Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

dimos,

Будет Варлаб и, надеюсь, болота. Зачем одинаковые взуалы? Есть индивидуальные модельки....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

TiG-R-R-Ra,

Почему глюков и почему стала? Проблема с Круглым была по жизни, и солянка тут не при чём. В предыдущие успешные прохождения этого момента Вам просто фортило. Могу исправить - без всех мытарств дать Круглому почти прямую логику....

Добавлено через 1 мин.:

krot32,

Можно попытаться. Но - это не глюк солянки, уверяю Вас.

Добавлено через 2 мин.:

alexo,

Всё просто. Прежде чем брать кейс на Арге - побегайте и замочите всех контриков. После - берите кейс. Военные тут не при чём. У десанта, что спавнится с вертухи нет статуса зомби....

Добавлено через 3 мин.:

Мужичёг,

В чём трабла -то? :)

Добавлено через 2 мин.:

hypercatt,

Всё понимаю, но скажите - как ответить на Ваш пост? Это что-то из серии - банк ограбили двое в масках и ночью, помогите найти грабителей.....

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

alexo,

Я в 10 раз выкладываю правку (спецом ради Вас) - это не правка солянки, просто у Вас так сложилось, но должно помочь.

Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти:

config\creatures\m_controller.ltx

Max_Controlled_Count = 10;4

Меняем на Max_Controlled_Count = 0

Проходим трудный участок, возвращаем обратно

Добавлено через 3 мин.:

sapsan,

О-о.....

Добавлено через 11 мин.:

sapsan,

Э... У меня совсем уже другие файлы.... С разницей на 200 метров по весу .... Сравнивать старое - потратить ещё время, которого у меня нет.... ты это сможешь не хуже меня. :)

alexo, С такими параметрами он не может зомбировать. Соответственно - нужен более ранний сейв. Либо - уменьшайте свич дистансе, но не уверен. что это Вам поможет

Да, и кстати - я не советовал уменьшить количество живности :) да это и невозможно, даже если под живностью подразумевается спецназ....

Добавлено через 5 мин.:

sapsan,

Я не знаю... Репа занята давно и совсем другим.... Помню одно - из должного осталось поменять спавн аномалий на НЗ и респавнер монолита в Лабиринте

papik,

А уж как Архару поносили.... приехали.... Но - ошибки и так были - я большинство подправил, не помешает... Но выйдут только с допой.

Мужичёг,

Ставить патч, коротый в шапке....

миха,

А зачем? он и так неплох... другое дело - делать второстепенные ветки. К тому же никто не заставляет его придерживаться, только всё равно в игре д.б цель - куда идти, что искать и что потом. А вот как идти и где искать.... Сюжет надо развивать и дополнять, а не менять (ИМХО) - всё равно все и вся вернутся на круги свои, иначе их ждёт провал.... Да и стоит ли тратить столько сил?

Понятно, что профи он уже надоел.... Могу сделать так - выпущу сразу 5-6 новых лок - и будет никому не скучно.

papik,

Если Вы заметили - то как и делается.... :)

papik,

Ну, во-первых не по пустым.... Во вторых - Крысюк - плод не моей фантазии, да и на мой взгляд - там всё не так уж плохо сделано. В третьих - последние квесты крутятся не по всей Зоне, а в разумных пределах локаций, к тому же сопровождаются посещением таких мест, о которых даже я не знал....

Добавлено через 4 мин.:

ed98rus,

Вот тунея.... :) Вы просто плохо хотели.... Есть совет - после зачистки х-10 - загадывайте желание. Как загадали - топайте на развилку на Припять - там смотрите разыгравшуюся драму. и если Ваше загаданное желание было не слишком плохим - топаете обратно на территорию Радара.

Timoha,

Солянка от какого числа? На счёт охотников - такое маловероятно - они безголовые - сидят на логике гулага и никуда ходить не могут. Респавнеры у них - правильные даже в солянке от 14.06. Если слетит логика гулага - они просто разбредутся в разные стороны.....

sophokl,

Что-то у Вас странное... Признайтесь, вы похимичили с файлами?

TiG-R-R-Ra,

До единицы можно. Это дистанция алайфа.

Сталк,

Эта трабла тянется ещё с того года. Причина не ясна. Осталось только убрать контролёра и 2 последних взрывающихся зомбаков. Кое-где есть места, где сейвы работают.

Добавлено через 1 мин.:

kuzia,

файл гейм релейшен вам в руки.

kuzia,

gamedataconfigcreatures

Изменено пользователем n6260

achavanin,

В моём бинд сталкере эта строчка пустая. Откуда вы качали солянку? Я уже чувствую, что часть вылетов идут именно от этих ошибок. Разбирайся потом, что откуда..... ;)

Добавлено через 1 мин.:

mikelik,

Х-16 - относится туда же. ДТ - у кого как - у кого сейвы не пашут, у кого пашут.

Хемуль04,

Либо стартуйте ещё раз, либо переустанавливайте

Хемуль04,

Я даж не знаю, что Вам ответить.... В каком смысле

Всё равно вылет, а не у кого такого не было, не припоминаешь? P.s. а в скритпе диолога какая ошибка может быть?

:huh::o Все всегда всё валят на меня, все вылеты, баги, глюки и прочее. При старте игры, в которую стартовала уже куча юзеров у Вас вылет, а Вы мне говорите, что бы подправить.... О_о.... Это не в обиду сказано, просто я устал читать подобное...

А между прочим - у меня у самого солянка работает довольно ровно. Да, баги есть - правлю по-возможности, как без них-то...

alexsey66,

Соль делается на:

cbf05df773cct.jpge202b7d4f6d4t.jpg

albuntar100,

Ваш комп слабоват для солянки, либо не оптимизирован. Может быть и другая причина - более игровая - много всего в рюкзаке и в нычках, много предметов или трупов валяется на локе. А может быть - и битые файлы. В любом случае, придётся переиграть и посмотреть - если вылет постоянен - то это плохо.

Добавлено через 12 мин.:

ronin,

Респавн идёт тогда, когда есть свободные места в гулаге и нет работников.

Вдогонку - респавнеры живности не правились, они как были в АМК - так и остались.

Я вот смортю на Вас всех и одного не могу понять - когда Вы прекратите перебирать одно и тоже????

Покойника с того света поднимите скоро. Подвязывайте посты на эту тему. Баста. Все последующие подобные посты буду удалять. Если будет и дальше продолжаться - ветку закрою нах....

Я 1000 раз сказал, что не могу выложить правки. Шныра на АТП тут не при чём - его вообще никто не трогал с момента его рождения. Если хотите помочь - лучше не мешайте или давайте конкретные советы.

И вообще, не в обиду никому: выложены автором сцылки - по ним и качайте, если автор не делает апгрейдов - значит считает это опасным. разбирайся теперь, где чего. 2/3 из вас сами правят файлы не задумываясь о последствиях. Почитайте посты - сами поймёте.

ronin,

Тут что-то связано с разрешением монитора. У вас широкоформатник, наверно.

Добавлено через 5 мин.:

Vitaly,

Вроде как N6260 отвечал.... Как плохой вариант. и я даже не знаю. к чему это приведёт - попробуйте кинуть сверху на время файлы dialogs_military dialogs_arhara stable_dialogs_military stable_dialogs_arhara из чистой солянки не забыв сохранить заменяемые файлы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...