Arhara 32 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 canada, Ещё в конфиг допишите - в ветке по вылетам мой пост Добавлено через 1 мин.: Valerich, К сожалению - нет. То, что она будет постабильнее - без сомнения, но вылеты останутся... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Lobzeg 5 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 В теме не нашел вроде бы. В общем проблема такая - Боров дает квест на вертолет упавший - ценное найти ему там. Нашел я документы - но не засчиталось это мне... Пришел к нему. а он говорить не хочет на эту тему. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Lobzeg, Посмотрите получше - у вертухи валяется ещё ящик - его тоже надо забрать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Тест! Arhara, выложи исправленный weapons.ltx ,а то тот что у меня на твой совсем непохож. Ге... мы хоть в сталкера играем? Счас сделаю - но, очевидно, что правка неокончательна, хотя вроде не выкидывает больше. Если так устаканится - надо будет вернуть заряды обратнов профили - будет гораздо интереснее. вадюха Боюсь подумать, что будет со стволом при 100% износе подствола... http://webfile.ru/3782457 Изменено 18 Июля 2009 пользователем Arhara Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Тест Arhara, а вот интересно, кстати: при ремонте ствола подствольник ремонтируется, или нет? вадюха, [wpn_addon_grenade_launcher]:identity_immunities GroupControlSection = spawn_group discovery_dependency = $spawn = "weapons\addons\grenade_launcher"; option for Level Editor class = W_GLAUNC cform = skeleton visual = weapons\upgrade\wpn_grenade_launcher.ogf description = enc_weapons1_wpn-addon-grenade-launcher $prefetch = 32 ammo_mag_size = 1 ;----------------------------------------------------------------------------------- hit_power = 0.95 ammo_class = ammo_vog-25, ammo_vog-25p ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.5;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.5 fire_dispersion_condition_factor = 2;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе misfire_probability = 0.0003;вероятность осечки при максимальном износе misfire_condition_k = 0.05 condition_shot_dec = 0.000000001;увеличение износа при каждом выстреле ;----------------------------------------------------------------------------------- cost = 250 inv_name = wpn-addon-grenade-launcher inv_name_short = wpn-addon-grenade-launcher inv_weight = 1.3 inv_grid_width = 2 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 18 inv_grid_y = 0 grenade_vel = 76 [wpn_addon_grenade_launcher_m203]:identity_immunities GroupControlSection = spawn_group discovery_dependency = $spawn = "weapons\addons\grenade_launcher_m203"; option for Level Editor class = W_GLAUNC cform = skeleton visual = weapons\upgrade\wpn_grenade_launcher_m203.ogf description = enc_weapons1_wpn-addon-grenade-launcher-m203 $prefetch = 32 ammo_mag_size = 1 ;----------------------------------------------------------------------------------- hit_power = 0.92 ammo_class = ammo_m209 ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.5;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.5 fire_dispersion_condition_factor = 2;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе misfire_probability = 0.0003;вероятность осечки при максимальном износе misfire_condition_k = 0.05 condition_shot_dec = 0.000000001;увеличение износа при каждом выстреле ;----------------------------------------------------------------------------------- cost = 250 inv_name = wpn-addon-grenade-launcher-m203 inv_name_short = wpn-addon-grenade-launcher-m203 inv_weight = 1.36 inv_grid_width = 2 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 17 inv_grid_y = 3 grenade_vel = 71 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; как проверю - отпишусь. Не понял до конца, в какой момент начинаются глюки с подстволом: вроде сохранился возле толпы мстителей, загрузил - все нормально, перестрелял половину, и вдруг - вылетает (Это после добавления класса, но еще до правки misfire_probability). Теперь не вылетало вроде больше. вадюха, и логи в спойлер прячь, пожалуйста. Вроде не вылетает с таким конфигом... Несу ящик Отшельнику. Поставил износ такой: condition_shot_dec = 0.000000001 По идее, здесь просто "0.0" можно поставить, наверное... Добавлено: Палят из подстволов (конфиги с зарядами поставил). Как правило из подствола - это первый выстрел, потом - из штатного (по крайней мере, по дороге к Отшельнику - 4 группы мстителей и все делают именно так). Вылетов нет. Гранатометчики тоже неплохо работают, но это, правда, не новшество По поводу вылета (bytes_need<=mSize) && vl_Count и игры на НЗ на динамике (и на тестовой, и на текущей): В Солянке версии от 14.06 есть такой файлик По Неразведанной Земле.txt от Архары. Те, кто играет на статике, могут далее не читать - для Вас - локация работает стабильно, свет во всех имеющихся на ней пещерах сделан под статику, вылетов нет. Для тех, кто рискнёт штурмовать на динамике, несколько советов. Есть и будут вылеты, не зависящие от меня и не являющиеся ошибками в файлах солянки. 