Diesel 10 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Oleg2r, Как "опытный" Лузер Не "лузер", а "юзер". Лузер - это тот, кто постоянно проигрывает во всё. Т.е. неудачник. Добавлено через 6 мин.: artemywka, кстати, а почему тебе награду за +100 в репе не дают? А ты к администрации обратись. На главной странице же написано: награды выдаются в ручную Изменено 25 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Народ,помогайте,у меня фима уголь заспавнился мертвым!что нибудь можно сделать или уже подождать новую допу, с болотом? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) ronin, Перезайди на локу, гранатки реже и аккуратней юзай, ну или подожди 1-2 дня Изменено 25 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) ronin, Народ,помогайте,у меня фима уголь заспавнился мертвым!что нибудь можно сделать или уже подождать новую допу, с болотом? Мёртвым он не спавнится. Надо было быстрее к нему бежать спасать. У меня он тоже ласты склеил пока я к нему в круговую шёл. Кстати гранатами вообще не пользовался. Изменено 25 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Oleg2r, если не хотите ставить дополнение 22.07, начинать НИ и проверить, действительно ли Архара расправился с вылетом "respawner", который подкосил даже ветеранов, и заставил половину игроков не играть в Солянку до исправления, то - избегайте тех мест, где вылетало, и старайтесь проходить по другому - чтобы складывалась другая игровая ситуация. Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Vovo4ka 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Господа, если кому не трудно, сбросьте пожалуйста файл конфига ППШ w_ppsh41_sk2.ltx (у меня он лежит здесь C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\TC\gamedata\config\weapons) сбросить можно сюда v0vo4ka@ukr.net я этот ППШ переделывал, переделывал и допеределывался, не сохранив резервную копию. Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Odavid Спасибо за совет!!! Но все-таки решил поставить доп и уже начал НИ На что сын сказал, что я буду гонять Сталкера или до нового пришествия или до появления Сталкера-onlline Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
Lobzeg 5 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Что может означать запись красным в консоли "auto generated bump map ..." ? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Lobzeg, То, что нет бампов для части арсеналовского оружия. Добавлено через 3 мин.: fokstar, Поставьте вы допу-то от 22. Вы же ещё на Свалке только. Разные машины по-разному настроены и по разному переваривают солянку. Наличие вылетов говорит не только об ошибках в гаме от 14.06 , но и о неважной настройке компа. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
РуЛеша 1 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Поставил патч от 22.07.Зависаний стало меньше но вылетов на АТП прибавилось.Причем они без лога.Особенно часто вылетает когда подхожу к базе бандитов. Странно. Я не схватил на тестовой версии ни одного, хотя переделал полностью всё АТП - ну, и тестил, соответственно, дофига. Безлоговые вылеты говорят либо о серьёзных ошибках, которые нельзя вылечить перезагрузкой, либо Ваш камень на компе слабоват и не справляется. Ещё бывают рендомные - но они не так часты. Изменено 25 Июля 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
РуЛеша 1 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Я кроме НС ничего не ставил!!!Все видео настройки убавлены!Игра идет вообще без тормозов.И невидно чтоб у мну комп сильно напрягался во время игры.Блин мод супер, но вылеты всё портят. Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много "!". Изменено 26 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 MAV ! Cannot find saved game ~~~ binder(sim_stalker_master_chuchelo) zavis(98) - это бывший "Ахтунг!!!" Архары в новом варианте (закомментен, осталось только в консоли). Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 MAV, У меня такая фигня только при принудительной телепортации на НЗ, но я даже не правил это - так как пользуюсь только я. Ну и пусть горит красным. С чучелом - столетняя трабла, выходил патч и он не должен виснуть. А по переходам - так быть не должно, по крайней мере - у меня такой бадьи нет, что наводит на другие мысли - а так ли всё установлено и на какой машине это всё установлено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
AMAKUS 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) А у меня частенько вылеты просто... Без логов. Идешь идешь..... И ХЛОП!!! И на рабочем столе уже... ЧТо такое????...... Не понятно однако.... Вот на чем сейчас играю... Бук Асер аспайр 6920. Проц Core 2 Duo 2 гига. 4 гига РАМ, Джи Форс 9500 512 метров памяти. Вот в чем прикол.... Ничего не изменял. Как поставил, так и играл. Да и еще, сейвы битые после вылетов :cray5: Arhara, а я и не плачусь. Хоть уже и Выжигатель прошел.... Эх. Опять новичком начал FilimonSTALKER, Не боись Я вот почти от радара начал заново Сообщение от администратора _And_ В шапке темы и в шпаргалке (там же) написано как настраивать сталк и ОС под игру на слабых машинах. Изменено 26 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS Где, когда, что делали? Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS, Ваш проц не тянет. Указывайте игровой набор. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS, Не надо плакаться. В Зоне не плачут. Если выходит патч, допа или апгрейд - то поверьте, это проверяю не только я и при таких лагах как у вас, ничего просто бы не было выпущено. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
FilimonSTALKER 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 народ, в игре я в лаб. Х16 сохраняюсь,а када убивают, то при загрузке сохранки вылетаю на раб.стол - что делать? Ссылка на комментарий
FilimonSTALKER 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 AMAKUS а как это ут я так вышло? Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Филимон, я Вам специально давал ответ здесь выше, вы же - проигнорировали. Повторяю еще раз. Вот ВСЕ варианты по этому вылету. FilimonSTALKER 26.07.2009, 0:44 Сообщение #3621 Народ, у меня в солянке БОЛЬШАЯ проблема: в лаборатории Х16 игра сохраняется, но не загружается. То есть, я в Лаборатории сохраняюсь, а када убивают и хочу загрузить, то выкидывает на раб.стол - что делать, помогите!!! РЕШЕНИЕ: 1. Уменьшить switch_distance до "1", уйти в начало локи, сохраниться, возвратить исходный свич дистанс и вернуться назад; 2. Иногда помогает вариант: загрузить автосейв, и не выходя из игры, загрузить проблемный сейв; 3. Как вариант - попробовать сохраниться принудительно через консоль; 4. Проблема может возникнуть из-за наличия поблизости изломов (или солдат-невидимок - в более ранних сборках). Изломов же можно отключить, выставив им нулевой спавн; 5. Пройти без сохранений Х-16. 6. При безлоговых вылетах - возможно, проблемы в железе. Убрать графические настройки к минимуму, обновить DireсtX. Смотрите почаще сборник вылетов! Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения