Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Zauberer, Вы лучше пришлите всю папку скриптс, если играете на чистой солянке, а я сравню её со своей. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) VPCH, Сейв советую удалить - я пока не уверен, но такие сейвы могут запороть всю игру..... Изменено 29 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Zauberer, Может и сидит, только странно - у некоторых всё ок, у некоторых наоборот. А респавн у всех есть. Пока тестеры говорили, что больше этого вылета не словили на тестовой версии - я там кой чего подправил - но тоже не факт. Создаётся впечатление, что либо по какой-то сцылке скачался битый файл, либо дело в особенностях компов, либо - действительно, была ошибка, которая на сильных машинах не проявляется. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) IsderaOdessa, То, что я скинул кидается сверху чистой солянки. После этого - заменяется файл с артефактами и НИ. Интересно, как Вы собирались играть на гамедате весом в 100 метров? Добавлено через 5 мин.: DiavoliK, Причём этот файл в архиве чистой игры. Попробуйте запихать его в гамедату. Если не поможет - создайте рядом подобный, но с названием - как в логе вылета. Странная ошибка - за год - впервые слышу о такой. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 montiy666, Я ведь просил, потестить только вылет с АМК-мод.... У Калинина - кривая моделька. Игломёт у меня в гамедате стреляет без вспышки - так и должно быть. На варлабе море вертикальных лестниц. а у неписей нет анимки ползания по ним, поэтому они так стандартно поднимаются и опускаются. Пусть лучше так, чем глючат у люков и лестниц. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) VPCH, Как там дин. аномалии в Забытом лесу? Прижились? Добавлено через 3 мин.: ArturKa, Это как? запретить квесты до бара? Или закрыть переход на АТП до Янтаря? Добавлено через 2 мин.: alexxx, Страницы 2-3назад об этом говорили, такое имеет место быть на статике, но вроде как решение ребята нашли. Добавлено через 2 мин.: mangust, Ладно, ради Вас я и этот респавнер изменю, но толку будет немного, так мона и все респавнеры на свой лад поменять.... Изменено 29 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 ХЕМУЛЬ36RUS, Тестовая версия у тех, кто зависал на этой ошибке прошла без зависов.... Выложить правки - я пока не могу - они отдельно не выкладываются.... У кого такие непонятки - могу только залить отдельно свою папку со скриптами и конфигами от солянки 14.06 - вдруг всё же.... А так - только ждать новой версии - а это ещё дней 7. не меньше - надо ещё раз гулаги пересмотреть, да и к тому же довольно много будет разных оборотов в игре - надо подумать, как лючше их сделать. На сегодняшний день готовность обновки примерно 60-65% Добавлено через 2 мин.: bonade, А я разве что-то говорил против АТП? Кстати - бандиты появляются если не у всех, то почти у всех. Зато - кое у кого почему-то не засчитывается квест на Капитана военных.... О_о.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Bf-109, Дело известное. Вот кто бы взялся бы да сделал эти бампы.... их просто нет, а делать я их не умею. Это к вылетам не приводит, но достаёт иногда.... Если верить некоторым текстурщикам достаточно зеленого квадрата размером с текстуру и полностью залитым альфа-каналом. N6260 Изменено 29 Июня 2009 пользователем n6260 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 SergeT, Так бывает. Но бывает, что он и пулю в спину засадит.... так что - ждите. В новой версии я подправил чуток отношения.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) SergeT, Большинство предметов в игре спавнится принудительно - нет диалога, к примеру, нет спавна. К вылетам это не приводит. Могут спавиться через рестрикторы, алл спавн и прочее.... А вот респавн неписей, живности, части тайников и содержимого ящиков - дело другое.... Изменено 29 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) миха, Сюжет тут ни при чём. Я ещё раз говорю, что подобных зависов у меня нет. Не знаю, откуда ноги растут. Да, подправил респавнеры. Не берите этот ключ. Но дело не в нём. Постараюсь выпустить допу побыстрей, но в ней будет очень много накручено. И так тороплюсь.... Изменено 29 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 Creese, Читайте пожалуйста ридми к дополнению Добавлено через 1 мин.: DiavoliK, либо закоментить эту строчку, либо подставить в неё другое название. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 vmv7, Проблему решит только сейв с другой локи Добавлено через 4 мин.: DiavoliK, Если у вас в архиве есть ещё какие-нибудь гамедаты - возьмите этот файл оттуда и замените. Убрать заспавненного монстра можно, но надо знать его имя... А так - я даже не знаю, что будет - уберутся одномоментно все полтергейсты из игры (надо ещё учитывать, что их несколько подвидов). Ставите свич дистансе поменьше - и проходите этот участок. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Июня 2009 GGK, Это был зомбак, наверно - после них иногда остаются скелеты, но курток и прочего быть не должно.. А... У зомбарей нет ПДА, по моему.... Короче так - бал бандит - сдох, пришёл зомбак и тоже сдох. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Июля 2009 Terminator4, Если у Вас установлена последняя версия солянки, то причина такого вылета м.б. только одна - Вы продали кому-то арбалет, либо положили его в нычку. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 2 Июля 2009 Ребята. Я уже сказал, что патч выпустить не могу до новой версии. Сколько можно плодить посты на эту тему? Я не знаю причины этого глупого зависа. Подправил кучу респавнеров, будет ли с этого толк - неизвестно. Попробуйте поспать сутки или двое - посмотрите потом на результат. Вот пара стопок для подогрева воображения: Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) NoOneKnows, По поводу зависа. Я точно не знаю, в чём там причина - к тому же он возникает у многих к середине игры, когда респавнеры уже не один раз обновлялись. К тому же - скриптовый респавн в солянке - только для монстров, ну ещё и тот, что был в АМК.... Я сам такой респавн не люблю, поэтому делаю банальный респавн. Респавнеры я подправил. Вызывает сомнение то, что ругается иногда на те респавнеры, что раньше присутствовали в солянке и работали без проблем.... На диск Е не обращайте внимания - это "внутренний диск" игры. Советую попробовать грузить последний сейв перед зависом и спать безостановочно сутки или двое.... Да, может быть дело ещё в том, что я не подправил координаты спавна аномалий на Авере после перекомпиляции уровня. Обязательно сделаю и это. Добавлено через 30 мин.: Zone_Single, Всё просто - ставьте сталкер, запускайте. Пашет - ставьте 4 патч. Пашет - ставьте солянку, делайте как в ридми. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 zlo, Вы же уже ветеран.... такой вылет для Вас - как орешки.... зайдите на локу ещё раз. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 dimos, Скины я выкладывал. Кличка есть только у одной - наёмницы Пантеры. Не буду раскрывать карты, но она будет довольно долго связана с ГГ, и в завершении ГГ придётся сделать нелёгкий выбор. Вторая - пока секрет, но это будет жертва интриг, стащившая важный..... Квесты есть, но принимаю предложения. К тому же - в ветку на наёмников в последующем без проблем мона будет вставить что угодно в добавку. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) kuzia, А зачем в начале игры убивать военных? Сами они идут в деревню только в казусных случаях. Добавлено через 1 мин.: dimos, Есть чуток. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение