Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Леший28, Счас в солянке нет ни одного названия, такого как stalker_green1 или stalker_green2, а соответственно нет и их секций. Не верите - установите Архивариух 3000 (я им для поиска пользуюсь) - и проверьте - нигде не найдёте. Косячок где-то при установке. А вот если где найдёте - поделитесь - я Вам точно скажу, есть это на самом деле или нет. Посмотрел пост Архары со скринами и подумал может проблема с новыми персонажами, у них как раз вижуал подходит. - нет, визуал тут не при чём.... stalker_green1 или stalker_green2 - это были виртуальные болванчики из спавн секции.... Изменено 30 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 mr_Crow, В оружейном паке диалог подправлен - только с Доком, а не с Сидором. Я счас потестил этот момент - и ничего, не вылетаю.... Вам советую - ничего ему не продавать, раз такая ситуация - ведь не смертельно.... Я же в патчике - обнулю его баланс - денег у него не будет, если только он не подберёт что-нибудь, а Вы не купите.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) При запуске солянки(версия 26.03 без рангов) сталкивался с вылетом(причина: cs_inviz). Дело в том, что файл, в котором эти строчки используется мониторами с разными разрешениями, и к "единому"знаменателю его не привести. Я - у всех исправил, кроме одного разрешения - Вы, очевидно, его и установливали.... OlegST, Перед этим - продайте самопал обратно Сидору и не покупайте его вообще. Я его в патче следующем уберу из игры совсем. Изменено 31 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 31 Марта 2009 Hokkeist, Гасите десант, играйте дальше. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) ДАР, Надо в обязательном порядке получить задание спасти Круглова - т.е. зайти на локу как положено и загасить снайперов Волкодава. _et, Скажите, и как же я Вам помогу? С логом-то не всегда. а без лога и подавно. Попробуйте сначала посетить бандитов на самом АТП, а потом идти к Калинину. Изменено 31 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Апреля 2009 montiy666, Играть дальше Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) n6260, Я загрузился даже на изменённом алл спавне (что удивительно) - не пойму, что там не так... Добавлено через 1 мин.: godzily4, Эта моделька из оригинального сталкера.... Я её никак не трогал. Мы тут с Колмогором выяснили: 1.Бинокль не работает из-за того что сигареты имеют тот же номер слота и занимают его. Теперь есть функция которая удаляет сигареты и возвращает бинокль. 2.Вылет сей происходит из-за одного НПСа. Логика. Подробности можешь выпытать у Колмогора. он вот что изменил: в оригинале такая [logic] active = walker [walker] path_walk = atp_neytral6_boez_walk path_look = atp_neytral6_boez_look on_info = {!is_day} sleeper [sleeper] path_main = sleeper on_info = {=is_day} walker на заменил на такую [logic] active = walker [walker] path_walk = atp_neytral6_boez_walk path_look = atp_neytral6_boez_look Это с его слов. причем вылетает ночью, днем все нормально. N6260 Ну вот, лишили человека нормально поспать ночью..... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) shkrek, Да, там есть ошибка в логике - так что пока в лагерь Калинина ночью ходить нельзя - при приближении будет вылет. Только днём. Правку выложить не могу - иначе потребуется новая игра. Так что пока так..... А с торговлей - должно быть всё неплохо - при условии. что у вас нет самопала с собой.... Вообще, обнаружил большое количество ошибок - как своих, так и чужих.... Попробовал исправить ошибку с тормозами у невидимок - оказалась. что причина вылетов при их убийстве - их попытка переодеться в другую броньку после шмона. Переодеться они естественно, не могут - вот и были тормоза и вылеты - поправил. Поправил ошибку (вроде ) с лечением. Много багов поисправлял в файлах. Были баги со спавном гонца - я забыл прописать условие спавна.... Проблемку с торговлей - посмотрю - Калинин - это новый визуал, может по-этому.... Но - у меня не вылетает при торговле - это точно. Добавлено через 12 мин.: Joruba, Это похоже на что-то системное, а не игровое... N6260 в этом деле больше шарит... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) SergeT, Завтра к вечеру выложу патч - там эта проблема исправлена - будет только одно сообщение, которое исчезнет. Пока тестю то, что сделал и исправил. А вообще-то - по этой проблеме - счас дам файлик - сразу подправите. Сразу предупреждаю - файл для чистой солянки без рангов. http://webfile.ru/3328101 Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 alex777, В комплекте с солянкой идёт папка с адаптацией под разные мониторы - поставьте нужную, а можете и вернуть ХУД из АМК. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) litus, У Вас не совпвдает разрешение монитора, либо Вы похимичили с иконками или слотами. Возможна и ошибка в конфигах (на чистой солянке этого нет). Причина вылета - что-то из предметов или оружия не влезает в слот по размерам.... Добавлено через 2 мин.: Shadowman, У кого с биноклем проблем нет, как и у меня - фикс на бинокль не нужен Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 Shadowman, Фикс, не требующий новой игры уже есть, но он затрагивает оружейный аддон - потребуется небольшая его адаптация - потому и не выкладываю пока. Но этот фикс не исправит всех найденных проблем - часть потребует новой игры - например, вылет в лагере Калинина ночью и спавн Гонца без прямого на это разрешения.... Будет основной фикс со всеми правками и новыми примочками - но, не раньше чем через 3-4 дня - нет смысла - Вы хоть проидите немного без очередной новой игры..... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) n6260, Зависло множество чего - и гулаги и персы.... Причина - х.з. Вроде, раньше такого не было..... Попробуй на чистой солянке - должно всё какить как надо. Добавлено через 3 мин.: drmagic, Не нужно продавать самопал.... Если причина не в этом и самопала у Вас нет и он не выкинут куда-нить за ненужностью - то пока не торгуйте со Звездочётом - вылет рендом и проявляется через раз. Я эту траблу поправил уже... но, пока не выкладываю - не хочу массы патчей и дополнений.... Дима, по поводу моего вылета разобрались. Алекс не в тот слот сигареты прописал N6260 Спасибо. Я попробую решить проблему по другому - уж больно они колоритно курят у костра.... Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 castl, bar_stalker_respawn - я никоим образом не трогал. У Вас завис биндер и наверняка появлялось предупреджение на экране - после зависа биндера - сейв работать не будет.... Почему он завис - я сказать не могу - но надо играть с сейва с другой локи, к сожалению.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Апреля 2009 canada, Тоже подправил. Если никак не удаётся пройти - вышлю правленный файлик. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Апреля 2009 Shadowman, Это всё (с последними фичами и правками) выйдет в виде инсталлера, вероятно - завтра. Добавлено через 4 мин.: Arrows, Проблему с охотниками решает фикс от 30.03... До фикса - да, могут быть проблемы на любом этапе... Что можно сделать - вычислить, кто виновник глюка и его устранить.(тоесть замочить ) Добавлено через 3 мин.: rocket1972, Сцылки должны быть бесплатными. А то я тут узнал, что на платных обменниках выкладывают. Думаю, этот пост прочтут и поймут, о ком я говорю Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Апреля 2009 Arrows, Свич дистансе на 0 поставьте. Пусть они заспавнятся. Потом - подойдите к каждому - у кого вылет, тот и виновник. Берите канистрочку и .... ну, сами знаете.... Да, там в алл спавне проблема.... Счас уже другие охотники - я переделал всё.... Добавлено через 3 мин.: blackmen, Я Скрягу и его торговлю трогал последний раз месяц назад.... Вроде никто не жаловался.... Все правки по торговле и диалогам у него заключались в том, что я убрал флешку, оставленную с тестов.... И всё.... Какая версия у Вас установлена и "чистая" ли солянка? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Апреля 2009 blackmen, Давайте спросим у публики: у кого есть ещё такие проблемы со Скрягой? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) blackmen, Сравните Ваши файлы stable_dialogs_military и файл dialogs_military с соляночными. Если есть отличия - пробуйте соляночные файлы. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Апреля 2009 shaolin, Не, это не моё..... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение