Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Lenivex,

Файла хватает - но диалог, либо причитающиеся к нему запчасти написаны некорректно - либо слишком длинный текст в названии, либо что-то заключено в Кавычки - там где их быть не должно.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

aXmeD,

Поправил оба вылета, но правкой порадовать не смогу - это в алл спавне - непонятно, зачем Дан указывал бег и патрол.... Проблема возникает не у всех, хоть одно плюсом....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Chimaera,

Привет. Это что-то с ранговым модом не так..... Я, честно признаться, им совсем не занимаюсь, так, подправил пару ляп.... Только адаптирую под солянку и каждый раз ругаюсь про себя.... :) Ради любопытства - попробуй накатить ранги сверху ещё разок и переиграть ситуацию.... Если никто не жаловался - значит, что-то криво установилось....

Trapper023,

Тут проблема в неведимках - не на 100%, но уверен. Попробовал запретить всем военным переодеваться - не помогло. Сделал так - дополнительно внёс всех невидимок в исключения и уменьшил их количество. Ведь невидимки есть и среди монолитовцев, и не мало - однако вылетов нет - почему? Да потому, что ГГ их гасит всех, и не остаётся невидимок, которые бы могли обшмонать трупы и попробовать переодеться. У военных на это есть время, особенно под мостом. Я сам в этом убедился - когда делал атаку бэтэров на лагерь Калинина. Сделал вояк, идущих за БТР в атаку. Дык вот - после убийства одного из них - рядом идущий невидимка остановился, и стал шмонать труп товарища - сразу вылезло сообщение, что он завис.... Товарищ не смог переодеться....

Добавлено через 3 мин.:

AlekseyHom,

Пришлите работающий сейв до сдачи квеста с доками из х-18. Надеюсь, что этот квест у Вас в ПДА светится зачтённым.

Изменено пользователем Arhara

belzebab,

Поправлено. Играйте дальше, вылета не будет и так.

rez13,

Вы играете не в чистую солянку. У меня нет крови на костюмах.

AlekseyHom,

Пишу сюда, вдруг ещё кому пригодится... Проверил сейв, всё работает на ура. Вот скины и сейв с ДТ.

88a7da50b030t.jpg8c3afb153ef1t.jpga9c97b31404ft.jpg

http://webfile.ru/3335325

vsk94,

Шлите сейв, пока я ещё не снёс проверочную гамедату. Надеюсь, аскетичный худ не приведёт у меня к вылету при его загрузке. Только прошу проверить работоспособность присылаемого сейва.

AlekseyHom,

Я устанавливал то, что выкладывал и загружал на том что выложено в шапке: солянка от 23 + патч от 30 + ранги Сейв проверил. Вывод делайте сами.

Добавлено через 1 мин.:

almedic,

Ни разу не видел вылетов, связанных с выбросом....

Палыч,

Солянка установлена с ошибкой.

Изменено пользователем Arhara

pahancop,

Вы читали вообще, что Костя сказал? Дык вот, что скажу я: Чтобы только переделать всё на 2 уже заселённых локах и исправить координаты на Свалке потребуется месяц работы, так как заспавнено в общей сложность более 500 единиц всего, а у многого - по 3-4 координаты. Я уже не говорю о том, что заспавнено по квестам - это вообще приехали. Речи даже нет о заселении новых локаций. Фактически солянку откинули на уровень ноября 2008 года. То, что я сделал за последние 4 месяца спущено в унитаз (простите за фразу - депресняк накатил). После всего вышесказанного отпало желание вообще что-то делать.

Убедительная просьба всем даже не напоминать мне об этом, дайте выпустить хотя бы последний патч

Дима, не парься. Пофикси баги и все. А нью-локи будем пришивать уже на базе НЛС6 или еще чего... Или просто замутить новый проект... Хотя маперы конечно немного "подгадили"... N6260

castl,

Дайте сцылку. Я впервые об этом слышу. Раз игнорируют - значит есть какие-то причины....

Diversant7.62,

Да, я в курсе.... Убрал в патче большинство взрывающихся зомби. 2 оставил.... А зря.... :)

swansong,

Накатите ранговый мод сверху ещё раз

Trapper023,

Надо поставить. Это ошибка.

Diversant7.62,

До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко...

Vergas,

Грузись на статике. У меня счас точно такие же проблемы при переходах на новые локи от Кости на полной динамике - самостоятельно решить не могу....

Добавлено через 2 мин.:

JIEOH,

Надо просто не отказываться от предложений баремена

Добавлено через 2 мин.:

Logist,

Вы пришете никому и в никуда: я закончил работу над солянкой и ничего править больше не буду

hypercatt,

В пещере были? Если нет, то дверь не откроется.

valg1713,

Вообще-то квестовики в исключениях - им запрещено переодеваться.... Почти всем. Иначе они плюют на гулаги и расходятся кто куда.... Иногда даже Сидор этим болееет...

Добавлено через 3 мин.:

Shadowman,

Броники будут накапливаться мёртвым грузом у НПС, что чревато ещё более серьёзными последствиями - чтобы хватило игровой памяти при таком раскладе их придётся периодичести отстреливать...

sergeykis,

Как у торговцев - что они не продают, то при продаже такой вещи Актором торговцу она и не показывается в ассортименте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...