1. При загрузке локи возможен такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K Он не страшен - просто грузите автосейв и всё. Вылеты на локе периодически происходят при смене каждого игрового часа - когда меняется погода. Её смена бывает довольно резкой - я пробовал ставить и динамику от АМК, и статику.... Но результат ещё хуже - лока вылетает не каждый час, а в любое время. Сделал свою погоду, по крайней мере, это лучший из испытанных вариантов. Что делаем: сейвимся перед сменой каждого игрового часа - примерно за 1 минуту - если вылетаем - смело грузим сейв и идём дальше. Сейв также мона делать сразу после смены игрового часа - Вы это хорошо заметите по смене погоды. Вот хорактерный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count 2. Вылеты возможны и при стрельбе из любого вида оружия. Как бороться - не знаю.... Вылет тот же... Лока немного не правильно сделана на уровне хоум-секторов, тут от меня - ничего не зависит, переходите на статику. Я и так уменьшил количество вылетов до минимума... Запостил, потому что по тесту многие это выдают в багрепорте. Добавлено: Возле Гинеколога - творятся странные вещи: http://www.sendspace.com/file/3nxa7p (5Мб) В логе при этом такое: Если коротко, то: Жора пытается подобрать перфузор на тонну весом, что лежит возле Гинеколога (причем, попытки делает неоднократно), и в логе то же, что и для подствольников. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) вадюха, Добавь туда единичку, только ноликов количество увелич. Добавлено через 1 мин.: Shadowman, Ещё пару параметров - и всё. Но - наверно, придётся посмотреть - прописаны ли они в ранках. Изменено 18 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Agronom 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Приветствую, сталкеры! Извините, если не там пишу или мой вопрос повторяет многие другие, но очень медленный интернет, невозможно все прочитать. Я в Солянку вообще не могу нормально поиграть. Версия:"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" ОТ 14.06 ПАТЧ № 0.1 (на 19.06.2009) Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт Для версии от 14.06.2009 Дым для костров. Автор: Arhara Для версии солянки от 14.06.2009 Архив для музыкальных флешек Игра тормозит жутко, локация грузится по полчаса. Играю на минимальных настройках видео. ТЧ на них просто летала. Сначала игра не хотела устанавливаться, но с горем пополам встала. Но все происходило в режиме слайд-шоу. Переустановил виновз, поставил аддон с пятого раза. На локации Кордон постоянные вылеты при динамичных ситуациях (бой, нападение мутантов, и т.д.) Один раз вылет был даже при попытке поднять журнал "Плейбой" со стола. Вот лог ошибки: Arguments : Can't open section 'device_pda_rank' Постоянно один и тот же. С конфигами игры я не дружу, самостоятельно их править не умею. Подскажите, что делать, а то уж больно игра хорошая, уже из-за этих вылетов клавиатуру давно разбил бы, да только у меня ноут. (( Кстати, в шахтах вылетов не было вообще, а вынести бандюков с АТП - проблема. На первом же, которого убиваешь, игра виснет, и здравствуй, рабочий стол! Помогите! Заранее благодарен. Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. В ридми руским языком написано что Народная более требовательна к "железу". 2.В шапке под спойлером написано как оптимизировать комп под игру (глядишь поможет). 3.По вылету - неправильная установка. Или пытаетесь юзать сейвы от игры с рангами на безранговом варианте игры. 3.По поводу медленный интернет и не могу прочитать - а "поиск" на что? И ГИД с FAQ для кого писаны? Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) День добрый. Нет времени читать 170 страниц, так что извините. У меня нехорошая ситуация сложилась в игре. Помогите её разрешить без переигровки, пожалуйста. Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. Есть функция "поиск" - она помогает не читать 170 страниц темы. 2.Все ваши проблемы игрового порядка - а не баги. 3.Частые сохранения вам помогут 4. По остальному - читайте ГИД, FAQ и тему "прохождения". З.Ы. Вот если бы все находили время читать тему - то и не было бы 150 страниц одних и тех же вопросов Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) ТЕСТ последний патчик-это который с диалогами?поставил.после клыка переход в ПДА не появился.Архара писал о коде двери на Варлаб-може стоит поискать ее на Радаре?В пещере и у меня не было рюкзака и арта. пойду искать дверь. понял.пока пойду выполнять квесты пилигрима. Изменено 19 Июля 2009 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Маленькая неувязочка: "Бусы бабки бюрера" в описании (amk_strings.xml) имеют следующие характеристики:+20 пулестойкость,-450 кровотечение,+200 здоровье,+10 радиация, а на самом деле только +15 пулестойкость, -500 кровотечение,+150 здоровье,+10 радиация Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) 2 n6260. Мил человек, я просил помочь принудительно завершить квест. Если это невозможно - отпишитесь. В FAQ я нашел ответ на три остальных вопроса, но не на этот. Сообщение от администратора _And_ Для принудительного завершения тебе нужен сейв ДО открытия кодовой двери. А если у тебя такого сейва нет - то возможно принудительное приписывание выполнения тебе может не помочь. Так что проследуйте в раздел "моддинг", в тему "ковыряем ТЧ" - там и узнаете что да как. Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Arhara Да ничего, оставляй, раз предупредил - значит, вооружил. Патронов только там подбрось. Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Удалите мои посты с этой страницы. У тебя есть кнопка "удалить" - вот и удаляй сам. Тут "дворников" нет. N6260 Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение правил цитирования. железо у меня хорошее )) я не ору а говорю! все сделал как надо ! я ни тупой и в сталкере слава богу не первый год.. ..........................Потер........... Изъясняйтесь уважительнее. Вас тут не оскорбляли. мне не 16 лет сори за офтоп Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Agronom, Во первых, Вам надо разобраться с установкой, судя по логу вылета. А вот если и после этого будут тормоза - тогда либо будем думать, либо надо действительно подоптимизировать комп. Добавлено через 3 мин.: boboz, Вы были на Варлабе? К тому времени Клык будет с Пилигримом на АС. Неужели так трудно было найти в штабе на Варлабе труп Костоправа и забрать у него то, что надо забрать? О_О.... Добавлено через 1 мин.: barmaley, В чём проблема то? Напишите ещё раз - пост я удалю. Добавлено через 1 мин.: pahancop, Тормоза я убрал - сам удивился - там заспавнилось 70 челов сразу.... Добавлено через 5 мин.: Shadowman, Да, желтизна от подстволов. Их ещё придётся допрописывать. перфузор удалится при выходе с НЗ - это не страшно. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
WWWILD 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Баг, ни баг, глюк не глюк. При первом заходе к сахорову, в его "загончике", при подходе к двери за спиной респятся 4-5 химер, и когда начинается веселье, происходит вылет, когда с ошибкой, когда без. Решаю проблему - быстрой перебежкой из месива и расстрелом зоопарка с большого расстояния. И еще... грешу на не очень мощную видеокарту 8600GT 512. Солянка от 26.04 + фотозона+ранговый. Жизнь - театр. Люди в нем - заложники. Ссылка на комментарий
sanya19 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) поставил НС от14.06,но она не грузится.Пишет,что xrGame.dll не найден в библиотеке.Всё делал по инструкции.Подскажите. Сообщение от администратора _And_ А чего подсказывать? xrGame.dll должен быть от Народной. И сталкер должен быть версии 1.000.4. АлмаЗона , фаил есть все делал правильно.....игра не загружается ..... все по старому....нету xrGame.dll artemywka все сделал как положено , играю уже давно в сталкера , патчи ставить умею , но с этим неполучаеться. на форумах недавно сижу , как посты стирать незнаю. как лог прислать?? у меня тока три выбора , что за тема я незнаю.... но удалить сам я немогу.. Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) boboz, Клык на АС д.б., где череп Да, я по скрипту посмотрел - забыл их... исправлю. Клык на АС. Всех очень попрошу поудалять ненужные посты, дабы не сгущать тучи Изменено 19 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 boboz, Да, они удалялись в диалоге на АС - уже переделал, удалю рестриктором пораньше. чтобы не было недоразумений. Вы ведь читали СМС отКлыка на Варлабе - жду на АС? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) necto, Как вариант, раз такая заминка - перед Варлабом возьмите телефон у эколога. которых надо отвести к Сахару - но сахару не отдавайте. Он подойдёт,я потом заменю название. Добавлено через 4 мин.: вадюха, Вадюха, не расстраивайтесь. Всё ок. Я уже заканчиваю тестить. Много правок. Просто всё-таки сбился номер перехода при перепаковке алл спавна. Сходите на АТП и в Лабиринт - посмотрите, не будет ли зависа. Изменено 19 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения