Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) helios, Начал новую игру. Проспал с перерывами на выброс 4 игровых дня, благо это счас не проблема, и сейчас хожу по варлабу - без всяких зависов. Добавлено через 2 мин.: ed98rus, не может быть такой даты без правок. start_date = 01.05.2012 Shadowman, По дате - это относится и к тебе. Игра начинается утром первого мая. По крайней мере - в моей гаме. Пост удалил по ошибке. Прости. Да, на новой гамедате. Но и на старой было бы без проблем - я на ней до правок гулагов пол новой локи сделал. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Ребята. Вам показать мой раб. стол? там пару сотен папок и файлов. Мог и забыть.... Мне привычно работать, когда всё на столе лежит, а на дисках - только сохранки. Не надо Мы его уже видели N6260 Изменено 26 Июня 2009 пользователем n6260 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июня 2009 a13lex, У Вас всё равно что-то не так с установкой. Но прежде, чем переустанавливать - посмотрите, тянет ли Ваш комп с Вашими настройками игры. Иногда, несмотря на различные логи вылетов, причина именно в этом. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июня 2009 ronin, Дело не в изломах - иначе вылет был бы при их спавне, а свич в 140 говорит о том, что они входят в алайв почти сразу при входе в подземку, а не у тайника Стрелка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июня 2009 IsderaOdessa, Ждать. Мой совет - установите чистую солянку снова. Придите в деревню и проспите дня 3-4.... После - попробуйте на вылеты. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Июня 2009 рома, Нет, не надо. Паспакуйте архив ещё раз. С погодой было всё ок. Что-то не корректно установилось. Обязательно удалите старую папку с гамедатой из игры. Добавлено через 3 мин.: ronin, Возьмите у кого-нить сейв - хотя бы гляните на новую локацию Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 Misanthrope, Откатывайте худ на чистый, от АМК Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Evgen_yy, Косяк в том, что он не должен давать сейф, а должна быть ветка на Лабиринт. А сейф - после Гавра. Да, посмотрю, вероятно, я в тестах добавлял в диалог инфопоршен, чтобы не бегать пол игры.... По-любому. не надо брать этот диалог - пусть просто будет, иначе переходы могут заспавнится дважды - а это 100%вылет по стори регистри. Добавлено через 4 мин.: a13lex, Возможны вылеты только при переходах на НЗ на полной динаме. Все остальные переходы - д.б. безпроблемны. Если недалеко ушли от места отдачи бармену доков из х-18, переиграйте с сейва до сдачи - и сразу берите только одно задание - на х-16 Изменено 27 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 Сталк, Посмотрите в фиксе - есть ли там файл с торговлей Ворона. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 ХЕМУЛЬ36RUS, Попробуйте кинуть сверху перед вылетом файл se_respawn.script из старой солянки от 26.04 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 sergeykis, Это разные переходы. Бандиты должны появляться всегда. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Июня 2009 ХЕМУЛЬ36RUS, Амк мод надо вернуть какой был - иначе вообще вылетите. Попробуйте перед выбросом переключить игру на статику. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, У меня таких зависов нет почему-то... В вот почему - х.з. Добавлено через 4 мин.: ITU, Часы я лично тестировал и с ними до сих пор хожу. Проблем нет. у мя худ от АМК...может чего и в нем проблема... В папке с солянкой для других разрешений моников есть ридми. Ридми есть и к дополнению. Почитайте. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 canada, Не там ищите наверно. Добавлено через 1 мин.: Timoha, Если в патче нет самого дыма - то и патч на него не нужен. Я выпускал его лишь для теста. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) [FSR], Никак, к сожалению. Только переиграв. Тем у кого зависы - я счас залью правки в виде тестов. Сразу педупреждаю - версия нерабочая и для игры негодится. Часть переходов просто не будет. От Вас требуется только - поговорить со Звездочётом, одеть читерные медузы и двинуть на АТП. Там замочить весь отряд Калинина и идти спать куда-нить, причём спать надо дня 3-4 не меньше. И посмотреть, будет ли завис с АМК-мод скриптом. Просьба на Варлаб не лазить - лока не готова ещё. Вес будет близок к 100 метрам. Как залью - личку почищу. Да, забыл - вы появитесь наёмником, так что Звездочёт будет вам врагом после диалога - успевайте цепнуть на пояс медузы. Добавлено через 2 мин.: Timoha, Да, это надо кинуть сверху. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) http://webfile.ru/3742157 Для тех, кому я дал сцылку на тест - забыл файлик - кините за место своего.... Добавлено через 5 мин.: Bf-109, Посмотрите, что пишет тильда перед мостиком. По тесту - поясняю - это не тест новой версии - это проверка для тех, у кого вылеты по АМК-мод скрипту. У меня таких нет, поэтому и проверить я не могу. Затем тест и выложен. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 Damba, В версии от 14.06 он присутствует. Вы пишите зря - никто этого делать не будет. К тому же необязательно править алл спавн. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 DiavoliK, Откройте файл с конфигом полтергейста и посмотрите, есть ли там параметр ;--------------------------------------------------------- ; Sounds and sound parameters ;--------------------------------------------------------- sound_idle = monsters\biting\def_ sound_eat = monsters\biting\def_ sound_aggressive = monsters\biting\def_ Если есть, то посмотрите в папке саунд, есть ли такой звук Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 artemywka, Нет, патч тут не при чём. Ранговые ПДА и так пропадают, а вот на счёт болтика - косяк однозначно, и вероятная причина - что-то не так установилось. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Июня 2009 bonade, Только что посмотрел, всё равно там мотаюсь - парень на месте. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение