Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 [FSR], Желатьльно не сохраняться около Ворона при такой записи, хотя если он ведёт себя адекватно - то ничего страшного. По арене - ничего пока сказать не могу - не проверял. Посоветовать могу только одно - перейдите на статику и попробуйте. Если будет вылет, и он будет ни у Вас одного - будем решать траблу... А может поменять фалсе на труе? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 Colossal, Перезаход на локу исправит траблу Добавлено через 3 мин.: ronin, Вы отдельно устанавливали подстволы? Они же оф. включены в дополнение от 22.07. Да, желтят в консоли. но никогда красного не видел. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 ronin, Во первых, признаюсь, зависать неписи на той сборке - могли, а во-вторых - по подстволам там адаптация несколько неполная. Она и в солянке-то счас неокончательная еще, хотя, надеюсь, и безвылетная. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Shadowman, Такие цифры возможны. Но, для того, чтобы проверить - надо замерить координаты. Смущает не сам лог, а то, что выше лога. cfg = scripts\new\nebo\ferma_band7.ltx - надо в логике глянуть, совпадают ли названия валков Добавлено через 5 мин.: sarakuz, Я АТП прошёл вдоль и поперёк. Как так - быть не может, чтобы тильда была пустой.... Надо поробовать ещё раз перезайти на локу. И вобще, желательно знать, что вы делаете и какиезадания в этот момент выполняете. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 MV11, Пожертвуйте арсеналом и поставьте заместо него допу от 22.07. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 svg, Немного вызывает недоумение то, что многие начинают играть в солянку от 14.06. А как же допа от 22.07? Не легче ли поставить сразу и её - исчезнет множество проблем и прибавится новая локация.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 sta, Нет, АМК ставить не надо, но вылет шёл от респавна. Я уже его вроде вылечил. Добавлено через 1 мин.: S.T.R.E.L.O.KЪ., Надо бы говорить, где вылет. Если при переходе на НЗ - дело одно, а в других местах - другое. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Shadowman, А кто сказал, что это тот же вылет? Нет, не тот. Кто не верит - залезте в поиск Как там дальше дела продвигаются? Надо бы завтра выпускать версию.... Изменено 25 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Shadowman, У Дена спроси. Надо квесты выполнять - переходы скриптовые (вернее - ещё один скриптовый остался) Проще - загляни в текстовку - сразу разберёшься. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 R.A.V.I.N., Кран у Борова у базы только один - об это и в задании. и в ПДА д.б. сказано. Добавлено через 11 мин.: R.A.V.I.N., Что, действительно нет? Там, где на скинах? Х.м... Я уменьшал в функциях количество циферь - но это не должно было сказаться на спавне. Если бандиты враги - посмотрите, кто его из них стырил Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Lobzeg, То, что нет бампов для части арсеналовского оружия. Добавлено через 3 мин.: fokstar, Поставьте вы допу-то от 22. Вы же ещё на Свалке только. Разные машины по-разному настроены и по разному переваривают солянку. Наличие вылетов говорит не только об ошибках в гаме от 14.06 , но и о неважной настройке компа. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 MAV, У меня такая фигня только при принудительной телепортации на НЗ, но я даже не правил это - так как пользуюсь только я. Ну и пусть горит красным. С чучелом - столетняя трабла, выходил патч и он не должен виснуть. А по переходам - так быть не должно, по крайней мере - у меня такой бадьи нет, что наводит на другие мысли - а так ли всё установлено и на какой машине это всё установлено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS, Ваш проц не тянет. Указывайте игровой набор. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS, Не надо плакаться. В Зоне не плачут. Если выходит патч, допа или апгрейд - то поверьте, это проверяю не только я и при таких лагах как у вас, ничего просто бы не было выпущено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 Crovososich, У чистой-то солянки и так проблем достаточно. А у вас на поясе артов больше чем у меня врюкзаке после Припяти. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 Crovososich, Чем меньше правят файлы солянки, тем лучше. В принципе, по любым правкам тут вопросы не рассматриваются. Молодец Сяк - у него даже если откроешь просто папку гамедата - помощи не жди, а тут лепят всё, чего не лень, а потом жалуются. Это не в обиду, просто достало до фиолетовых козявок эта самостоятельная правка файлов. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 Полиграф Полиграфыч, Перезагрузкой игры. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 Shadowman, Там всё просто - не надо устанавливать никакого фикса сверху. Добавлено через 3 мин.: энЕРгЕТИК, Солянка установлена неправильно. Возможно - либо битые файлы, либо самостоятельные правки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 Eccen, Что у Вас за Исполнитель желаний, да ещё и по-русски перед гамедатой? Вы бы ещё её на Луну установили Вот нормальный путь: S.T.A.L.K.E.R\gamedata Тогда игра не будет периодически вылетать, если комп позволяет и всё правильно установлено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) dimsson, Сейв присылайте, посмотрят. sta, наведите курсор - имя посмотреть, кого так развезло. Перезаход на бар нужен. Зона, блин. Такой ночью приснится и приехали. Изменено 26 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение