Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Oleg2r,

Как "опытный" Лузер
Не "лузер", а "юзер". Лузер - это тот, кто постоянно проигрывает во всё. Т.е. неудачник.

Добавлено через 6 мин.:

artemywka, кстати, а почему тебе награду за +100 в репе не дают? А ты к администрации обратись. На главной странице же написано: награды выдаются в ручную

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Народ,помогайте,у меня фима уголь заспавнился мертвым!что нибудь можно сделать или уже подождать новую допу, с болотом?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin,

Перезайди на локу, гранатки реже и аккуратней юзай, ну или подожди 1-2 дня :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

ronin,

Народ,помогайте,у меня фима уголь заспавнился мертвым!что нибудь можно сделать или уже подождать новую допу, с болотом?
Мёртвым он не спавнится. Надо было быстрее к нему бежать спасать. У меня он тоже ласты склеил пока я к нему в круговую шёл. Кстати гранатами вообще не пользовался. Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Oleg2r,

если не хотите ставить дополнение 22.07, начинать НИ и проверить, действительно ли Архара расправился с вылетом "respawner", который подкосил даже ветеранов, и заставил половину игроков не играть в Солянку до исправления, то - избегайте тех мест, где вылетало, и старайтесь проходить по другому - чтобы складывалась другая игровая ситуация.

Солянка 26.01.2010 + больше ничего

Господа, если кому не трудно, сбросьте пожалуйста файл конфига ППШ w_ppsh41_sk2.ltx (у меня он лежит здесь C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\TC\gamedata\config\weapons)

сбросить можно сюда v0vo4ka@ukr.net

я этот ППШ переделывал, переделывал и допеределывался, не сохранив резервную копию.

Odavid Спасибо за совет!!!

Но все-таки решил поставить доп и уже начал НИ

На что сын сказал, что я буду гонять Сталкера или до нового пришествия или до появления Сталкера-onlline

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Lobzeg,

То, что нет бампов для части арсеналовского оружия.

Добавлено через 3 мин.:

fokstar,

Поставьте вы допу-то от 22. Вы же ещё на Свалке только. Разные машины по-разному настроены и по разному переваривают солянку. Наличие вылетов говорит не только об ошибках в гаме от 14.06 , но и о неважной настройке компа.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поставил патч от 22.07.Зависаний стало меньше но вылетов на АТП прибавилось.Причем они без лога.Особенно часто вылетает когда подхожу к базе бандитов.

Странно. Я не схватил на тестовой версии ни одного, хотя переделал полностью всё АТП - ну, и тестил, соответственно, дофига. Безлоговые вылеты говорят либо о серьёзных ошибках, которые нельзя вылечить перезагрузкой, либо Ваш камень на компе слабоват и не справляется. Ещё бывают рендомные - но они не так часты.

Изменено пользователем Arhara

Я кроме НС ничего не ставил!!!Все видео настройки убавлены!Игра идет вообще без тормозов.И невидно чтоб у мну комп сильно напрягался во время игры.Блин мод супер, но вылеты всё портят.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не надо много "!".
Изменено пользователем n6260

MAV

! Cannot find saved game ~~~ binder(sim_stalker_master_chuchelo) zavis(98)

- это бывший "Ахтунг!!!" Архары в новом варианте (закомментен, осталось только в консоли).

MAV,

У меня такая фигня только при принудительной телепортации на НЗ, но я даже не правил это - так как пользуюсь только я. Ну и пусть горит красным. С чучелом - столетняя трабла, выходил патч и он не должен виснуть. А по переходам - так быть не должно, по крайней мере - у меня такой бадьи нет, что наводит на другие мысли - а так ли всё установлено и на какой машине это всё установлено.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

А у меня частенько вылеты просто... Без логов. Идешь идешь..... И ХЛОП!!! И на рабочем столе уже... :D ЧТо такое????...... Не понятно однако.... :blink:

Вот на чем сейчас играю... Бук Асер аспайр 6920. Проц Core 2 Duo 2 гига. 4 гига РАМ, Джи Форс 9500 512 метров памяти. Вот в чем прикол.... Ничего не изменял. Как поставил, так и играл. Да и еще, сейвы битые после вылетов :cray5: :cray5: :cray5:

Arhara, а я и не плачусь. Хоть уже и Выжигатель прошел.... Эх. Опять новичком начал :D

FilimonSTALKER, Не боись :lol: Я вот почти от радара начал заново :lol:

Сообщение от администратора _And_
В шапке темы и в шпаргалке (там же) написано как настраивать сталк и ОС под игру на слабых машинах.
Изменено пользователем n6260

acer2.gif

43114548.png

12815674.jpg

AMAKUS,

Ваш проц не тянет. Указывайте игровой набор.

AMAKUS,

Не надо плакаться. В Зоне не плачут. Если выходит патч, допа или апгрейд - то поверьте, это проверяю не только я и при таких лагах как у вас, ничего просто бы не было выпущено.

Филимон, я Вам специально давал ответ здесь выше, вы же - проигнорировали. Повторяю еще раз.

Вот ВСЕ варианты по этому вылету.

FilimonSTALKER 26.07.2009, 0:44

Сообщение #3621

Народ, у меня в солянке БОЛЬШАЯ проблема: в лаборатории Х16 игра сохраняется, но не загружается. То есть, я в Лаборатории сохраняюсь, а када убивают и хочу загрузить, то выкидывает на раб.стол - что делать, помогите!!!

РЕШЕНИЕ:

1. Уменьшить switch_distance до "1", уйти в начало локи, сохраниться, возвратить исходный свич дистанс и вернуться назад;

2. Иногда помогает вариант: загрузить автосейв, и не выходя из игры, загрузить проблемный сейв;

3. Как вариант - попробовать сохраниться принудительно через консоль;

4. Проблема может возникнуть из-за наличия поблизости изломов (или солдат-невидимок - в более ранних сборках). Изломов же можно отключить, выставив им нулевой спавн;

5. Пройти без сохранений Х-16.

6. При безлоговых вылетах - возможно, проблемы в железе. Убрать графические настройки к минимуму, обновить DireсtX.

Смотрите почаще сборник вылетов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...