Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

shahvkit,

Выброс - дело рендемное. Думаю, что запрещать его каждую ночь было бы неправильно - ночью же тоже выбросы могут быть....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

wers,

Изменился размер ячеек инвентаря - а Вы загружаетсе сейвы со старым размером - вот и вылеты.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

GGK,

Нет проблем сделать кусок земли под этим трупом без аномалий. Нужны только координаты, остальное правится за 10 секунд.

Nalle01,

Я уже вроде пару раз говорил, что должен помочь принудительный выход в винду без сохранения через контр-альт-делл. :)

Добавлено через 1 мин.:

GGK,

Да, это место просто будет исключением.

montiy666,

Да, моя трабла. Это касается всех - надо открыть файл gamedata\config\gameplay\dialogs_trading, найти и удалить вот такую строчку:

<has_info>arhara_shaxter_start</has_info>

Удалить совсем.

Всем чуток подождать - выйдет фикс. Счас партикли проверю, гаму придётся грузить с сейва до первого диалога с Шахтёром.

Stateros,

Да, таких партиклей не оказалось. Счас добавлю.

Вроде всё. Надеюсь, фиксов больше не потребуется. Ставить обязательно всем. Если у Шахтёра было при первой встрече 2 диалога и Вы открыли переходы - следует переиграть с сейва до диалога с Шахтёром, к сожалению... Партикли поправил.

http://files.wyw.ru/3703439

rocket1972,

Вороньи яйца, простите, находятся а архара-итемс, а раньше были в квест-итемс. Вывод очевиден - вы не удалили старую гамедату и кинули новую поверх старой. Фикс тут не при чём, там всего 3 файла, которые к вылету никак не относятся.

milich,

Сейвик скинь. Иначе придётся подождать чуток, пока я до туда дойду.

Добавлено через 2 мин.:

jasme,

И это счас посмотрю - но брал без проблем на тесте.

Так, по ночной звезде - ни каких проблем - вот скины. Пошёл на свалку...

26ad94c23652t.jpgeff557d903a3t.jpg978b18388870t.jpg

По охотникам: все на месте. И никуда не уйдут - они счас висят на логике гулага - своей у них нет - а значит - и мозгов нет. На свалку они точно не уйдут. Если что не так - то они просто разбредутся...

fa5d208d718ct.jpge61b5f7f8e8et.jpgd3c21b21dd73t.jpg

Выполнил все задания на свалке, всех шлёпнул, обыскал и танцевал с бубном.

09bb233d5b44t.jpg1911a631af71t.jpg4902145efcbet.jpga83e15f02acdt.jpg

Я понял, спасибо за разбор полётов. Кто шарит - гляньте, как прописан УЗИ у других торгашей - я прописал его всем - может где ошибся - делал уже под утро - надеюсь, всем правильно прописал. Счас нет файлов сталка под рукой....

drmagic,

Где это вы успели без правок ухватить живое сердце?

drmagic,

В новой версии живое сердце никак не правилось. Я немного не понял - вы загрузили старый автосейв с новой версией - если так, то вам просто повезло.... Вероятно, вы пытаетесь оживить того, кто жив....

Shadowman,

Будь товарищем - посмотри модельку излома - она должна быть точно такой же, как и в прошлой соляне. Я мухлевал над моделькой - хотел вместо контрика сделать излома в одной ситуации - но, по моему, всё вернул как было.

Скажу по вышеизложенному одно - по скинам 100% глюк с таким отображением модельки излома. Откуда она вообще такая - не ясно - у меня всё корректно отображается. Если модельки идентичные с прошлой солянкой - то всё д.б. нормально. Для уверенности мона заменить модельки и взять их из старой солянки.

Добавлено через 6 мин.:

artemywka,

У меня такое бывает, но редко - при старте новой игры, а мне приходится её начинать по 200 раз на дню - для проверок. Дык вот - если я вижу, что ГГ бежит с дёрганиями - сразу же переигрываю и начинаю игру снова, в противном случае эти подёргивания достают на всех локах. Непонятно, почему игра иногда так криво стартует. А вообще - есть притормаживания на доли секунды - но в стандартных и всем известных местах, где подгружается уровень, либо в онлайн входят гулаги неписей.

Ещё добавлю - чем больше лок, тем больше неписей спавнится с началом игры, хотя они и в оффлайне. Может и это как-нибудь влияет - хотя в последней версии на НЗ я начал спавн по условию - половина неписей там спавнится только при диалогах и через рестрикторы - чтобы не нагружать память и прочее....

montiy666,

Это точно растяжка. Там с графикой у парня проблемы, либо с машиной. Но вылеты немного настораживают - у меня была парочка подобных - никак не могу вспомнить, что я там добавлял.... первый помню отлично - после добавления Лиманска был точно такой же вылет - вылечился прогонкой части моделек из ЧН через редактор. Второй - никак не могу вспомнить, как вылечил.... Старею....

Borsalino,

Не пишите о багах, если на солянку что-то ещё установлено - ни каких гарантий дать не могу, со своими траблами бы разобраться.... :)

С неприятным удивлением обнаружил, что сбились максимальные вертексы на основных локациях.... Надо править однозначно. У себя поправил, вроде всё работает и без начала новой игры, но прежде - прошу проверить тестеров.

Сцылка: http://webfile.ru/3710733

tyurdistr,

Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти:

config\creatures\m_controller.ltx

Max_Controlled_Count = 10;4

Меняем на Max_Controlled_Count = 0

Проходим трудный участок, возвращаем обратно

Mshaitan,

В солянке самопал и патроны были заглушены ещё в позапрошлой версии.

Добавлено через 7 мин.:

Леший28,

Ничего не надо комментить, тем более в моём скрипте. Переустанавливайте соль однозначно. Без этих телепортов играть нет смысла.

Добавлено через 2 мин.:

achavanin,

Немного не так - старую версию надо сносить, а не апгрейдить новой. Именно - сносить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...