Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Ведмедь, esc_dan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июля 2009 Eccen, так и должно быть.их "выключили". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июля 2009 bubaraka, НПС воруют=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июля 2009 ronin, ну вот из за того что завис биорадар и вылет. Перед взятием ноута сдайте побольше других квестов - у вас перегруз инфы игровой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июля 2009 Arhara, охх,я свои скрипты обрезал,чтоб тебе дать только костры - видать че лишнее обрезал. Пришли мне то,что я тебе дал - я верну функцию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Архара,почисть ЛС... Отвечаю: да,я думаю лучше убрать из конфига хит повер,импульс и аммо сайз и прочее,что ты сам там написал,оно там не нужно. Ну тогда не знаю...у меня не вылетало =) Может у автора проще спросить как это решить? Изменено 18 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Arhara, Архара,насколько я знаю будет вылет с биорадаром,если на нем будет отображаться более 25 целей. Первый раз слышу. На баре их явно больше. Ну в солянке Шашки так было...а там же тот же биорадар... А,наверное просто я менял скрипт биорадара и увеличивал максимально возможное колличество меток на нем с 25 до 100.А кастомстатики не прописал для новых 75 меток...Хотя я не уверен.Так что говорить точно не буду. Только факт - у меня были вылеты с нехваткой кастомстатиков для точек на биорадаре,но не в Народной солянке. (статиков 25 а точек больше хотело показаться). Говорю,просто чтоб ты на всякий случай проверил это. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Респавн со времен 14.06 не менялся точно. Частый респавн от 14.06 подходит к 22.07 Изменено 23 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Июля 2009 Shadowman, 6-7 килобайт превысит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Июля 2009 VPCH, Зачем ты споришь,а? Ну тебе уже цитатой из кода подтвердили,что важно не колличество сейвов,а обьем данных нетпакета актора,записываемых в сейв. Нетпакет актора вмещает 5-6-7 (не помню точно) килобайт.А в него сохраняются ВСЕ данные о ГГ.Квесты,нычки,мусор,и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Июля 2009 Shadowman, поверь,можно. Пересчитай в биты и все поймешь=) У каждого обьекта свой нетпакет.Так что нормально все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Июля 2009 SergeT, пакет весит МАКСИМУМ 5-6 кб. А так по паре десятков байт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) abandoned, dan пару постов выше отвечал.Только секцию замени на ту,что у тебя в логе. Изменено 26 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2009 Odavid, скорее всего движок.так что фиг вытащишь эту проверку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Июля 2009 GYRMAN, такого костюма в солянке нет.интересно,откуда же он у тебя взялся,а?правишь ручками - сюда не пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 night, берешь и ставишь.руками. Папка "частый респавн" никуда не делась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 pahancop, утилизация НПСми ненужного - фича АМК.Это уже давно есть в солянке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Vergas, работает в оффлайне.там в коде просто и ясно все - когда у НПС накапливается энное колличество шмоток он их сбагривает и получает денег.вроде так. Vergas, так поправь эти условности,кто мешает?А люди благодарны будут. ========================= Ну-ну,это же игра. Разноообразие тут только приветствуется! За "травкой" поди бегает,а за грибами нельзя значит? =) Изменено 29 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Vergas, а как по твоему его вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Июля 2009 ElenaD, Invalid vertex в поиск по теме введи.И смотри посты Дэна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение