Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

10koneek, это костер, к РГ6 wpn_addon_grenade_launcher никакого отношения не имеет.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Сегодня опять дежурю. Завтра выложу версию для тестеров - самому мне с этими дежурствами потестить не судьба, наверно...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Так никто и не поможет с вылетом после убийства зомби?.. Вылет в любом месте после убийства зомби, лог пуст, буфер пуст. 1.0004+солянка14+патч+широкоформатник

я здесь лишний

relic,

Вам помогут только если пришлёте сейв для проверки. Нет лога - непонятна причина - соответственно и помочь тут трудно.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Доброго времени,братья!

Сразу оговорюсь и принесу извинения,инет периодически глохнет,поэтому не могу добросовестно просмотреть всю тему на эту тему...

Пытался набраться терпения и дождаться новой допы от Arhara ,но...не играть(не жить) не могу :-)

Солянка от 26.04.09 + 14.06.09(инсталлер),респавн частый,ранговый мод/

AMD Sempron,NVIDIA ge Force 9600,оператива 4 Г(2 плашки по 2)

Cледующие проблемы:

После 1-го входа в локу АТП, выполнения на ней квестовых заданий и выхода при переходе на любую другую локацию после загрузки всё виснет,спасает диспетчер задач.Стал играть с игнором АТП.Логов набрал несколько,если кому нать,вышлю.

Стал неактивен блинокль,хотя в рюкзаке присутствует,покупал ещё,выкладывал-подбирал,эффекта ноль.

При заходе на АС с любой локи,откель уже моно вылет в стол с указанием ошибки XR_3DA с пустым логом.Пытался переиграть с сейва до 1-го захода на АС,происходит тож самое...

Сообщение от администратора _And_
По биноклю - в теме было "лекарство". Ищите.
Изменено пользователем n6260

Когда-нибудь меня кремируют и скурят,чтобы похороны были веселее !

Gorkoz,

На сколько я в курсе, к инсталлеру должна прилагаться папочка с правками. Или есть уже новый инсталлер?

Дык,это..

Всё отсюда,что есть...

26.04.09+14.06.09,выложенное здесь и скачанное с narod.ru

У меня такой приключился глюк - электрохимеры током не бьют. Бегают. искрятся. а разряда нету. Я как бы только рад, мне ведь теперь безопаснее их убивать, но всеже есть некое беспокойство. В консоле причем ничего не пишет.

По АТР ходил нормально,с лабами траблов не было вообще,дополнений не ставилось.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Логами с ошибкой "4ххх" тут давно никого не удивишь.

И при размещении больших постов используйте спойлер.

Удалил

Что бы это значило?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Для размещения картинки используйте код "превью. увеличение по клику".

И не забывайте указывать свой игровой набор.

По вашей проблеме - решение там же и указано - выполняйте квесты и не берите новых.

Привет всем. Вылет сразу после того, как забираю пда из тайника Кости, а именно с того, который на Кордоне под елкой лежит. К сожалению лога нет( Можно как нибудь исправить?

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

АлмаЗОНА, возьмите его еще раз, загрузитесь

у меня так тоже было, и не в 1м тайнике, перезагрузка и попытка №2

Дима а у меня очередность не имела значения, я так сделал на Свалке, взял ПДА последним и вылетел...обычно вторая попытка мне удавалась больше чем 1я

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

АлмаЗОНА,

Там всего один ПДА? Если нет, то берите ПДА последним

Привет всем.я еще на ас,а вот такое как объяснить?

7aaca411990et.jpg

f011674cb00at.jpg

еще даже на радаре не был,а с нз народ прет.

солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ

аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает

Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными.

papik, Желательно в данный диалог не вступать иначе потом на НЗ появятся вопросы где это и почему нету этого .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

bonade,

Почему не вступать? Этот диалог ни к чему не обязывает, кроме того, что узнаешь, где лежит ящик на НЗ.

Arhara, До тех пор пока не побываешь на неразведанной территории и не получишь задание то просто не поймешь о чем речь и забудешь о чем был диалог , а когда нужно будет искать ящик то придут на форум с вопросами ,почему никто из двоих вновь пришедших не говорят где выронили ящик .

И тем более Дима , ящик то вроде спавнится сразу после диалога и не получится ли так что пока дойдешь до данной локации то уборщик там уже поработает .

Изменено пользователем bonade

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

bonade,

Нет, спавн идёт после диалога с Отшельником.... Ну да это уже в прошлом... Сегодня выйдет версия для тестеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...