки....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

rocket1972,

Помоему, такая трабла была ещё задолго до солянки....

Предлагаешь забит на это! плюнуть на висяк в ПДА?

Или подождать? мож с пятого-десятого зачтется?

Или прийти к Бармену и признаться в бессилии- пусть в провал впишет?

Что посоветуешь?

Экшон кривой, а может и ещё чего.... а может просто у ПЫСов опечатка - вот квест и неполноценно работает. Надо смотреть, что там не так. Пусть висит - может и зачтётся - может быть просто не все бандиты убиты или их не набралось нужное количество, или их гулаг не равен нулю....

Изменено пользователем Arhara
Rocket1972.gif
Хочу сразу предупредить, что доигрывал на патче от 30.03 из-за живого сердца

....комп виснет намертво. Даже диспетчер не всегда помогает.

У меня сохранилась именно эта версия Солянки с тем же набором патчей. Загружаюсь с вашего сейва нормально - рядышком с раненым - вот этим

59b7c808910et.jpg

В разных стороны могу ходить, кроме в сторону автовокзала. Ну а дальше - все совпадает, в смысле вылет и лог.

Но, пока я игрался - N6260 уже посоветовал насчет переигрывания.

Теория победила эмпиризм!

Удачь!

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

ITU, А вообще, у вас Дэн с Кордона случаем на Бар не припёрся? Кто то писал просто о подобном...

Вроде как он может и нормально там сидеть у костра, но на самом деле должен на Кордоне торчать...

Поищите по теме Архара отвечал по этому вылету...

нет, я переждал на пути к бару час ужаса и норм все

Stalker Тени чернобыля 1.0004 + Солянка от 19.04 + kumul_20100609_1839_sapsan + сборка текстур от chorik + ув. груз.

Intel Core i5 2666, 3Гб ОЗУ, 1024мб NVIDIA GeForce GTX 285, 1280х1024, Хрюша

По второму заходу зашёл в х-18, перестрелял всю живность, остался только бюрер где-то под текстурами - экран красный и лупит откуда-то! За последней кодовой дверью - вылет безлоговый! Зашёл опять с автосейва, теперь уже специально всех дострелял, и опять бюрер где-то засел, бегал, искал - вылет(безлог опять). Третий раз "закинул невод" с автосейва - бегом всех пострелял и в том числе глючного бюрера прибил. После этого специально облазил всю лабу - прыгал, скакал, стрелял, ящики громил - нет вылета! Я так понял этот глючный бюрер ещё с АМК остался?

Изменено пользователем ДАР
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...