Shadowman 939 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 10koneek, это костер, к РГ6 wpn_addon_grenade_launcher никакого отношения не имеет. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Сегодня опять дежурю. Завтра выложу версию для тестеров - самому мне с этими дежурствами потестить не судьба, наверно... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Так никто и не поможет с вылетом после убийства зомби?.. Вылет в любом месте после убийства зомби, лог пуст, буфер пуст. 1.0004+солянка14+патч+широкоформатник я здесь лишний Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 relic, Вам помогут только если пришлёте сейв для проверки. Нет лога - непонятна причина - соответственно и помочь тут трудно. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Gorkoz 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Доброго времени,братья! Сразу оговорюсь и принесу извинения,инет периодически глохнет,поэтому не могу добросовестно просмотреть всю тему на эту тему... Пытался набраться терпения и дождаться новой допы от Arhara ,но...не играть(не жить) не могу :-) Солянка от 26.04.09 + 14.06.09(инсталлер),респавн частый,ранговый мод/ AMD Sempron,NVIDIA ge Force 9600,оператива 4 Г(2 плашки по 2) Cледующие проблемы: После 1-го входа в локу АТП, выполнения на ней квестовых заданий и выхода при переходе на любую другую локацию после загрузки всё виснет,спасает диспетчер задач.Стал играть с игнором АТП.Логов набрал несколько,если кому нать,вышлю. Стал неактивен блинокль,хотя в рюкзаке присутствует,покупал ещё,выкладывал-подбирал,эффекта ноль. При заходе на АС с любой локи,откель уже моно вылет в стол с указанием ошибки XR_3DA с пустым логом.Пытался переиграть с сейва до 1-го захода на АС,происходит тож самое... Сообщение от администратора _And_ По биноклю - в теме было "лекарство". Ищите. Изменено 17 Июля 2009 пользователем n6260 Когда-нибудь меня кремируют и скурят,чтобы похороны были веселее ! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Gorkoz, На сколько я в курсе, к инсталлеру должна прилагаться папочка с правками. Или есть уже новый инсталлер? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Gorkoz 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Дык,это.. Всё отсюда,что есть... 26.04.09+14.06.09,выложенное здесь и скачанное с narod.ru Когда-нибудь меня кремируют и скурят,чтобы похороны были веселее ! Ссылка на комментарий
Eccen 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 У меня такой приключился глюк - электрохимеры током не бьют. Бегают. искрятся. а разряда нету. Я как бы только рад, мне ведь теперь безопаснее их убивать, но всеже есть некое беспокойство. В консоле причем ничего не пишет. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Eccen, так и должно быть.их "выключили". Ссылка на комментарий
Gorkoz 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) По АТР ходил нормально,с лабами траблов не было вообще,дополнений не ставилось. Строгое предупреждение от администратора _And_ Логами с ошибкой "4ххх" тут давно никого не удивишь. И при размещении больших постов используйте спойлер. Изменено 17 Июля 2009 пользователем n6260 Когда-нибудь меня кремируют и скурят,чтобы похороны были веселее ! Ссылка на комментарий
Ведмедь 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Удалил Что бы это значило? Строгое предупреждение от администратора _And_ Для размещения картинки используйте код "превью. увеличение по клику". И не забывайте указывать свой игровой набор. По вашей проблеме - решение там же и указано - выполняйте квесты и не берите новых. Изменено 17 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Привет всем. Вылет сразу после того, как забираю пда из тайника Кости, а именно с того, который на Кордоне под елкой лежит. К сожалению лога нет( Можно как нибудь исправить? "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) АлмаЗОНА, возьмите его еще раз, загрузитесь у меня так тоже было, и не в 1м тайнике, перезагрузка и попытка №2 Дима а у меня очередность не имела значения, я так сделал на Свалке, взял ПДА последним и вылетел...обычно вторая попытка мне удавалась больше чем 1я Изменено 17 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 АлмаЗОНА, Там всего один ПДА? Если нет, то берите ПДА последним Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Привет всем.я еще на ас,а вот такое как объяснить? еще даже на радаре не был,а с нз народ прет. солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 papik, Желательно в данный диалог не вступать иначе потом на НЗ появятся вопросы где это и почему нету этого . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 bubaraka, НПС воруют=) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 bonade, Почему не вступать? Этот диалог ни к чему не обязывает, кроме того, что узнаешь, где лежит ящик на НЗ. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Arhara, До тех пор пока не побываешь на неразведанной территории и не получишь задание то просто не поймешь о чем речь и забудешь о чем был диалог , а когда нужно будет искать ящик то придут на форум с вопросами ,почему никто из двоих вновь пришедших не говорят где выронили ящик . И тем более Дима , ящик то вроде спавнится сразу после диалога и не получится ли так что пока дойдешь до данной локации то уборщик там уже поработает . Изменено 17 Июля 2009 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 bonade, Нет, спавн идёт после диалога с Отшельником.... Ну да это уже в прошлом... Сегодня выйдет версия для тестеров. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения