Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Отец,

если вы берёте всё сразу, то нужно взять сначала броник и тоз, а потом уже ПДА

Поделиться этим сообщением

ReapeR 666,

НУ ты молодец :D

в пяти темах нафлудил!

но не сказал, что эта штука вызывается иногда резки падения ФПС

Изменено пользователем Razor1304

GoldenSuslik,

что то с рангами намудрил, попробуй всё переставить заново, начиная с Солянки

Nalle01,

не скажешь где взял адаптацию умного выпадения?

попробуй залезть в этот скрипт и удалить строчку(272), она начинается вроде с этого xr_statistic_freeplay, не забудь сделать бэкап

AleM,

если первый раз идёшь на склады, то выполни сначало оригинальные квесты(долг, кровососы, оружия)

сходи в бар, а после продолжи ветки Гавра и задания Лукаша, Шурупа, Волка, но скорее всего этот баг из-за флешки психа(попробуй сдай сначала Максу)

IIPAIIOP,

он не загрузится больше... смиритесь...

или уменьшайте свич дистанс, уходите в начало локи, сохраняйтесь, возвращаете исходный свич дистанс и назад)

S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config

там есть файл alife

открываете блокнотом

в нём строка

switch_distance = 150

150 меняете на 1 и бежите в начало лабы, потом опять 150 и назад идти

Shadowman,

конечно оффтоп, но у меня с 2 Гб оперативки с этим ключом при переходе на АС такое происходило...

я видел только пустоту и значки долга на радаре, через пару мин дрова на видео слетали к чёрту(пришлось переустанавливать)

самое главное, что на статике там 200 фпс, но дрова всё равно слетают через 5 мин

а без этого ключа стабильно на АС 80 фпс

так что мне кажется лучше убрать это из фака, лучше перезайти в игру после вылета, чем запороть систему

[FSR],

если задание не провалено, то значит он жив

у меня такая же шняга была с Кочергой, после 2-3 зачисток подземки Агро он у меня там появился, наверно у тебя с Фраером также

ABS

напиши пожалуйста в личку как добавлять такие вещи в продажу

буду благодарен

Насчёт зависаний

у меня при последней игре в Солянку они появились на АС, после многочисленных pstor_load_all(или типа того) случался вылет, с ссылкой на 573 строку сак.скрипт

elseif level.name()~="l03_agroprom" and db.actor:has_info("ratcatcher_order_done") then info="ratcatcher_out"

вроде никакого отношения АС к Агро не имеет, но всё же

...One...,

если стоит допа Монорха и Жеки, то и пиши в его тему, или кривая установка

заметь, что ни у кого нет такого вылета

[FSR],

:offtopic:

судя по признакам нашествия вы первый раз зашли на АС, значит переигрываем с автосейва, бежим в деревню кровососов, зачищаем(2 дроби макс на 1 тварь), дальше к психу, берём флешку, и в ЭТОТ момент спавнятся ЭХ, вы может их не заметили, если взяли флешку до этого, но за все солянки, у меня просто так ЭХ не спавнились, если только по сюжету и 1 на ДТ( и то наверно из тоннеля выбралась)

а ЭХ убирать не стоит ни в коем случае, я голову ломал полдня как мне убежать от них, когда с собой был только АК-47 :offtopic:

Удачи! :)

[FSR],

у меня тоже радеон, но подобных вылетов не бывает

если играешь с нодвд, попробуй его убрать на время, лог всё же будет, и узнаешь причину, если ошибка рендера, то убавляй настройки графики, если game.dll то уменьшение элайфа и убийство скорее всего глючного НПС

ещё посмотри в панели драйвера Catalyst функцию catalyst AI, и попробуй её отключить\включить

удачи!

если я где-то ошибься- поправьте

и ещё в версии 04.03 у меня была проблема, тоже всегда вылетало на Янтаре и ДТ, при таких же обстоятельствах, правда с жалобой на партиклы, если проходить эти локи днём то всё было норм

hypercatt,

не понимаю зачем вы пишите сюда о проблемах не чистой Солянки, вам в тему аддонов Монорха и ЖЕки

alexmark2000,

уменьшайте alife до 5, забираете документы и уходите, при следующем заходе должно всё пройти

dupel000,

у меня очень часто вылетало при сохранении при игре с некоторыми погодными модами, жалобы были на нехватку памяти, и на ЧАЭС, вылетало всегда с жалобой на логику вертолётов(или типа того)

так что попробуйте поиграть без погодных модов

sta,

попробуй не продавать ему ничего из одежды и отстреливай всё живое, перед тем как уйдёшь с локации

IsderaOdessa,

не имеет однозначно, такая штука была ещё в предыдущих версиях НС, тем более написано вообще про текстуры

hypercatt,

в теме ссылок посмотри

[FSR],

Цитата
~ ERROR: can't detach independant object. entity[ammo_5.45x39_fmj10444:10444], parent[ammo_5.45x39_fmj10444:10444], section[ammo_5.45x39_fmj]

~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_addon_silencer10446:10446], parent[wpn_addon_silencer10446:10446], section[wpn_addon_silencer]

это никак не относится к описанной вами проблеме- такая штука появляется когда НПС подбирает предмет, т.е ошибка не критична!

могу посоветовать уменьшить Alife , подождать выброс и вернутся снова

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...