Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

shahvkit,

В час ужаса не всегда происходит нашествие зомби. Иногда кроме тряски ничего не происходит. Это у всех так. У меня например на игровом календаре 27 мая, а час ужаса был не более 10 раз (хотя я его не разу не проспал).

Поделиться этим сообщением

GGK,

Где надо аномалий нет, тем более квестовики обучены их обходить.

Конкретно по Серому, после разговора в Ангаре он обычный сталкер и где он помрет у ж\д туннеля на Свалке или на Кордоне в аномалии большой роли не играет. Интересно в Солянки и сборки играл много раз, но Серый у меня только единожды пришел на Кордон.

Изменено пользователем ABS

Бисмарк,

Вопрос не по адресу. Напиши Саше (Шашке) в личку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сами пишите что играете в сборку Шашки, а вопрос написали в Народную Солянку. Тема Шашкиной сборки закрыта, но в личку он всегда отвечает на вопросы.

s507,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=226911

Я там выложил свой юзер (не знаю на сколько он оригинальный, но работает нормально).

Каша,

Берешь его ПДА, кладешь к себе в рюкзак и при заходе на свалку задание засчитывается.

dimos,

И еще Сахаров на пару с Сидором перестали покупать у меня что-либо.

Торговый баланс последний раз правился еще в марте, уже в версии от 230309 они почти ничего не покупали.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня один раз такое приключилось давно в каком то моде после того как за один раз продал товара на большую сумму.

В тот раз просто переиграл и с тех пор не продаю за один раз более чем на 80 тысяч.

T1k0,

В мартовской версии можно выйти без Адреналина. Вот скрин места выхода, отметка красного цвета. Залезть на кучу камней.

dd42ebd0480ft.jpg

vladi,

Архара писал, что часики на худе появятся не сразу.

Util,

D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\ wawka dialog

TiG-R-R-Ra,

Ящик тут не при чем. Главное при сдаче квеста х-18, не выходя из диалога взять на х-16. Ошибка описана много раз, почему понять не могут.

VPCH,

Не факт что в этом дело. У меня сохранений около двух сотен, проблем не замечено.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...