Odavid 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 bigmuh, Artem28 Мало вы играли. Сталкер может так подвесить машину на XP (и чем дальше играешь - тем больше вероятность. ОС такая "хорошая"), что никаких процессов по Ctrl+Alt+Del вы не увидете, сколько бы ни жали. "Висяк" полный - функция полного экрана не отвечает и блокирует графическое обновление экрана, комп-то работает как обычно (другие программы не висят), а все равно ничего не видно - все за Сталкером. Так что самый лучший вариант - играть на большом мониторе, но в окне (только чтобы главменю внизу осталось). Тогда - всегда можно переключиться из Сталкера. bubaraka, СПАТЬ ГГ теперь может без ограничений , единственно не во время выброса Это как Стрелок может спать без ограничений? Ну попробуй проспать 3-5-8 часов, проснуться, и снова в спальник залезть. ГГ скажет тебе, чего он не хочет Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
ElectroD 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) delete по невнимательности))) Изменено 7 Июля 2009 пользователем ElectroD Ссылка на комментарий
Хемуль04 3 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ребят, выручайте. Скиньте файлик ui_medkit_use.xml. Заранее спс. Ссылка на комментарий
Jopolion007 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ребята, я заметил что у меня завис (лог 4349) происходит в определенное игровое время. А когда я лег спать на 8 часов то игра тут же зависла! Соль от 19.04 + 14.08 + 03.09 + 20.08 + текстурный пак от Shadowman и deadmoroz Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Юрий_С, Респавн характерен только для гулагов. Часть неписей по квестам - одноразовые - их держит прямая логика. Убили такого чела - всё - респавнится он не будет.Причём - сразу не возможно определить. правильно ли будет работать респавн - гулаг-то работает, а работу респавнера будет заметно ещё не скоро. Причём, чаще всего, если респавнер нездоров - просто не будет респавна того, что он должен восполнять, а не вылеты и зависы. А почему невозможно выпустить правку - да потому, что это аллспавн, а я в него, кроме правок по респавнерам уже запихал 4/5 Варлаба. Счас полностью переделал все гулаги на АТП, значительно сократил количество бандитов на АТП - их будет всего 24. Но - раньше всё это работало и зависов никаких не было. А почему выброс - потому, что большая часть всего в игре спавнится после выброса. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Забавный баг игры. Замученный зависами , начал НГ в ожидании новой допы от мастера Архары. Стандартное прохождение до Агропрома. Далее начались чудеса. Только зашёл на локацию - практически сразу появились предвестники Выброса. Терять мне нечего , переиграть не долго. Решил посмотреть , как будет развиваться конфликт между нейтралами и вояками. Нейтралы ломанулись в убежище , буквально сметая на своём пути вояк. Рапорты о выполненных заданиях выскакивали с секундной задержкой. Не погиб ни один нейтрал. Крот рванул в безопасное место как наскипидаренный , даже со мной поговорить не захотел. Остальные нейтралы дружной гурьбой двинули валить десант - я туда даже добежать не успел - остались от десанта 'рожки да ножки'. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Ещё одно маленькое объявление - сегодня выложу тест - вес будет к 100 метрам. У кого зависы и бесплатный инет - попрошу скачать и сказать о результате. Игру начнёте наёмником. Переходы (большинство) будут нерабочими. Ваша задача - сходить на АТП и замочить всё, что движется (и бандитов тоже, хотя они будут вам друзья), затем поспать дня 3 и дать поработать респавнерам. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 По поводу конкретных предложений и помершего Толика (рация для Волка). Сразу оговорюсь - у меня апгрейд NS_upgrade_0426_0614 (вроде от sapsan'a, там счас зачистили "лишние" ссылки - не определить). Так вот, если Т живой, то работает <action>arhara_dialog.spawn_add_resiver</action> в dialogs_escape и всё в порядке; если же Т помер, то <action>sak.add_resiver</action> в dialogs_wawka, которая ... закоментирована в sak.script. Кто скачал полную версию одним файлом, проверьте у себя, плиз. А теперь предложение - спавнить рацию при взятии задания, т.о.: - кто знает, тот сразу забрать сможет; - кто не знает, тот по диалогам получит наводку как и положено. Единственный скользкий момент - промежуточные этапы задания, но с РГ6 и с Павликом вроде нормально отрабатывало всегда (последнее время стараюсь правильно всё сделать). Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 asid, Не путайте спавн с респавном. Ну, не заспавнился он, что практически невероятно - да и ладно. А не заспавнится он не может - он из одного спавна с бандитами, идущими в атаку. Если есть они, есть и он. К тому же у него нет респавна - это одноразовая непись. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Вот мне тут говорили, что мол проблема вылетов без лога - это моё неопимизированное железо. Я намедни переиграл чистый АМК и никаких вылетов не было! Не хочу никого обвинять , просто делаю вывод: значит оптимизация железа тут не причём. Сообщение от администратора _And_ Народная требовательнее "чистого" АМК к железу раза в три точно. Делайте выводы. И могу точно сказать что оптимизация железа и снижение настроек видео еще никому хуже не сделало. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Подскажите, кто уже далеко прошел, документы для Дезертира не перекладывались в другое место? Не могу их найти. В сейфе как обычно их нет . P.S. Неписей рядом нет, все трупы обшмонал. Строгое предупреждение от администратора _And_ Вопрос сей для темы "прохождения", а не темы багов. Примите к сведению. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 архара хочешь скачаю попробую у меня инет быстрый,только в личке напиши,а то тут забанют,если буду спрашивать! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Подскажите, документы для Дезертира не перекладывались в другое место? Не могу их найти. По неписям пошукай Ссылка на комментарий
eximius 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Здравствуйте все! Давненько я не брал в руки шашку не ходил в зону. Установил на два компа (дома и на работе) Народную солянку 16.06 + патч к ней. В обоих двоих случаях 1280х1024. На домашней машине (AMD Athlon X2 6000+, ASUS M2N-Sli Deluxe, GF8800GTS512, 4Gb RAM, Vista Ultimate 64) - все ок!, бегает как молодая, радует. А вот на рабочей (AMD Athlon 3200+, GA-K8N-SLI, 1Gb RAM, WinXP SP3) есть вот такое вот Что это?? Что с иконками в инвентаре?? Как лечить?? Теряюсь в догадках! [теряется в догадках] Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Arhara ...сегодня выложу тест - вес будет к 100 метрам... Готов потестить. А где скачать то? Хотел удалить, но удалить я этот пост не могу, нет такой кнопки, а почему, не знаю. Изменено 17 Июля 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Холодец 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) eximius, фикс иконок для слабых видеокарт поставь - и дело в шляпе asid, позволю не согласиться. Дело вряд ли в Шныре. Я его находил, убивал (но тут странно, квест продолжал висеть), но Калинину не докладывал. Но вылет этот всё равно происходил. Я сначала грешил на момент, когда беру диск для Адреналина - у меня именно тогда случился этот завис, но потом и без диска проблемы повторились. Так что тут дело связано либо со временем чего-то, либо с респавном/спавном чего-то, но уж никак не Шныры. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Холодец Ссылка на комментарий
eximius 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Холодец, подскажи, пожалуйста, Добрый Человек, где взять? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 подскажи, пожалуйста, где взять? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 Под спойлером "от форумчан" Ссылка на комментарий
eximius 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Спасибо! Строгое предупреждение от администратора _And_ "Спасибо" пишем в ЛС. Рин одли на 24 часа. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) а мне просто хочется поборотся со всеми там) Строгое предупреждение от администратора _And_ не флуди. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения