Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Agronom, Во первых, Вам надо разобраться с установкой, судя по логу вылета. А вот если и после этого будут тормоза - тогда либо будем думать, либо надо действительно подоптимизировать комп. Добавлено через 3 мин.: boboz, Вы были на Варлабе? К тому времени Клык будет с Пилигримом на АС. Неужели так трудно было найти в штабе на Варлабе труп Костоправа и забрать у него то, что надо забрать? О_О.... Добавлено через 1 мин.: barmaley, В чём проблема то? Напишите ещё раз - пост я удалю. Добавлено через 1 мин.: pahancop, Тормоза я убрал - сам удивился - там заспавнилось 70 челов сразу.... Добавлено через 5 мин.: Shadowman, Да, желтизна от подстволов. Их ещё придётся допрописывать. перфузор удалится при выходе с НЗ - это не страшно. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) boboz, Клык на АС д.б., где череп Да, я по скрипту посмотрел - забыл их... исправлю. Клык на АС. Всех очень попрошу поудалять ненужные посты, дабы не сгущать тучи Изменено 19 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 boboz, Да, они удалялись в диалоге на АС - уже переделал, удалю рестриктором пораньше. чтобы не было недоразумений. Вы ведь читали СМС отКлыка на Варлабе - жду на АС? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) necto, Как вариант, раз такая заминка - перед Варлабом возьмите телефон у эколога. которых надо отвести к Сахару - но сахару не отдавайте. Он подойдёт,я потом заменю название. Добавлено через 4 мин.: вадюха, Вадюха, не расстраивайтесь. Всё ок. Я уже заканчиваю тестить. Много правок. Просто всё-таки сбился номер перехода при перепаковке алл спавна. Сходите на АТП и в Лабиринт - посмотрите, не будет ли зависа. Изменено 19 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Igdael, Единственное. что могу пока посоветовать - попробуйте без рангов. Или лучше так - начните НИ и сразу ломанитесь на Свалку - мимо бандитов проскочите - посмотрте на результат. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Июля 2009 SeregaLBN, Понятно - им там не место. А вообще - лог бы посмотреть. Добавлено через 1 мин.: GYRMAN, Поправлено. Лог не полный - там грена в алл спавне неправильно названа была. Добавлено через 1 мин.: Седой, Убавил, убавил. Будет челов 40. Добавлено через 3 мин.: Igdael, Ваши вылеты нетипичные - тоесть они чисто Ваши - в солянке таких нет. Либо что-то не так установлено, либо есть битые файлы, либо что-то установлено ещё, либо самостоятельные правки. Других вариантов нет. Да, и смотрите на возможности своей машины. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Июля 2009 |!E$E|_, При 72 неписях и 10 трупах даже моя машинка притормозила на секунду - вернее - движения резко замедлились на 2-3 секунды, потом ок - но это перебор. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Июля 2009 pahancop, Я убрал оттуда контролёра, оставил только у трупа Призрака. Добавлено через 2 мин.: Shadowman, Ставлю пока старый конфиг. А переключение режимов стрельбы не работает? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) pahancop, Да, кстати, а может и не надо зеркал? 80 метров все и так скачают. А то как-то непонятно всё получлось с 14.06 - надеюсь, что если были где битые файлы - этой допой затрутся.... Добавлено через 1 мин.: Shadowman, Лучше пусть уродливый, чем вообще никакой. Я ТТХ чуть подправил - разбираться буду уже после. Переход работать и не должен. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) bubaraka, Нет, я всего лишь подправил их координаты. Если и далее будут проваливаться - разложу их в рюкзаки или ящички. Сам я спавн их не проверял. IsderaOdessa, В соседней ветке. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Daeron, Я сам бывал на Янтаре не раз, когда делал допу. Если бы у Вас была бы чистая соль - тогда другое дело. Конечно, я посмотрю, что там с этим зомби. В последней допея убрал оттуда контролёра - он был причиной 705 вылетов. Посмотрим. Добавлено через 3 мин.: kalter, Можно. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 nillgan, А вот с добавлением сверху чего-то неадаптированного - прошу повременить, только проблемы подразгрёб с чистой версией... Желтит от подстволов - ничего страшного - пока не соображу, куда их надо ещё прописать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Тэнк, Да, есть такая проблема, и будет ещё в х-16. Сейвы должны заработать на ДТ после первого прохождения. Вам надо посмотреть - нет ли там снайперов и Зомби (зомби есть и в туннеле с ЭХ), а если есть - их убить и сейвы должны заработать. Ставьте допу от 22 - эта проблема там не исправлена, но спавн поправлен. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Тэнк, В некоторых местах на локе сейвы исправно работают. Лично у меня - вообще везде, вылетает только в Х-16 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) alexan, http://webfile.ru/3790841 Только при чём тут вылеты и проблемы солянки? Добавлено через 3 мин.: capitano, http://webfile.ru/3790846 Изменено 22 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июля 2009 boboz, Это подстволы. Светится только при выходе из игры. К вылетам не приводит. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июля 2009 Кто-нить бы лучше идейку подкинул, как поудалять эти выполненные задания.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июля 2009 Shadowman, Странно одно - я могу разом, практически, зачесть большинство заданий, но никаких записей у меня не вылезает. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 V92, А кто им страдает? Я лично - нет. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июля 2009 ArturKa, Нет, это никак не связано. Непись с ошибкой в логике заспавнится только под финиш Варлаба. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение