ABS 40 Опубликовано 12 Июня 2009 shahvkit, В час ужаса не всегда происходит нашествие зомби. Иногда кроме тряски ничего не происходит. Это у всех так. У меня например на игровом календаре 27 мая, а час ужаса был не более 10 раз (хотя я его не разу не проспал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) GGK, Где надо аномалий нет, тем более квестовики обучены их обходить. Конкретно по Серому, после разговора в Ангаре он обычный сталкер и где он помрет у ж\д туннеля на Свалке или на Кордоне в аномалии большой роли не играет. Интересно в Солянки и сборки играл много раз, но Серый у меня только единожды пришел на Кордон. Изменено 13 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Бисмарк, Вопрос не по адресу. Напиши Саше (Шашке) в личку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сами пишите что играете в сборку Шашки, а вопрос написали в Народную Солянку. Тема Шашкиной сборки закрыта, но в личку он всегда отвечает на вопросы. Изменено 14 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) s507, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=226911 Я там выложил свой юзер (не знаю на сколько он оригинальный, но работает нормально). Изменено 15 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Каша, Берешь его ПДА, кладешь к себе в рюкзак и при заходе на свалку задание засчитывается. Изменено 18 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) dimos, И еще Сахаров на пару с Сидором перестали покупать у меня что-либо. Торговый баланс последний раз правился еще в марте, уже в версии от 230309 они почти ничего не покупали. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня один раз такое приключилось давно в каком то моде после того как за один раз продал товара на большую сумму. В тот раз просто переиграл и с тех пор не продаю за один раз более чем на 80 тысяч. Изменено 19 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 19 Июня 2009 heromen, А оптимизатор ты ставил? У меня тормозов было намного меньше с ним. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=219893 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) T1k0, В мартовской версии можно выйти без Адреналина. Вот скрин места выхода, отметка красного цвета. Залезть на кучу камней. vladi, Архара писал, что часики на худе появятся не сразу. Изменено 19 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 19 Июня 2009 Util, D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\ wawka dialog Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 23 Июня 2009 batiya, А здесь не смотрели. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=235084 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Ящик тут не при чем. Главное при сдаче квеста х-18, не выходя из диалога взять на х-16. Ошибка описана много раз, почему понять не могут. Изменено 30 Июня 2009 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 23 Июля 2009 VPCH, Не факт что в этом дело. У меня сохранений около двух сотен, проблем не замечено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение