Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

ANTz, ну так при чем тут Солянка? Система больная скорее всего. На твоем железе стандартный сталкер должен работать на "ура"

Добавлено через 2 мин.:

Shadowman, а там в конфигах не копались, по сейвам не видно было?

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Играю АМК мод 1.4.1 Народная солянка от 23.03 патч от 26.03 установленная из одного архива.

Помогите пожалуйста. .Комп и видуха нормальные 4 ядра ATI Radeon HD4850 .У меня постоянный вылет при переходе на ЧАЭС. Начинаю игру второй раз, дохожу до этого места итаже проблема.Вот лог.

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : weapon_hud_value::load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
[error]Line          : 34
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : There is no 'rifle' bone for weapon 'wpn_fn2000_comp_hud'.

Костины тайники прошол ,с Доктором в Припяти поговорил.Так же вылеты при повторном подходе к Х-18

Облазил все форумы.Ответа не нахожу.Помогите пожалуйста!!

Изменено пользователем n6260

Стоят НС 14.06.09+ранговый

Умоляю, помогите!

[error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line          : 64
[error]Description   : Invalid vertex for object 
[error]Arguments     : chimera_weak_hell37657

Вот с таким не могу попасть на радар. Пережидала часы ужаса, выбросы, пыталась зайти с разных переходов. Все равно вылет.

Изменено пользователем n6260

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD, вылет - при загрузке локации Радар, или еще на АС? Собственно, интересует, можно ли удалить эту химеру, имея хотя бы несколько секунд загруженной игры. А, и еще: у химеры всегда номер 37657? Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Андру, Вы юзаете глючную 111w_fn2000_comp.ltx

Ваш лог: Arguments : There is no 'rifle' bone for weapon 'wpn_fn2000_comp_hud' говорит о том, что в строке 171 неправильно указан параметр.

правильнее: fire_bone = wpn_body

Чтоб долго не мучаться и не искать где она спавниться - в этот файл полностью скопируйте содержимое либо w_fn2000_sniper.ltx, либо w_fn2000.ltx. Можно грузиться сразу после замены файла. Редактор любой текстовый, только расширение должно остаться ltx. Либо сразу сделать копию одного из этих файлов и переименовать в 111w_fn2000_comp.ltx

MAV, она не из-за библы глючит - просто чей-то неудачный эксперимент. И у GSC такого хлама полно в архивах.

Изменено пользователем Trapper023

Shadowman,

Мона попробовать удалить на раз всех виковых химер - потом отспавнятся...

function delete_chimera()

local se_obj = alife():object("chimera_weak")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

end

Эту функцию пихнуть в хвост архара-диалог скрипт и затем вставить в виде экшена в любой диалог, например к Лукашу... И приехали химерам...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Shadowman

Только при загрузке локации на Радар и с таким номером

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Arhara

В сообщении 3498 последнюю строчку поподробней, пожалуйста. Буду пробовать.

Просто напишите, какие диалоги у Вас есть, к примеру у Лукаша или Шурупа.... Или - какие задания вы только что у них взяли, чтобы впихнуть экшен в нужный диалог. И еще - если взяли задание у кого-нить из этих двоих, то есть ли сейв до взятия, чтобы переиграть чуток - до диалога...

Мои последние диалоги с охотником Филиом и Сашей Гинекологом. Я играю во фриплее и все основные задания за Лукаша и Шурупа я выполнила. В принципе можно у Лукаша взять второстепенное задание

Изменено пользователем ElenaD

ElenaD,

Я немного ступил - вылет идёт при спавне химеры, а таким способом можно удалить только заспавненных.... Выход напрашивается только один пока - уменьшать перед переходом свич дистансе и проходить участок с химерой, либо вообще запретить её спавн.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Доброй ночи люди у меня такая проблема в подземелье где тайник стрелка стал вылезать на базу военных повисло на синхронизации перезагрузился загружаю quicksave Висит на синхронизации autosave висит там же у меня солняка от 14.06.09 и ранговый что делать? Заранее благодарю! Более ранних сейвов нет!((((есть ещё варианты?

Изменено пользователем Deniska32

relic,

А вот и нифига. С чего это Вы взяли? Так на меня все грехи можно повесить... Человек на АТП явно не был, да и кому ещё респавнится - он идёт по стандартным локациям.

Deniska32

А вот то, что сейвов нет - это плохо. Даже играя в чистого сталка их Вы делать обязяны. И не квики - а стандартные и надёжные через эскейп. Раз сейвов нет - как лечить-то? Даже приланный сейв никто проверить не сможет.

panzer4d

Есть тема "Ссылки на НС", там - "ДОПОЛНЕНИЯ К "НАРОДНОЙ СОЛЯНКЕ 2009" ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН"

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...480#entry252233

Здесь:

Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт. Автор: [fR4g], boboz

Аскетичный худ для АМК и Народной солянки. Автор: N6260

Солянка 26.01.2010 + больше ничего

Arhara, может какая-нибудь объективная причина того, что не появился Ворон и Артем Кулинар после выхода с Агропрома с доками вояк и посещения схрона Стрелка? У меня такой косяк. Прошел уже х-18, блокпост обчистил, у Дэна взял травку менять Ворону на обрез, - а Ворона нет и не было и трупа его - тоже.

Arhara, Заспавнил инфопоршен, зашел на свалку -

5e14d6adf8d6t.jpg

Ура! Буду мучить свой сейв дальше. Спасибо!

sapsan, у ANTz до хабара и схронов, как я понял дело не дошло: Соль вообще не стартует. Даже оригинальный Сталкер не рабоатет, а ты говоришь - схроны :)

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman,

они спавнятся по условию

[spawner]

cond = {+agr_krot_band_done}

Раз нет спавна - не был получен данный инфопоршен - не все задания выполнены с Кротом (его ПДА сюда не относится)

Всем привет! ANTz, При переустановке Сталкера,снесите все, в т.ч. и папку из Общих документов, если есть оригинальный диск то запуститесь с него, без таблетки и смотрите результат. При изменении файлов торговли, если начнутся вылеты, нужно возвращать оригинальные файлы и попробовать сначала загрузить сейв где у вас меньше хабара в нычках, и меньше висящих заданий, это при переполнении стека.ElenaD Есть простой способ решения вашей проблемы в шапке темы, об этом и говорит уважаемый Arhara,

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

ХЕМУЛЬ36RUS, я тоже очень долго искал Сяка и уже думал, что это глюк. Потом, порассуждав, решил - не пришло еще его время!

Пробежался по трассе от Х10 до входа в локацию, а также кусочек дороги, ведущий в Припять и тщательнейшим образом зачистил все от монолита. Сяк тут же и появился. Трусоват он, видимо.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

panzer4d, Для Солянки требования повышенные, а у вас слабый проц, видеокарта и мало памяти, делайте выводы.ХЕМУЛЬ36RUS, У меня один раз Сяк не появился из-за того, что пока я бегал до перехода в Припять, его грохнули гранатой во время боя вояк с остатками монолитовцев, если есть сейв переиграйте и убедитесь что Сяк спавнится исправно, и хотя он по сюжету и не очень нужен, но его отсутствие указывает на ошибку в спавне НПС, а это может повлечь за собой непредсказуемые последствия.kalter, Вы принесли Акиму какой-то непонятный экзоскелет, вылет из-за него.[b]MAV, [/b] Не проверял его бессмертие, но факт он был мертв,заинтересовало, проверю позже, сейчас жду новую допу. Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

mikelik,

Придумана. Выйдет в допе дня через 3, раньше мне не оттестить - дежурю, да и замутил в допе много, явно будут по-первости нестыковки.

Arhara,

Подскажите плз, после лекарства от 4ХХХ, нужно будет начинать новую игру, или можно подождать, поставить лекарство и продолжать дальше, но уже без проблем с зависом?

AlexCooper, нужно нг.Всегда с новой допой.

Не всегда. Просто добавляется новая лока - тут уж никуда не дется. Да и ошибки были в алл спавне.... :)

Если нормальная,полноценная допа - то всегда.

Изменено пользователем Monnoroch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...