Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Odavid

спасибо - ща проверю

Строгое предупреждение от администратора _And_
"Спасибы" пишите в ЛС. В отдельнном посте - это флуд. Флуд на форуме наказуем. Понятно?
Изменено пользователем n6260

У меня такая проблема. Стоит Народная солянка от 14.06, Арсенал мод (к НС от 14.06), патч к НС от 14.06, Ai additions, ACS v1.4 for NS 14.06, Видимый холодец Сяка, Золотая осень, Мод отношений. Играю без вылетов (не считая вылета из-за memory). На янтаре в бункере учёных у сахарова у стены появляется Тёмная энергия, какие-то аптечки, капсулы и т.д. каждый раз по разному.

05b802397dff.jpg

dc6a02d4bf19.jpg

S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + AMK 1.4.1 + Патч 1 + Патч 2 + NLC 5.03 + Кум. патч до 5.08 + NC3 для NLC5 + Патч 1 для НС3 + ARSENAL Mod RC3 by Borg

Товарисч, а ты торговлю Сахарова не правил? А то по симптомам переполнение инвентаря оного. Удержать в себе не может, вот из него и сыплется. Старость не радость.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

|:)!E$E|_, не правил. А что может помочь если убрать из продажи некоторые предметы?

Изменено пользователем Crovososich

S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + AMK 1.4.1 + Патч 1 + Патч 2 + NLC 5.03 + Кум. патч до 5.08 + NC3 для NLC5 + Патч 1 для НС3 + ARSENAL Mod RC3 by Borg

Crovososich,

У чистой-то солянки и так проблем достаточно. А у вас на поясе артов больше чем у меня врюкзаке после Припяти. :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

А вот по артефактам я и не заметил. Тут ты меня зделал у меня всего 24 на поясе. Если сам не правил, то походу брал у кого-то gamedatu уже собранную. У Сахарова не бывает так много аптечек в продаже. У него их отсилы 5 штук, а судя по скринам у него их пара сотен. Если умеешь править файлы торговли, то уменьши количество аптечек и "чёрной энергии" у Сахарова, но перед этим уйди с локации, или отойди от бункера на приличное расстояние. Сейвнись, поправь торговлю. Зайди в игру снова. Но то, что из него уже выпало не куда не пропадёт. Поэтому после правки торговли перезайди на локу до того, как из Сахарова посыпалось.

А вот это ACS v1.4 for NS 14.06, что такое? И где взять? Ясно. Мне такого не надо.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Arhara.

А что, если я поставлю 10 ячеек под арты, то это решит мою проблему с сахаровым?

Добавлено через 2 мин.:

|:)!E$E|_,

Щас попробую. Gamedata своя. Всё сам качал с инета. Единственное что поправил, так это ячейки под арты и вес.

Crovososich,

На фото показана черная аномалия (Вот она и светит) Так что тут косяка нет. Сам арт появляется после наступления зомби и появится может где угодно.

Если стоять на том месте как показано на фото и выкидывать из инвентаря аптечки то там они и будут лежать (хоть аптечки,хоть автоматы). Если честно то меня смущает КУЧА артов на поясе. И это означает что Вы или сильно поковыряли файлы или из за того что на Солянку кучу примочков поставили. Попробуйте поиграть в чистую Солянку.

Изменено пользователем montiy666

Это Advanced Cheat Spawner. Модик при помощи которого можно заспавнить любой предмет, персонажа, монстра. Ссылка на тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1288. Тока надо чтоб ACS адаптирован был под солянку той или иной версии.

Добавлено через 1 мин.:

montiy666,

А про аптечки что можешь сказать.

Добавлено через 2 мин.:

А в какой папке править не сможешь подсказать? А то у меня две папки shop_saharov и shop_sakharov.

ДА. Я всё сделал. Проблема была из-за большого кол-ва предметов у Сахарова. Щас почти всё убрал.

montiy666,

Мной были подправлены только ячейки и вес. Всё! Остальное не трогал. А из примочек стоит только Арсенал мод (к НС от 14.06), Ai additions, ACS v1.4 for NS 14.06, Видимый холодец Сяка, Золотая осень, Мод отношений. Тем более месяц играю с этим комплектом и тока первая проблема.

Изменено пользователем Crovososich

Crovososich,

Вот как раз и ячейки могли и сыграть свою роль + куча дополнений.Да... Проблема как всегда вылезает не сразу, а потом.

Crovososich,

Чем меньше правят файлы солянки, тем лучше. В принципе, по любым правкам тут вопросы не рассматриваются. Молодец Сяк - у него даже если откроешь просто папку гамедата - помощи не жди, а тут лепят всё, чего не лень, а потом жалуются. Это не в обиду, просто достало до фиолетовых козявок эта самостоятельная правка файлов.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

montiy666, по поводу дополнений не согласен. Ты ко мне в подпись загляни. Arhara а ты солянку в .dbx архив упакуй, как OGSE, у кого руки не из правильного места растут не смогут править. И, к тому же, повысится производительность при игре в солянку. Изменено пользователем |:)!E$E|_

Про дополнения мы можем такие демогогие разводить что уши с глазами будут болеть. Тут ещё многое зависит от самого компа + система как настроена + дрова + умелые ручки. Как Архара говорит - так что если полазил в файлах, тут уже извини . Всегда рекомендации были: играть только в чистую Солянку.

Вылет с таким логом, чем лечить?

Н.Солянка от 22.07.

Поик выдал стопицот страниц.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: c:\0111\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:602: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Arhara

Молодец Сяк - у него даже если откроешь просто папку гамедата - помощи не жди

А ты можешь всех, кто что-то правит своими руками, смело отсылать в другую тему "Народное творчество", так как их правки - это уже их доработки. Вот пусть ими и делятся в той теме.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Здравствуйте!

Такая проблема - после получения у Бармена квеста на Х-16 не открывается переход на Дикую территорию. Глюк? Или он переехал в другое место?

Стоит Солянка от 14.06. + допа от 22.07 + рвнговый мод

Fox2009, поставь фикс для рангов - в теме:Народное Творчество сообщение от HDD

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...