Hokkeist 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Здрасти. У меня пара проблем на рисовалась. По заданию Волка в тоннеле взял бумаги и рядом заодно ПДА в тайнике для Кости. И попер с кордона в ТД мимо Беса и Серого. Решил оптикой обзавестись. Потом отнес ствол Лису. Волк пропал, В ПДА отметка о выполнении квеста про бумаги есть а здать не могу. Кароче репа у меня очень плохая к Кузнецову нельзя и к Косте. Соответственно к Бесу не могу подойти. Костя серчает. Долгими мыканьями получил хорошую репу. Кузнецов с Костей все отстреливаются, а ведь залез уже далеко. На АТП 2 раза был. Кстати Воронин на невидимку задание когда дает, после чего? А то дал на защиту долговского оперного пункта а про экзу молчит. Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Как только наемников грохните сразу и на невидимку получите квест.Сам так нарвался в прошлой игре.Даже не знаю почему, но к Акиму никак не мог подойти.Сдал доки с Агро только уже в невидимке-после успокоился. Ссылка на комментарий
Zondr 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Братцы!Помогите! Квест на тайник от Кости на свалке.Пробую взять содержимое рюкзака,дикий ор,затем вылет без лога! И че делать?Может кто то сталкивался с этой проблемой?! Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Zondr, пожет переиграть (в разговоре с Костей, он др. тайник даст) или сообщай что установлено, что правил ?! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
bagl 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Хочу у Кузнецова капить Абакан водку берет, а автомата нет, что делать? 1.Писать грамотно. Предупреждение. 2.Точно у Кузнецова? А не у Шерстюка? N6260 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Arhara, таки поторопился я вчера с выводами. Тихо-мирно все продолжалось, пока не зашел в ТД 2-й раз, чтоб забрать тайник Крысы. Через Свалку набегался вдоль и поперек, Ворона спасал от бандюков уже раз 5. Забрал тайник Крысы, вышел на Свалку и, как обычно, побежал выкосить бандюков для защиты Ворона. При приближении к Ангару с любой стороны - вылет. Кто там "новый" (ранее не спавнишийся) должен при этом появиться? Проблема должна быть в нем. Через 15 минут. Поставил свич_дистанс 10, вошел с запада за забор ангара, пошел на юг внутри забора, завалил одного заспавнившегося бандита в невидимой экзе и с аномальным Кольтом. С юга подошел непосредственно г воротам в сам ангар и тут вылет. Проблема, по всей видимости, в этих "новых" бандюках в невидимых экзах, их раньше точно не было. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
bagl 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 2.Точно у Кузнецова? А не у Шерстюка? N6260[/color] Точно у майора Кузнецова, АК-47 меняет нормально, а Абакан нет, просто забирает водку кидала. Ссылка на комментарий
Peter 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Peter, а с какои стороны в твоем user.ltx то, что ты предлагаешь, слева или справа? igor822605 Слева то, что устанавливается( у меня) при установке игры и солянки (default) , правее то, что находится в оптимизированном файле user.ltx от SteelRat ( optimized). Найди эти параметры и поставь те значения, которые правее. Ссылка на комментарий
Morez 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Товарищи подскажите, сил уже нет терпеть вылеты без логов!!! Стоит солянка со всеми обновлениями до 30.03+ранги. Всё что можно было чистить - чистил, дефрагментировал реестр и диски, ставил на минимум все настройки - НИЧЕГО не помогает. Начались на Дикой Территории - когда начинал вести учёного до перехода на Янтарь любое сделанное сохранение после этого не загружалось, до разговора с ним все сейвы грузились замечательно. Решил проблему так - прошёл без него по пути, всё расчистил, а потом уже с ним поговорил и без казусов довёл его до перехода на Янтарь. Открылся переход на Военные склады. Сходил туда, по квесту одного сталкера необходимо было ликвидировать, убивая его через время в чате появляется куча предупреждений о близком вылете, сохранения после этого вылетают. Кое-как и с этим справился - не брал с трупа ничего. А вот теперь на Янтарь пришёл. Автосейв при заходе загрузить можно, но все другие сохранения просто вылетают при загрузке, и при желании вернуться на Дикую Территорию - вылет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Morez Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 MAV, Нет бандитов в невидимых экзах.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
redivan 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) солянка от 30.03+Оружейный аддон от N6230+ранги при переходе на кордон такой вылет error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'characters_voice\human_03\monolith\.ogf'. Потерялся где-то файлик.... Возьмите его из архива солянки Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) MAV, Бандит в невидимой экзе - это Мститель. Признак - аномальный кольт. У вояк таких нет. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Lavkos Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Да, согласен, это был не бандюк, а мститель. Вот сейвик Стою над первым заваленным мстителем. После продвижения вперед (чуть правее к воротам) на 3-4 метра - вылет при свич_дистанс = 10. Надеюсь, это даст инфу для фикса проблемы. Вылет после движения вперед на совсем немного отсюда http://dump.ru/file/2442432 Ссылка на комментарий
night 86 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) начинаю новую игру вылет Expression : !m_DefaultCharacters.empty() Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp Line : 333 Description : no default specific character set for class Arguments : esc_ohotnik1 состав солянка +ранги ... +паки до 10.04 слил еще раз 2 поледних патча проблемма ушла Изменено 13 Апреля 2009 пользователем n6260 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Мне пока рано делать выводы - до ТД не добрался, но все печенки-селезенки крыс в моем рюкзаке подсказывают, что с новой игрой на патче 10.04 все идет прекрасно! Такие основания утверждать у меня есть. Проблему вылетов с нулевым логом на допе от 6.04 я словил за сутки до того, как она громко зазвучала на форуме. Впервые - возле Дена, ночью, когда рядом охотилась парочка снорков. Пока подбирался с минимальным switch_distance к Дену, чтоб понять источник вылета - он порешил снорка и вылета больше не было. Несколько раз пробовал, но так и не словил источник. Ну а потом (со Свалки) посыпались вылеты. В теперешнем же прохождении - истоптал Кордон и Свалку во всех мыслимых направлениях, полное ПДА невыполненных заданий, квесты выполнял в самых диких последовательностях, не перезагружал игру по 3 часа - пока тьфу-тьфу! Более того, Мать-Зона преподносит приятные сюрпризы. Через сутки (игровые) после отмечания юбилея уважаемого Кузнецова проходил под мостом (за бутылку, конечно) и тут с моста чуть ли не на голову ляпнулся воин в маскировочном костюме. А потом начался дурдом - 3 бюрера, человек 7-8 снорков и тушканчики в придачу... Короче, аптечек и патронов мне это стоило много, зато досталось 2 аномальных бизона, абакан от Кузнецова, лапка бюрера для Юрика и мелочи всякие. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) в невидимых экзах.... В невидимых нет, но при появлении каких-то тел в ТД, вылеты без лога есть, именно у Ангара, где вход в х-18. подтверждаю (кроме свич дистанс от 0 до 5 не лечится) солянка вплоть до 10.04.09- вылет только у входа в х-18 (в разные заходы на разном расстоянии, но не более 100 игровых метров от ангара) SergeT, Не торопись с выводами, сам радовался когда за прицелом шел к Пуле (хотя мозгом понимаю, что рандом), а вот после Бара пришел и вот.. Переустановил систему и соответсвенно все. завтра пол дня на тесты Изменено 12 Апреля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 SergeT Я был также счастлив до сегодняшнего вечера. Пока после второго выхода из ТД на Свалке не начались спавниться мстители возле самого Ангара. До этого Кордон, Свалка, ТД, Агропром, Бар и Забытый лес пройдены без проблем неоднократно. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Не плодите посты. Прям как дети малые. Пока не знаю, в чём ошибка, но сейв перед ангаром работает на любой дистанции с патчем от 30.03. Значит, ошибка в патче от 6.04. которая в минипатче от 10 исправлена частично. Посмотрим, по крайней мере - поиск ограничился 25-30 файлами... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Вот сэйв не доходя до него 3 метра. На Х18 не похоже. Сейв возле Адреналина здесь : - ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Патч от 13.04. (патч от 10.04 входит) Новой игры не надо на 105%. Правит имеющуюся проблему, а также попутно включил ещё несколько поправок. Опробовал на многих сейвах перед вылетами. Кидаем сверху, грузим сейв и вперёд, геройствовать... Сцылка: http://files.wyw.ru/3406882 Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения