Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 Messer, Вы совсем не читаете тему.... Качайте фикс, дальше будет видно. Добавлено через 1 мин.: dupel000, Как может вылетать при сохранении? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 volchok, Загляните в файлалайв - свич дистансе на сколько установлена? Добавлено через 2 мин.: dupel000, Если дело происходит на Янтае или в Х16, да, там есть проблемы с сейвами, надо стараться идти без сохранок. На других территориях всё должно быть неплохо (не знаю, как счас на Ростке) Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Зимовье я переделал - могу скинуть потестить. Правда, там уже переход на Варлаб подключён и частично лока заселена.... Респавнеры тоже переделал... Но - у тебя вылетает? У меня нет - соответственно и проверить не могу. И причём тут вообще респавн тех неписей, которые даже ещё не заспавнены? Бред какой-то.... Изменено 21 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 21 Июня 2009 KamikazE, Этот диалог дублирован. Если нет у одного, будет у второго. Хотя, как я уже узнал - не факт. Всё равно, дело не в респавне этих двух - был бы типичный вылет на отсутствие путей у непися. Ну, или этот сталк свободно перешёл бы на НЗ - переходы для неписей там работают.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 MAV, Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Sitar, У Вас установлено ещё что-то помимо солянки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Что-то меня смущает большой вес этого сейва, а также того, который я заливал позавчера - сделанного на янтаре. Все мои сейвы - а я промотался почти половину игры - меньше. Если сейвы глючные - то и вылеты будут, без разницы, кто проверяет... Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Sitar, Ничего не надо сносить. Киньте сверху файл ui_arhara из чистой солянки... Сейв с рангами - у меня не катит. Пришлите АДЕКВАТНЫЙ сейв от чистой солянки - гулаги переделал - надо проверить. Добавлено через 3 мин.: bubaraka, Поможет в чём? У меня не было НИ ОДНОГО зависа с подобным логом. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) миха, Будет глухо, пока не пришлёте сейв. Если у всех, у кого не глухо - установлены ранги - сносите их на.... Sitar, http://webfile.ru/3729534 Добавлено через 1 мин.: IsderaOdessa, Сейв д.б рабочим и перед вылетом. Куда залить - без разницы. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) tihik, На старом своём компе я играл в сталка в оконном режиме - иначе не тянул комп.... Всё было ок, но тогда не было солянки. Добавлено через 2 мин.: somt, Никаких вспышек быть не должно. Такое бывало на старой версии - когда пытались установить несколько неправильный фикс по варке артов... Arhara, по сейву IsderaOdessa - (локация агропром, при выходе из подземки - завис) виновник зависа при респавне - atp_neytral1. Скиньте вот этот сейвик, если только он без рангов. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 GYRMAN, Опять квики.... Переход 100% рабочий. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 achavanin, Поздно. Я уже перевернул всё вверх дном, переделываю последний лагерь.... Не могу сказать, что не было ошибок. Были, но не такие уж критические. Думаю, что сейчас сделал более правильно, но как будет играться - х.з. По крайней мере - вариантов больше нет, и с гулагами больше нечего переделывать, кроме ещё одного - маленького на НЗ. По крайней мере - сделал как у охотников - а на них ещё ни одной жалобы не было. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 мардин, Сидор иногда пропадал и на ранних аддонах - у меня такое было на NLC5... Взможно, что такая беда случилась и из-за правки скрипта. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 HSHBola, Ваш лог говорит, что нет диалога. Вы либо не установили патч и заговорили с доком во второй раз, либо это баг - если такой вылет при первичном диалоге. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 Ledvik, Проспите это утро, благо что сейчас спать можно несколько раз подряд. Гулаги и респавнеры, которые были в логах я переделал. Переделал и стелсы - теперь 100% гарантия работоспособности этих квестов. 1 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Гулаги - это алл спавн.... Если, конечно, не делать псевдоскриптовые... Поэтому - да, НИ. Но я пока не планирую выпускать правки - хотя устранил и без алл спавна немало ляпов. У меня счас это всё в одной гамедате с варлабом, вытаскивать оттуда не хочу - другие там уже файлы.... Выйдет вместе с новой локой. Естественно - как добавка. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) bujhm98, Дело в том, что я не могу выложить правки. Причины известы - потребует новой игры. К тому же я не уверен в результате по данному завису, потому как у многих его нет. Да, были ошибки, да - подправил. Но - такого вылета и у меня ни разу не было, а значит и проверить правильность я не могу. Каждый новичёк и не новичёк должен отчётливо представлять, что устанавливая солянку весом в 3,6 гига (это без всяких текстурных и погодных примочек) он устанавливает то. что чистой игрой никак не было предусмотрено, и что всю эту махину должен тянуть не только слабый движок игры. но и комп. К примеру - на работе у меня практически печатная машинка - однако игру запускает, хотя для этого я убрал на мин. все настройки и поставил разрешение 800х600, однако - ловлю бесконечные вылеты с любыми логами... А запускать игру надо - не всегда успеваю дома замерить координаты. И странно читать на сайтах, где кто-то выкладывает солянку, когда пишут, что достаточно для игры 512 метров оперативы... Это так и есть - сам недавно видел. Да, ещё хотел спросить - а что за ВСЕ ПРИЛАГАЕМЫЕ ПРИМОЧКИ? Я никаких примочек не выкладывал.... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 IsderaOdessa, Это в чистом NLC было просто - чтобы адаптировать скрипты к алл спавну для ветерана требовалось 5 минут. Счас этот процесс занимает на полядок больше времени - количество переходов увеличилось в десяток раз. К тому же нет у меня отдельной правки - все они идут в паке с новой локой, а она недоделана. Вылетов не будет, но мне придётся убирать дополнительные переходы, править свои читерные скрипты и настройки - без них никак не обойтись ни одному мододелу... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 IsderaOdessa, Действительно - попросите у кого-нить рабочий сейв, у кого нет зависов. И попробуйте на своей гаме. Если зависните - вывод не вызовет особых сомнений о причине данного зависа. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Shadowman, Что у тебя на календаре? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение