Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

В общем, такая проблема:

Петруха куда-то исчез. Просто пропал и все. Квест на ТОЗ для него висит. Причем по меткой, под которой должен быть Петруха, стоит один из его парней. Куда ему мог гулаг отправить и где его теперь искать?

НС от 03:08:09+патч от 04:08:09+частый респавн. На Болота не ходил.

Hero_of_Gothic, или же переиграй до момента взятия квеста и возьмешь квест с наличием у себя ТОЗа или же ты его видел в последний раз,хотя я думал этот баг исправили :huh:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Всё,нашел выход у своей проблемы вроде)вывод таков:если слабая видеокарта то уставливаем все модификации а из фикса иконок берем только ui eqipment и всё)))на первый взгляд всё вроде теперь нормально отображается

Вечный Странник,

Возьмите адаптированные иконки от Ааза. Разница лишь в том, что там не будет гриба(их надо по квесту собирать)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

artemywka, с учетом того, что этого бага у меня не было ни в одной изверсий, то наверное баг прибавился, а не наоборот. :)

Спасибо Архара я уже разобрался)всем спасибо

Строгое предупреждение от администратора _And_
1. не забывай про знаки препинания.

2. "Спасибы" пишем в ЛС.

Изменено пользователем n6260

отдал 10рук изломов и 10селезёнок крыс Адреналину, он за это дал мне инфу о переходе со складов на "новую территорию"

ток она у мну не на карте, не в информации о переходах , ваще ни где не отмечена , ток в диалоге написано.... я переигрывал - всё равно тоже самое... это глюк?

Или смотри в разделе "справка". Или просто приди на Склады, зайди в деревню и около деревянного сортира и будет этот переход.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Не могу найти охотника Дена , он всегда был на Кордоне около блокпоста военных в зданнии ,а сейчас там его нету.Это Баг? в пешере я уже был.

|:)!E$E|_,

Найдите его профиль в character_desc_arhara и посмотрите, есть ли вот это:

391516b5d7e7t.jpg

Если там есть сталки - просто продайте любому аптечку и всё. Далее - он сам подлечит Звездочёта

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

А как сделать так чтобы при попадании в ГГ у него не вертелась голова в разные стороны у меня она круги наматывает очень неудобно.

Сообщение от администратора _And_
Прочесть все что советуют почитать в шапке темы. Или "поиск" использовать.
Изменено пользователем n6260

Сталкеры! Помогите!

Из-за того что Дэна на кардоне нет, у Захара не отключена ветка диалога про наёмников.После Агро.пришёл в Бар поговорил с Захаром - он меня отправил зачистить наёмников на ДТ, а перехода нет.

на ТД.Бегу за Пулей, только мы добегаем к остановке где Любера должны отбить, а Любер сам тут как тут. Стоит за бетонными блоками и тупо молчит.Пуля тоже - говорит:"Щас мы им..." и всё. Переигрывал 25 раз. В конце концов Любер заспавнился возле трансф.будки на дороге, но бандосов с ним нет и никто никуда не идёт.Квест висит пока Любера кто-нить не валит.А потерять Любера мне не хочется.Подскажите что делать....

Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)
muz, Дэна на кордоне быть и не должно. Если перехода на ДТ еще нет - то зачем брать у Захара квест по зачистке?

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

hypercatt,

Это заглючил раненый придурь на заправке в ТД. Иногда бывает. У него логика кривая - это подарок от ПЫС. Так яеё и не переписал.... Вероятно, вылечится перезаходом на локу

muz,

А нет ли косячка в установке? У Захара диалог на защиту Дена отключен, по зачистке - присутствует, но это можно сделать и после открытия перехода на Росток.

Изменено пользователем Arhara

Я понял про Дэна.C Захаром поговорил автоматически.Если задание на наёмников в ДТ ни на что не влияет, то и ладно с этим. Больше всего меня интересует вторая часть моего вопроса - КАК СПАСТИ ЛЮБЕРА на ТД. Квест висит, а потом Макса кто-нить да и порешит. А ведь на Максе потом ещё и его ПДА на Агре, и 8 копыт с водкой и Дружок Доктора....Как бы заставить неписей по своей обычной программе поработать, а то Пуля даже к остановке бежит не тем путём, а оббегает аж под коридорчиком, там где с базы бандюков выпрыгиваешь. Потом он добегает через радиацию там где запорожец стоит, добегает до дороги и медленно идёт к остановке, т.е. прячется за плиты и мне говорит:"Ну, щас мы им..." И тишина......

Я вот подумал, а не могло это быть от того, что я на ТД попал не со Свалки, а с Затер.леса? А побёг за артом для Пличко, сквозняком на ТД, потом на ферму за гаусс-пистолетом, т.е. не беря квест на спасение Любера побёг до бандосов. Прибегаю к началу дороги возле будки - стоит Любер УЖЕ и один. И после разговора с Пулей Любер всё там же и стоит пока его кто-нить не убьёт.

Изменено пользователем muz
Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)

Sinbad, Воронин даст квест. Выполни остальные - по модифицированной винтовке (после нее обычно сразу дает). А вообще квест на Кочергу - ну малехо плюсик в отношении к Долгу и Гроза. Усе. Забудь и мочи Кочергу ради удовольствия и Спаса. (Впрочем я из сна с двумя такими "очнулся" - реально, бред! - но, дают - бери ;)

Да, кстати, Кочерга появляется на базе Борова, где-то после взятия документов с Агропрома, а потом (как и Фраер, до этого) топает в подземелья Агропрома. По пути, если случайно окажется в зоне видимости, может вляпаться в аномалию или быть сьеденым.

Перешел на статику, вошел на болота, увидел вот это:

смотрим

прошел немного и вылет, с чистым логом.

Устал я уже от болот.

Изменено пользователем fokstar

artemywka,

я подозреваю, даже лога не надо будет ;)

fokstar,

думаю, после проверки Дима поправит - если это старый вылет, когда NPC попадал в костер, и бронь начинала получать повреждения, которые получать не должна.

На Кордоне в 14.06 такое уже было.

Да, fokstar, попробуйте обойти этого товарища стороной - если вылета не будет, значит, самое оно. Если не получается обойти - поставить а-лайф (в сборнике вылетов) на минимум (ну, в общем, я думаю, в курсе ;) ).

fokstar,

ну, вы сами поняли, куда копать :)

спасибо, что откликнулись - а то меня стали упрекать в категоричности и неправильных ответах :)

Изменено пользователем Odavid

Солянка 26.01.2010 + больше ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...